La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
18 nov. 2022
Avis vérifiéParfait. Site clair et précis. Un accueil téléphonique disponible pour les questions, attentif, aimable, efficace. Merci de proposer comme vous faites la livraison colissimo en point relais, parfaitement souple et fiable, pour le confort et la sérénité complète de votre clientèle.
17 nov. 2022
Avis vérifiéExcellents produits accueil correct
16 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison sans surprise. Merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, et très convivial
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
10 nov. 2022
Avis vérifiéservice très accueillant et très à l'écoute
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe découvre la marque. Bon accueil téléphonique et aucun problème pour commander sur le site. Très bon suivi de la commande en vu de la livraison.
8 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise que je pratique depuis longtemps . Au delà du fait que ce soit une entreprise Française, que je m'attache autant que faire se peut et à mon niveau de préserver le savoir faire et des emplois sur notre sol. Tissage de qualité inégalable , même dans le second choix à la boutique de l'usine. Il est parfois compliqué de commander en ligne, mais il faut persévérer et cela se fait. Accueil téléphonique et explications de qualités. De magnifiques pièces à offrir ou à s'offrir pour un plaisir partagé. Je recommande sans modération.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié ma commande, pour le prix c’est normal mais je tiens à souligner à quelle point le satin est élégant, en tous cas sur cette collection. Arriver dans les délais malgré la livraison en Belgique, pris en charge par dpd. Ravi de m’offrir du made in Europe, C’est un 5 sur 5 pour ma part
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant
2 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, rapide, très clair
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
29 oct. 2022
Avis vérifiéDéception au niveau des coloris par rapport au site et oeillets vraiment très petits qui ne passent pas dans n'importe quel accroche essuie mais
21 oct. 2022
Avis vérifiéParfais. Produits magnifiques
17 oct. 2022
Avis vérifiénavigation fluide. PARFAIT
16 oct. 2022
Avis vérifiéService réactif..
15 oct. 2022
Avis vérifiéC'est clair et sans surprise.
14 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique. Très serviable
11 oct. 2022
Avis vérifié1234