La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
21 août 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier.
14 août 2022
Avis vérifiéAucun souci lors de l achat, de beaux produits proposés, marque française !
5 août 2022
Avis vérifiétout est toujours parfait;
Avis vérifiéLivraison rapide c’est OK
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps
4 août 2022
Avis vérifiéSite sur lequel il est facile de naviguer, simple ,clair et rapide. Je recommande Garnier-Thiebault .
4 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait, merci beaucoup!
25 juil. 2022
Avis vérifiébien
21 juil. 2022
21 juil. 2022
Avis vérifiéTop!
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de super qualité, quel dommage qu'on ne puisse pas télécharger le catalogue pour le consulter hors connexion !
Avis vérifiéParfait, livraison en 48 heures
Avis vérifiéTrès réactifs
18 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
17 juil. 2022
15 juil. 2022
Avis vérifiéEverything is great. Thank you!
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les produits présentés d'excellentes qualités et semblent conçus et fabriqués pour durer
14 juil. 2022
Avis vérifiéma commande internet a disparu !! le service m'a appelé me demandant à quoi correspondait mon paiement !!
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour Madame, nous avons eu un bug informatique ponctuel, qui a été résolu rapidement. Cela n'a engendré aucun soucis sur les délais annoncés pour la livraison. Belle journée.
13 juil. 2022
Avis vérifiéqualité du tissage des coloris et des finitions excellente
13 juil. 2022
Avis vérifiéService client très attentif, réponses rapides, et préservation des réductions en cas de problème émanant de leur enseigne. Je ne peux que recommander.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire . Belle journée.