La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéC’est une souscription, on ne peut porter un jugement objectif, on verra à court terme
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Andy, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. La satisfaction de nos clients étant priorité, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
11 nov. 2021
Avis vérifiéInformations claires et précises
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nelly, Merci à vous pour ce retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pu vous apporter entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
11 nov. 2021
Avis vérifiéNe peux pas trop me prononcer car je suis nouvelle .
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Celine, Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nos conseillers restent bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiébon technico commercial
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéFacilité de souscription
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Karim, Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Jean Baptiste, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéLudique et rapide. Très clair Offres bien détaillées Je recommande
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 nov. 2021
Avis vérifiéMérite d'être mis en concurrence éventuellement si les gens autour ne connaissent pas.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Rosa, Merci à vous pour ce retour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Pas de quoi c'est mérité.
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas le choix c'est le seul fournisseur
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Eric, Merci de nous avoir fait par de votre retour. Pour votre information Gaz de Bordeaux évolue sur un marché ouvert à la concurrence sur tout le territoire français depuis 2007. Vous être libre de choisir le fournisseur d’énergie de votre choix, à condition que les entreprises aient choisi de proposer leurs offres sur votre zone géographique. Soyez sûr que l'ensemble de nos équipes font tout pour vous satisfaire et nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéRelation client convivial
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Nicole, Merci à vous, nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone a été très professionnelle et très claire dans ses explications
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Armelle, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Maxence, Merci à vous pour ce retour et cette note. Très attachés à la qualité de nos services, nous restons à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 nov. 2021
Avis vérifiéDisponibilité ,mise en service un peu longue mais très bien
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour John, Merci pour votre retour. Nos conseillers restent à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens d'appelé pour souscrire a un contrat de gaz, et je suis tres satisfaite du professionnalisme qu'a fais preuve la conseillère. Tout a été trés rapide et simple.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Clémentine, Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Nos conseillers restent bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès peu de temps d'attente, personne aimable et patiente.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Anastasia, Merci pour retour et votre excellente note. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéEchange cordial
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Chantal, Les équipes Gaz de Bordeaux tenaient à vous remercier pour ce retour et cette excellente note. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéGaz de Bx aurait 5 étoiles si le tarif était moins élevé
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir accordé votre confiance à Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que vous bénéficiez actuellement de tarifs à prix fixes garantissant un prix du kWh et d’abonnement vous préservant de toute augmentation pendant 3 ans. Nous restons bien entendu à votre entière disposition. L'équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Yves, Un grand merci pour votre retour. Nos conseillers restent bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
30 oct. 2021
Avis vérifié....
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Martine, Merci à vous pour ce retour. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous proposer un service de qualité. Nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
30 oct. 2021
Avis vérifiésimplicité du contact
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vos échanges avec nos conseillers vous ont apporté pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux