La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits garnier sont de qualité généralement
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous connais depuis bien longtemps...une valeur sûre ! Surtout, ne changez rien !
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Nous vous remercions pour votre avis ! Belle journée.
7 déc. 2023
Avis vérifiéservice client efficace, envoi rapide et soigné
7 déc. 2023
Avis vérifiéconforme de bonne qualité
6 déc. 2023
Avis vérifiérapidité d'envoi transaction impeccable
5 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent quality and very quick delivery.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et efficace
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne commande, 2 Oreillers 65x65 bien gonflés. Très gros colis volumineux, pas d'oreiller envoyé sous vide pour ne pas abîmer les plumes je suppose. 2 protections oreiller très bien 👍
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis. Belle journée.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéAu moment du règlement et sans compte, il est proposé de passer par paypal. quand on fait ce choix et qu'on arrive plus tard au moment de payer le lien vers paypal ne se fait pas et on est obligé de régler par carte. Est-ce volontaire de votre part ou bien un dysfonctionnement de votre site ? En tout cas, c'est perturbant, voire désagréable.
Avis vérifiéFACILITE FLUIDITE LIVRAISON RESPECTEE
1 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Bonne qualité Ravi de mes 2 serviettes de table !
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès agréable de qualité mais chère
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
29 nov. 2023
Avis vérifiéRAS. Commande aisée (il manque toutefois un guide des tailles), livraison impeccable. Produits made in France, de très bonne qualité, pensés pour durer (j’espère!). Est-il possible de supprimer les plastiques autour des produits? Ils ne servent à rien, sauf à polluer, et sont difficiles à ouvrir.
29 nov. 2023
Avis vérifiélinge de très belle qualité, imprimés originaux très agréables
28 nov. 2023
25 nov. 2023
Avis vérifiéSite de qualité
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit et de la livra