La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait
14 sept. 2021
Avis vérifiéj ai commandé 3 nappes.dans 3grande marque;et en prix et qualitè je pense que vous etre les mieux.mercie.
12 sept. 2021
Avis vérifiécatalogue en ligne très clair les articles sont bien décrits et de qualité les prix sont attractifs et la livraison ultra rapide je recommande vivement
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et conforme à ma commande
11 sept. 2021
10 sept. 2021
Avis vérifiéle site est ergonomique, le suivi depuis la commande et les délais de livraison sont bons, par contre le service client est à l'image de ce service en France : aucune réponse par email, le téléphone n'est jamais décroché. C'est grâce à un tiers que j'ai pu obtenir les réponses nécessaires à l'aboutissement de la commande.
Avis vérifiéXxxx
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à passer ma commande du premier coup. Trop souvent les sites ne veulent pas reconnaitre votre mot de passe. En fait, cela oblige à changer de MDP presque chaque fois, surtout si on ne passe pas des commandes tous les mois
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produits de qualité. Pas de problème rencontré.
29 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de produits non disponibles ou en rupture de stock. Autrement le site est agréable.
29 août 2021
Avis vérifiéune livraison rapide, des produits correspondants parfaitement au descriptif du site internet, une production française de qualité
Avis vérifiéC'est parfait.
28 août 2021
Avis vérifiésite pratique, description des produits claire, produits livrés conformes à la description livraison rapide très satisfaite
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéSuper
21 août 2021
Avis vérifiéAucune difficulté pour naviguer sur le site
19 août 2021
Avis vérifiéProduit de superbe qualité, excellente réactivité niveau prise de commande et livraison ! 👍
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit. Service assuré. Information régulière
19 août 2021
Avis vérifiéLe principe est top . J’ai une grande table qui ne correspond pas à des dimensions standards. Très contente de mon achat. Envoie rapide et très très bonne qualité. Je referai les yeux fermés.