La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
15 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace très clair dans les explications, pour le moment très bon contact
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie-Gabrielle, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté entière satisfaction. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Bon cordialement
Avis vérifiéTrès très gentil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre avis et votre note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéSuper traitement telephonique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Roman, Merci à vous ! Nos équipes sont ravies que la qualité de vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
14 sept. 2022
Avis vérifiébien entendu fournisseur fiable mais choc sur le montant de la facture mensuelle
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie-Laure, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nos équipes ont à cœur de vous accompagner au mieux dans vos démarches, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
13 sept. 2022
Avis vérifiébon accueil et bon écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Patricia, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas encore
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Moustapha, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. La satisfaction client étant notre priorité, nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Merci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nos équipes restent bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
13 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et réactif. Bon contact client.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yves, Merci à vous. Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Karri Fatiha, Merci pour votre retour et cette excellente note. Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons tout naturellement à votre écoute si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation et efficacité
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nicole, Merci de nous avoir partagé votre avis et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon délai de réponse du service client et agent d’accueil sympathique et compétent
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéBon service.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jérémy, Merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services, ainsi que la qualité de votre appel avec votre conseiller clientèle, vous aient apporté satisfaction. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe déménage et ma future facture est multipliée par cinq par rapport à aujourd’hui Est normal ?
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît une augmentation tarifaire importante depuis plusieurs mois qui concerne tous les fournisseurs d’énergie en France et dans ce contexte, nous nous efforçons d’accompagner au mieux nos clients. Sachez que nos équipes restent à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Malheureusement en temps que régie privé vous avez le monopole du gaz et vous pratiquer les prix que bon vous semble Vous ne vous rendez pas compte que vous contribuer à l’ecroulement de notre pouvoir d’achat Ces mesures arbitraires sont démesurées Expliquez moi comment on passe de 54 € mensuel à 533€ cela est inadmissible Revoyez votre logiciel d’estimation Merci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernadette, Un grand merci à vous pour ce retour et cette excellente note ! Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sandrine, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès proffessionel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hervé, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Votre satisfaction étant notre priorité, nos équipes ont à cœur de vous proposer le meilleur service possible. Nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
4 sept. 2022
Avis vérifiéAgréable et à l’écoute de leur client !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eva, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, souscription très rapide et conseillère très claire et sympathique !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Clémence, Merci à vous pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute ! Les Équipes Gaz de Bordeaux
2 sept. 2022
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour David Olivier, Merci pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux