La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
30 sept. 2021
Avis vérifiéChangement du relais colis de retrait, refus de celui choisi ou changement fait par GT en fonction de la praticité ?
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, je ne suis jamais déçue.
30 sept. 2021
Avis vérifiéL'expérience client est à améliorer sur le site internet mais j'ai fini par trouver ce que je voulais. Rien à dire sur la commande, son suivi et sa livraison. Quant au produit, il est au top... la qualité est là comme toujours.
Avis vérifiéFacile et vite
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéparfait, livraison rapide - article efficace -
29 sept. 2021
Avis vérifiétrès bons produits, et beaux en plus !i
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet bien fait et pas d'obligation de se créer un compte. Délai de livraison respecté.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et de bonne qualité.
24 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et de qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiésit optimisé pour trouver exactement le produit recherché. livraison et expédition rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéService au top réponse à une demande rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair proposant une grande variété de choix. Livraison correcte en une semaine. Nappe en coton enduit de bonne qualité. Les couleurs sont vives et festives et l'ourlet est soigné. Un coup d'éponge pour la nettoyer. Bien emballée. C'est la 2ème nappe de ce type que j'ai et j'en suis satisfaite.
17 sept. 2021
Avis vérifiéles produits correspondent en qualité et en couleurs .
17 sept. 2021
Avis vérifiéLes torchons sont beaux et de très bonne qualité. Je suis cliente depuis plusieurs années. Mais à la longue on se lasse, le style est toujours identique (un liteau sur le pourtour et un motif central). J'en achèterait plus si il y avait plus de diversité. Et les couleurs associées ne sont pas toujours du meilleur goût. Un peu trop multicolor en général. D'autres thèmes seraient franchement appréciés !
17 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Très joli.
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduits toujours de très bonne qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite super, claire, facile, très intéressant de s'y rendre Bravo