La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits de qualité! jamais déçu avec les produits de la maison Garnier-Thiébaut
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiésatisfaite
11 déc. 2021
Avis vérifiéLes articles ne sont pas comme je les avais imaginés: la description sur le site n'est pas suffisante e la couleur est bien différente en photo et en réalité. Puisqu'ils sont sur mesure, j'ai du les garder. Ils n'ont pas été expédiés à l'adresse de La Poste française que j'ai donnée sur le site, mais à un autre bureau de Poste à Hettange-Grande - incroyable!! Donc je n'ai pas pu bénéficier du service de réexpédition de La Poste luxembourgeoise et j'ai dû aller chercher le colis moi-même en France! Très mauvaise expérience.
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien pour tout y compris transport et réception
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci pour votre avis ! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année !
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience sur le site. J’ai d’ailleurs fait une erreur dans ma commande et le service client a été très réactif à ma demande, avec mes remerciements ! Livraison rapide.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité :)
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe descriptif des produits pourrait être plus précis, par exemple pour un plaid avec pour composition: coton et autres fibres...(?) Pareil pour l'illustration du produit (photos)
4 déc. 2021
Avis vérifiéProduit qui répond à mes attentes. Jamais déçue avec ces produits que ce soit en commande via le site où sur place à l'usine de tissage. Produit Français de très grande qualité, je recommande.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Un garnd Merci pour votre avis. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau !
3 déc. 2021
Avis vérifiéTB et rapide
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
2 déc. 2021
Avis vérifiéClient je suis, client je reste. Toujours aussi satisfait par la qualité de vos produits et de votre service. Merci et bon vent à votre société.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Un grand merci pour votre chaleureux commentaire !
29 nov. 2021
Avis vérifiéBien fair et Avec beaucoup de choix
28 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix qui permet de regrouper plusieurs besoins d'achat sur le même site et toujours le plaisir d'acheter
27 nov. 2021
Avis vérifiébeaux produits et rapidité de livraison
27 nov. 2021
Avis vérifiéQualité et livraison OK, merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe site propose du beau linge de maison, de très bonne qualité et fabriqué dans les Vosges, ce qui est très appréciable. En plus, la livraison des colis est faite par le facteur.
26 nov. 2021
Avis vérifiéDe beaux produits.
26 nov. 2021
Avis vérifiéj'aurais aimé acheté un drap housse avec et également des taies complémentaires et je n'ai pas eu les options de navigation du genre: qd vous achetez cette couette vous pouvez compléter avec .....
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous écrire. Les unis assorti sont visibles en descendant dans la page, sous le titre /"Vous aimerez aussi/" Ils sont également indiqués dans la description du produit : /"Drap housse et taie unis assortis : Ava Canard/".
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été PARFAIT !!!
merci beaucoup !
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande tout à fait satisfaisante .Les couleurs sont conformes au site. Et bravo pour la rapidité.