La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
2 oct. 2022
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pauline, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Emilie, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
1 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop cher. Monopole du gaz sur la métropole de bordeaux entraînant des prix exorbitants par rapport aux communes voisines qui bénéficient d’offres des concurrents
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gael, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Odile, Un grand merci à vous pour cet avis et cette note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe viens de souscrire maintenant à voir combien de temps mon compteur sera ouvert
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
29 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone m’a clairement arnaquée en me proposant un budget astronomique. Je ne reviendrais pas chez vous.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gisèle, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
29 sept. 2022
Avis vérifiéBonne et sympathique communication, renseignements utiles délivrés et ton très aimable.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denis, Merci beaucoup ! Toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et note. Sachez que nos restons entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Laurent, Merci de nous avoir fait part de votre retour ainsi que la note attribuée. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
29 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien informé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de vos échanges avec votre conseiller ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéA RECOMMANDER
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Bernard, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Bonjour,je vous remercie pour mon contrat gaz.jaimerais bien aussi avoir un contrat electricte chez vous car quand je me connecte sur votre site,il me disent que lon peux pas faire pour le moment,merci
Avis vérifiéClair, efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Serge, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que nos équipes ont à cœur de vous accompagner et vous proposer le meilleur service possible. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
28 sept. 2022
Avis vérifiéC'est trop cher, beaucoup trop cher.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Mathieu, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je ne sais pas où trouver mes références clients, je n'ai jamais reçu de facture ni quoique ce soit juste le prélèvement de 115 euros. Mathieu izquerdo...
28 sept. 2022
Avis vérifiétrop cher mensuellement pour une chaudiére d'un appartement de 43 m carre.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Karine, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
27 sept. 2022
Avis vérifiéAbonnement cher.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sébastien, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Si vous souhaitez que l'un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet avec vous, sur votre dossier, merci de nous communiquer sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, vos références clients. Les Équipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2022
Avis vérifiéSuis nouvelle cliente donc ...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable rapide et bien expliquer
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nathalie, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2022
Avis vérifiéJe vais changer de contrat car je ne me chauffe plus au gaz; Or le change de contrat entraine des frais de dossier. Je trouve cela anormal car étant client depuis plus de 40 ans je pense que cela devrait être gratuit.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter pleine satisfaction dans vos démarches, et nous restons bien évidement à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
23 sept. 2022
Avis vérifiéAucun avis je viens de souscrire
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Si vous souhaitez faire le point sur votre dossier et être rappelé par votre conseiller, merci de nous transmettre vos références clients à l'adresse : avecvous@gazdebordeaux.fr. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Catherine, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre avis et votre note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne conseil client
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour John, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et vous apporter satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux