Evaluations clients
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sarah, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Les prix intéressants et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Miguel, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos équipes vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de Miguel ASignalerCar tout c est bien passé et claire ,le prix intéressant merci
ras
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription intuitive et rapide, au top.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre-Louis, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
contact très rapide par téléphone Excellente réactivité Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Malheureusement il n y a pas le choix a Bordeaux c est le seul fournisseur, et leur position dominante est plus que subi à Bordeaux. Donc en quoi mon commentaire sera important pour les Bordelais ? Quand au service client c est vous et votre chance.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux, ne peut influer. Par ailleurs, nous veillons à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation et nos conseillers sont toujours disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Catherine conseillère très professionnelle patiente pedagogue et très aimable. Vraiment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! Bien entendu, nous transmettons votre satisfaction à votre conseillère clientèle et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par LOBNA T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lobna, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Assez rapide à contacter ce qui est très étonnant et apprécié de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour David, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lydia, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE H.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jeanine, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Renseignements et accueil téléphonique au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Melissa, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
un accueil et une écoute au top ...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Damien, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
600 EUROS DE RAPPEL AU MOTIF DE LA SUPPRESSION AU PREMIER JUILLET DU BOUCLIER TARIFAIRE ET IL FAUDRAIT QUE JE SOIS CONTENT. J'ai envoyé un courrier en recommandé à vos services, j'attends des explications cohérentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Si vous souhaitez faire un point précis sur votre dossier, transmettez-nous vos références client à l'adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, un conseiller clientèle vous recontactera dans les plus brefs délais. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien très efficace à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrice, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Service client sérieux et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Charles, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bonne relation clients, bonne disponibilité des téléconseillers points négatifs : monopole de gaz de Bordeaux : prix élevé et devoir repayer des frais d'ouverture de compteur pour déménagement alors qu'on est déjà client chez vous n'est pas vraiment commerçant Pour la recommandation à notre entourage, la question est sans objet étant donné qu'il n'y a pas de concurrent sur la métropole bordelaise
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA J.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Aurélia, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux, ne peut influer. Par ailleurs, nous veillons à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation et nos conseillers sont toujours disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription ce jour, je n'ai pas assez de recul
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE W.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon acceuil. Bonne compréhension de mes demandes et réponses rapides, complètes et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
pas de problème avec Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SAMAR I.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Samar, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Nous veillons toujours à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation, celle-ci étant basée sur la commission de régulation de l’énergie. Sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurie, Un grand merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Vous forcer a vouloir nous faire écrire notre avis...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accessibles, réactifs, sécurisants :)
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cécile, Un grand merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Mon adhésion date de ce jour ! Un peu prématuré de donner un avis éclairé si tôt... Merci de me renvoyer votre questionnaire disons dans UN AN. Je serai plus à même de vous écrire ce que j'en pense... Désolé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Caroline, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par BENAISSA E.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Benaissa, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Recommandations et accompagnement pour bénéficier d'un tarif plus adapté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Aymeric, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre écoute si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
sympa bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
très bon accueil téléphonique, bonnes explications, RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute si besoin. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Facile de donner ses tarifs quand vous avez le monopole sur certaines commune. Par contre la conseillère que j’ai eu au téléphone était fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nadia, Nous avons pris note de votre commentaire et nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux ne peut influer. Nous restons tout naturellement à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Première découverte, difficile de juger
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Service client très performant et à l'écoute habituellement sauf aujourd'hui car j'ai eu l'impression de déranger... Les informations données n'ont pas été claires du tout !
Avis du , suite à une expérience du par TAREK B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Tarek, Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté pleine satisfaction. Sachez que votre conseillère a été attentive à vos demandes et vous a accompagné au mieux dans vos démarches. Si vous souhaitez un point précis sur votre dossier, n’hésitez pas à nous transmettre vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr afin qu’un conseiller puisse vous rappeler dans les plus brefs délais. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de TAREK BSignaler952117
Entreprise expérimentée et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très à l écoute et s engagé et respecte ses dires
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Pour le moment je ne peux donne run avis vu que je suis un nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes les questions sur la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon prestataire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravies de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michelle, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Le moins cher du marché avec des commerciaux au top !
Avis du , suite à une expérience du par YAN D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yan, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos équipes vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je trouve que les prix sont un peu excessif et avec mon compteur pas le choix je dois prendre le gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Nous veillons toujours à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation, celle-ci étant basée sur la commission de régulation de l’énergie. Si vous souhaitez que l'un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet, sur votre dossier, merci de nous communiquer sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, vos références clients. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très vite rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide efficace, à l'écoute. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hervé, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NYUITOA G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nyuitoa, Merci pour votre retour positif. La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes ravis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par AFIF B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Afif, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne écoute et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Rene, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Roland, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous nous tenons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très pros
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maylis, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
impeccable Céline a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! Bien entendu, nous transmettons votre satisfaction à votre conseillère clientèle Céline, et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Ma demande a été traité rapidement ce qui me permet d'être prêt pour mon déménagement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lucas, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Changement de fournisseur rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES I.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
pjlll
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Claude, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Efficace simple et précis.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laetitia, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Un peu tot pour l'instant , pour le moment positif et heureux du déroulement de ma souscription
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous avons à cœur de vous proposer le meilleur service possible et nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Bonne journée, Les équipes Gaz de Bordeaux.
Professionnels & Compétents, Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Matthieu, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mélanie, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très implanté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Je dirai fiable, pour ma part !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Liliane, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Conseillère en ligne très compétente et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
C’est la deuxième souscription pour ce logement et je n’ai eu aucune nouvelle de gaz de Bordeaux. De plus le manque de concurrence sur Bordeaux ne nous permet pas d’avoir des prix concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Johan, Nous avons pris note de votre commentaire et sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction. Tous les documents contractuels vous ont été envoyé par mail le 27 novembre. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition pour toutes demandes concernant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Gaz de Bordeaux utile et recommandable pour son tarif et ses services
Avis du , suite à une expérience du par BELLODINE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bellodine, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Alain, Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous avons à cœur de vous proposer le meilleur service possible et nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
les interlocuteurs que j'ai eu au telephone (trois) ont été compétents, agreables je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes sont ravis de pouvoir vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Souscription rapide via le service client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Inscription très bien ce jour. J'avais eu une autre personne il y a plusieurs semaines qui avait demandé à un de ses collègues "électricité" de m'appeler. Aucun rappel. Je suis parti chez Engie. Mais la personne que j'aie eue aujourd'hui était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean Paul, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil, souscription simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu’ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
accueil agréable ! explications claires ! ras !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Denise, Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note ! La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE B.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anaelle, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bon accueil, personnes agréables et professionnels. Pas d'attente pour avoir un(e)conseiller(e)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Situation de monopole. Augmentation des prix scandaleuse.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL Q.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emmanuel, Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux ne peut influer. Par ailleurs, nous veillons à vous proposer l’offre la plus adaptée à votre consommation et nos conseillers sont toujours disponibles pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J’espère avoir fait le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie et de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour toutes questions durant la vie de votre contrat. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sophie, Merci à vous ! Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bonne contact avec l’agent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très à l'écoute et accueillant merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très bien idéal pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA R.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Belinda, Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu répondre à vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Le seul opérateur en gaz pas d'autres offres et donc pas de concurrence
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BRIGITTE A.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Brigitte, Toutes nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous avons à cœur de vous proposer le meilleur service possible et nous restons à votre entière disposition. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Réponse de MARIE-BRIGITTE ASignalerMerci
Compétence et écoute du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Conseiller à l’écoute et très bienveillant. J’ai pu ouvrir un nouveau contrat très facilement merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour positif et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mélanie, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.
J'ai eu un interlocuteur extrêmement sympathique et qui a pu répondre à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE ELISE Z.
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les équipes Gaz de Bordeaux.