La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et correspondant à mes attentes.Merci
26 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site. Livraison très rapide. Produits bien emballés et conformes à mes attentes.
25 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe qualité société très réactive livraison rapide
21 juin 2021
Avis vérifiéErreur sur la taille sur un des deux articles
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle collection comme toujours
17 juin 2021
Avis vérifiéPas d'embûches depuis la recherche du produit jusque livraison, très bonne information de l'avancement. Produit reçu conforme à la description. Reste à voir la tenue dans le temps des très belles couleurs.
14 juin 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Articles de grande qualité
14 juin 2021
Avis vérifiéPratique, clair, facilité d’achats
14 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé à plusieurs reprises d'effectuer le paiement! Toujours rejeté! Cela ne m'est encore jamais arrivé! Vos services ou ma banque ? Bref, pas de commande...
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés, il s'agit effectivement d'un problème entre banques. Pour débloquer la situation nous vous conseillons d'effectuer votre réglement par Paypal ou si vous préférez, par chèque.
Merci mais pourrais je encore beneficier de la Rem3 a cette date ?
14 juin 2021
Avis vérifiéqualité au top service idem sur le net ou en boutique je suis une inconditionnelle
14 juin 2021
Avis vérifiéCommande très satisfaisante. Livraison sans problème.
14 juin 2021
Avis vérifiéSite serieux avec des produits de très bonne qualité. Beaucoup dechoix .
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif en espérant que la commande sera de fabrication française merci
6 juin 2021
Avis vérifiétres bon service pour les clients
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je ne connaissais pas votre société et son savoir faire. Nous montons en quelques jours en Haute Saône et j'ai trouvé vos coordonnées via le site de l'office du tourisme de Gérardmer. J'ai découvert ainsi le savoir faire des entreprises textiles de la région. Ma commande à précédé notre séjour, votre site est très bien fait: très lisible et accessible. Ma commande (une nappe ronde enduite) est arrivée en temps et en heure et correspond tout fait a ce que je souhaitais. Nous ne manquerons pas de passer vous voir pendant notre séjour. Continuez à faire de belles choses made in France, qui valorise le savoir faire de nos régions. Paul
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de très belle qualité !
3 juin 2021
Avis vérifiéexcellent !
2 juin 2021
Avis vérifiéTres belle qualite, couleurs magnifiques. Tres gentil contact avec le service Client. Parfait.
31 mai 2021
Avis vérifiéDe la commande à la réception ,tout s’est bien passé