La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et complet mais pour la 1ère fois j’ai eu des difficultés à me connecter
Avis vérifiéTRES BIEN
15 janv. 2022
Avis vérifiéLinge de maison d'excellente qualité. Livraison rapide et soignée.
15 janv. 2022
Avis vérifiétrès jolie colories qui donnent envie de dresser la table pour un moment chaleureux avec des amis, l'été est présent en hivers
15 janv. 2022
Avis vérifiétout s est bien passé depuis la commande à la livraison au point relais juste une petite question : EST CE QUE JE DOIS RECEVOIR MA CARTE DE FIDELITE MERCI
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, la carte est virtuelle. Lors de votre prochaine commande, la remise de 20% sera automatiquement appliquée sur tous les produits de votre panier (hors promotion) et ce, pendant un an à compter de la date d'achat de votre carte fidélité.
c est noté merci
14 janv. 2022
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité des produits.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et attrayant
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, c'est ce que l'on attend en général d'une commande ! Suivi impeccable. Je suis très satisfaite
5 janv. 2022
Avis vérifiéPas possible de contacter le service client pour obtenir une facture
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème dû à des absences exceptionnelles en cette période de pandémie. Pouvez-vous nous envoyer votre demande à serviceclient@garnier-thiebaut.fr en précisant votre numéro de commande PVSUVZTXE. Vous en remerciant par avance, nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année !
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité de torchons aux design subtiles et couleurs chatoyantes.
1 janv. 2022
Avis vérifiéparfait très belle qualité motifs et couleurs superbes expédition super rapide je recommande
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
24 déc. 2021
Avis vérifiéBelle qualité, un plus pour le sur mesure....
23 déc. 2021
Avis vérifiéTres beaux produits conformes. Une grand prise en compte de mes contraintes de délai et ai reçu ma commande le 22/12 au lieu d'un délai annoncé entre 25 et 29/12. Ont su mettre en priorité. Merci beaucoup. bonnes fetes
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci beaucoup ! Nous vous souhaitons également de très belles fêtes !
19 déc. 2021
Avis vérifiéTiens, très clair.
16 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée Livraison rapide et sécurisée
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe commande un chemin de table, je reçois un chemisier
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivré avec seulement un emballage plastique !! Même pas dans un carton.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Pour répondre à votre remarque, nous avons fait le choix d'un emballage d'expédition suffisamment solide et protecteur tout en privilégiant la solution la moins volumineuse.
11 déc. 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse, produits d'excellent facture, avec constance au fil des ans. On regrette juste que les collections changent souvent et ne soient pas continuées.