La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
22 juil. 2021
Avis vérifiéSans souci
21 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande.
19 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide en main propre Tres bon produits conformes à la description
19 juil. 2021
Avis vérifiémerci pour les produits et service de qualité
18 juil. 2021
Avis vérifiéaucune remarque
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait mais par contre la prise de commande est assez compliquée
17 juil. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation Merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et claire
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passé aisément, livraison dans les délais prévus et concernant les articles commandés 100% satisfaite, qualité, belle association de couleurs et photos présentées sur le site.conforme.
15 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai profité des soldes, magnifiques napoes en coton enduit, antitaches, très belles et pratiques
15 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je prends la peine, deux heures après une commande en faveur de mon fils, absent de son domicile pour l'instant, d'appeler pour demander de décaler au 15 juillet l'expédition de ma commande, et dans le même après-midi, je reçois un avis colissimo comme quoi le colis est parti. ...Merci à l'employée qui a fait une promesse mensongère et n'a rien géré du tout. Service nul, suis fâchée, j'espère que la poste gardera suffisamment longtemps le colis, vraiment bravo
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour Madame, La personne que vous avez eu en ligne a bien suivi vos consignes et a modifié le délai sur votre commande. Simplement en cette période de soldes et de très forte activité, le service expédition a préparé et fait partir votre commande le jour-même, respectant ainsi les consignes habituelles. Nous en sommes sincèrement désolés. Par ailleurs, le colis sera conservé 15 jours à partir de la date de 1er passage du facteur.aussi votre fils devrait pouvoir le récupérer à son retour.
15 juil. 2021
Avis vérifiépas de problème particulier
15 juil. 2021
Avis vérifiépourquoi dont on donner un numero de portable? Je suis Canadian et je n'ai pas de portable francais
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais la marque Garnier Thiébaud c’est une marque remarquable et de très bonne qualité.
5 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes. Service ultra rapide bien qu'il se soit agi, pour cette fois, d'une commande sur-mesure.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT ACHAT LIVRAISON
3 juil. 2021
Avis vérifiéOui tres content! Site web facile, choix super prix correct. J'ai un prob' ma faut et service client la resolve tout de suite. Pour nous rien mieux. MERCI (john)
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service et super qualité, comme toujours !