La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
11 juil. 2022
Avis vérifiéCommande bien exécutée
10 juil. 2022
9 juil. 2022
Avis vérifiéAucune information sur la date de livraison au point relais
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Veuillez nous excuser, les informations sont envoyées automatiquement, malheureusement, nous ne sommes pas à l'abri d'un bug informatique ponctuel. Le service clients reste à votre disposition pour toutes questions / informations si besoin.
Très mauvais point relais 26 rue de la Charité 69002 Lyon. Vendeur ni aimable ni compétent J’ai du insister pour qu’il cherche et me remette le 2 eme colis annoncé par SMS
9 juil. 2022
Avis vérifiéService parfait, rapide et sérieux.
9 juil. 2022
Avis vérifiéService sérieux et impeccable.
5 juil. 2022
Avis vérifiéBelle qualité
2 juil. 2022
Avis vérifiéParfait !
1 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Livraison ponctuelle
1 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait des produits commandés
30 juin 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait. Et vos photos, bien que superbes, ne rendent pas encore justice à vos produits (épaisseur, toucher ...).
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Compliments amplement mérités, merci à vous !
30 juin 2022
Avis vérifiéService rapide, aucun problème
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ce jour le colis, mais je n'ai pas vu de carte de fidélité jointe
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Pas d'inquiétude, c'est une carte fidélité virtuelle. Vous bénéficierez automatiquement de ses avantages lors de votre prochaine commande.
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper j avais déjà acheté cette parure je la veux en double très contente d ourlet miramas
25 juin 2022
Avis vérifiéBons produits faciles à repasser, bonne qualité des tissus et de l'éponge.
25 juin 2022
Avis vérifiéAucun souci pour commander et pour recevoir la commande.
25 juin 2022
Avis vérifiéPas de soucis. Délai de livraison respecté. Excellents conseils téléphoniques
23 juin 2022
Avis vérifiéaussi bien dans le magasin de Gérardmer que sur le site, c'est un plaisir de découvrir cette grande variété de couleurs de toutes les pièces proposées. Immense merci
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Madame D. , merci beaucoup pour votre commentaire.
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours ravi des produits
21 juin 2022
Avis vérifiéL'excellence est toujours là, totalement ravie. Merci beaucoup!
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver son produit recherché