La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis un client fidèle le gout et la qualité des produits m'y oblige
10 déc. 2022
Avis vérifiéjoli produit également la broderie, merci
Avis vérifiéTout impeccable
10 déc. 2022
Avis vérifiéSerieux. Garnier thiébaut toujours au top.
Avis vérifiéExcellent
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu Qualité des produits Livraison ultra rapide A recommander sans aucun doute
Avis vérifiéFacile
9 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment au top cette entreprise des Vosges ! Qualité et service sont au RDV ! Je recommande !
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Belle journée !
9 déc. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide avec suivi
Avis vérifiéLivraison rapide
9 déc. 2022
Avis vérifiéProduit exceptionnel, je suis vraiment très contente.
9 déc. 2022
Avis vérifiéService client efficace, amabilité du personnel.
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait avec du choix
29 nov. 2022
Avis vérifiéUn site clair ,,ma commande a été livrée en temps et heure et je suis ravie de la qualité de mon couvre lit.
25 nov. 2022
Avis vérifiéefficace et rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse, livraison rapide et produits de belle qualité.
24 nov. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité.Emballage soigné.Délai de livraison respecté.Service après vente très réactif suite à un problème de sur facturation.
Avis vérifiéSatisfaction totale.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout bon!
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des articles dans un de vos magasins à GÉRARDMER dans les Vosges cet été. Conquise par la qualité et le choix de vos produits !!! A l'avenir, j'achèterai sur votre site, et les prix sont très abordables en vue de la qualité. JE RECOMMANDE !!!!