La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
15 nov. 2021
Avis vérifiéContrats simple et compréhensible.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour John, Merci pour votre excellent retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Soucieux de la qualité de nos services, nous restons bien entendu à votre disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Kassandra, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéEfficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour François, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nous restons bien entendu à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été clair et transparent. Rien à dire!
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Fouad, Un grand merci pour votre retour et la note attribuée ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRas
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Hugo, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire dans vos démarches et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
15 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très bien sauf l'abonnement mensuel qui est très cher : 28 €
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition pour toutes questions sur votre nouveau contrat. Les Equipes Gaz de Bordeaux
15 nov. 2021
Avis vérifié1 ère souscription !
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gabrielle, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition. L'équipes Gaz de Bordeaux
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens de changer le nom du contrat en le mettant au nom de ma mère suite au décès de mon père. A ma surprise, une augmentation de 40% sur la mensualité a été mise en place d'office sans explication convaincante et il m'a été également notifié un montant de 19€40. Je ne comprends cette augmentation et ce surcout sachant qu'il s'agit d'un changement de nom sur le contrat et que l'échéancier en date du mois d'août allait jusqu'en Juillet 2022. Pourquoi cette augmentation et ce montant ? Il me semble qu'il y a de l'abus concernant l'augmentation de 40% des mensualité, ce qui représente environ 400€ et qui n'est pas justifié. J'attends de votre part de revoir les mensualités et de revenir vers moi. Dans l'attente de votre retour. Cdt
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Michel, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous avons bien transmis votre demande à nos conseillers qui vous rappelleront dans les plus brefs délais pour faire le point avec avec. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre demande. L'équipe Gaz de Bordeaux
Devant remettre le relevé du compteur le lundi qui a suivi, j'ai eu une nouvelle interlocutrice qui a été à mon écoute et qui a pu répondre à mes questions et faire le nécessaire pour annuler les frais d'ouverture du nouveau contrat. J'ai constaté que cette personne a été très professionnelle, tout le contraire de la personne que j'avais eu le vendredi.
13 nov. 2021
Avis vérifiéProche reactif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéBon échange
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour, Nous recevons votre retour et votre note avec un grand plaisir. Nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRAS.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre André, Merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéA voir
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Saida, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous proposer un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
12 nov. 2021
Avis vérifiéGaz de Bordeaux : accueil parfait, très bonne réactivité. REGAZ : accueil désagréable, on vous prend juste pour un con.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Pierre, Un grand merci pour ce retour et cette excellente note ! Très attachés à la qualité de nos services, nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Elodie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRAS
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jeanine, Merci pour votre excellente note. Nos équipes restent bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéaccueil chaleureux
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Paul, Un grand merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter pleine satisfaction et nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnel
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Thomas, Merci à vous pour ce retour positif. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéefficace et sympathique
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour François, Un grand merci pour ce retour ! Très attachés à la qualité de nos services, nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, informations disponibles et conseils avisés
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Gabriel, Merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pu vous apporter satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux