La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair, bien détaillé avec explications exhaustives. Pourvu que la suite suive!
Avis vérifiérien à ajouter
Avis vérifiéTrès rapide
29 juil. 2021
Avis vérifiéSimplicité et efficacité.
Avis vérifiéEfficacité
29 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très gentille, efficace et compréhensive
Avis vérifiéSans commentaire
Avis vérifiéAucun souci
29 juil. 2021
Avis vérifiéL'acceuil au telephone a été aidant et la personne très aimable.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai contacté gaz de Bordeaux par téléphone et je trouve que l'attente a été très longue pour avoir un conseiller au téléphone plus de 30 min .
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour et merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Votre Espace Client est à votre disposition si vous souhaitez modifier les données de votre contrat. Vous avez également la possibilité de demander à être recontacté par votre Conseiller ou de nous contacter via le chat de notre site. Nous restons bien entendu à votre disposition, L' équipe Gaz de Bordeaux
Avis vérifiéCompétent et réactif
29 juil. 2021
Avis vérifiéAcceuil agréable et personnel réactif
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonne accueil du service clientèle
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et à l'écoute.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAccessible
Avis vérifiéSérieux et réactif
Avis vérifiétre bien
Avis vérifiésans commentaires
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Alexandre. Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Vérification faite, votre PDL est bien reconnu dans notre Tunnel de souscription : si vous le souhaitez, votre Conseiller vous contacte pour faire le point sur votre demande. Bonne journée à vous L’équipe Gaz de Bordeaux