La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
25 août 2022
Avis vérifiéRapide
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphanie, Merci à vous pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Rapide et presi
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bruno, Merci à vous, nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction ! Sachez que toutes nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRien de négatif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yannick, Merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que toutes nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anouar, Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéBof...
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Florence, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Si vous le souhaitez, nos équipes peuvent vous contacter afin de refaire le point sur votre dossier pour vous apporter les éléments de réponses nécessaires. Auquel cas, merci de nous en informer sur notre adresse mail dédiée : clients@gazdebordeaux.fr. Nous restons à votre écoute. L’équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéOpérateur très agréable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dorine, Merci pour votre retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction. Toute l'équipe Gaz de Bordeaux restent bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
18 août 2022
Avis vérifiéBien renseignées et la personne était très aimable
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Diana, Merci beaucoup pour votre retour et la note attribuée ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Quentin, Merci à vous pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que toutes nos équipes restent mobilisées à vos côtés si besoin ! Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéEfficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter entière satisfaction. Nous restons tout naturellement à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marie Angélique, Merci à de nous avoir fait part de votre retour ainsi que cette excellente note ! Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de la conseillère que j'ai eu. Par contre j'ai dû attendre 10 minutes entre l'accueil initial et la redirection vers le bon service
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gustave, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
14 août 2022
Avis vérifiéLe conseiller a mal noté les information de diagnostic et a valider mon inscription sans meme me donner le tarif mensuel et sans me dire que le code que je lui donné etait pour valider le contrat. J'ai recontacter gaz de bordeaux et un nouveau conseiller a pris les bonne information et fait baisser la mensualité de moitié. Je me suis retracté de la precedente offre
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Céline, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Votre conseiller clientèle vous a appliqué l'offre la plus adaptée en fonction de vos usages et des informations que vous lui avez transmises. Si vous le souhaitez, un conseiller peut vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéPar la famille
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Sehla, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Nous restons à votre écoute si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Bernicie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifié20 sur 20
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience auprès de votre conseiller clientèle vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
13 août 2022
Avis vérifiéRapidite de souscription et amabilité.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté entière satisfaction ! Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéMerci
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Ayoub, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que toutes nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Marc Antoine, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux