La marque est appréciée pour la facilité de souscription et des tarifs compétitifs, offrant une expérience utilisateur claire et accueillante.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Personne très agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiéDémarches simples rapides.
Avis vérifiéservice correct
25 juil. 2021
Avis vérifiéUne galère qui commence, le numéro de PCE n'est pas reconnu, le contrat est bloqué... Bref j'espère que la situation va ce décanté sinon je change directement de fournisseur...
25 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil. Bons renseignements
25 juil. 2021
Avis vérifiéService clients efficace, rapidement joignable et qui nous comprend, bravo
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve que c’est cher !
24 juil. 2021
Avis vérifiéInscription souple
24 juil. 2021
Avis vérifiéÇa a été un peu compliqué pour m'inscrire
Avis vérifiétrès bien reçu
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 juil. 2021
Avis vérifiéCe fut long ! 45 min d'attente pour avoir quelqu'un en ligne et faire une souscription. Par contre la personne était super agréable, à l'écoute et rapide.
Avis vérifiérapide simple efficace
21 juil. 2021
Avis vérifiéPourquoi pas lui ou un autre
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la conseillère que j’ai eu au téléphone avec qui j’ai pu souscrire un contrat gaz !
21 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse assez rapide du standard. Réponses claires.
17 juil. 2021
Avis vérifiéToute la documentation avant signature de l'offre m'indique un tarif à 0.04880€ ttc / kWh. Une fois, la souscription signée numériquement, je reçois le "formulaire d’engagement" où le tarif est discrètement passé à 0,04898€ ttc / kWh ... Qq secondes après la souscription, déjà de "l'eau dans le gaz"! Dans l'attente de leur retour et d'explications.
Réponse de gazdebordeaux.fr
Bonjour Damien, Merci d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie, votre Conseiller Clientèle va vous recontacter dans les plus brefs délais pour faire un point complet sur votre dossier L’équipe Gaz de Bordeaux
17 juil. 2021
Avis vérifiéConseillère agréable qui a bien compris mon problème et l'a complètement réglé.
Avis vérifiébonne réputation