Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 626 avis depuis le 02/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les délais et avec prise de RDV.
Nickel!!!
le 05/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

5 / 5

rien a dire tout est nickel merci
le 05/03/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout correspond , les cotes sont exactes.
Je recommande.
le 05/03/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tarif très bien et produits conformes à celui que j’avais commandé
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

bien
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Site accrocheur mais la suite est pas terrible
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Commentaire de Gefradis
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas pleinement satisfait de nos produits ou services.
Notre service clients reste à votre disposition afin que vous puissiez détailler votre problématique.
Bonne journée,
Cordialement
Service clients Gefradis

Avis client

 

5 / 5

rien a dire c etait parfait
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 26/02/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

1 / 5

un mois de retard par rapport à la date de livraison indiquée lors de la commande. Il semble que ce soit une habitude chez vous.
le 22/02/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Commentaire de Gefradis
Bonjour,
Nous sommes désolés mais nous avons subi quelques retards de production lié à une rupture de stock fournisseur.
Comme indiqué dans nos CGV, les délais annoncés sont assurés hors aléa de production (vitrage réceptionné cassé, erreur de livraison du fournisseur, rupture de stock du fournisseur …).
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée,
Merci de votre compréhension,
Bonne journée,

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et livraison rapide. RAS sauf que le livreur DPD est rude car pas de rendez-vous préalable à la première présentation (mais c'est pareil pour UPS par exemple).
le 22/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de Gefradis
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous allons nous rapprocher du transporteur suite à votre retour.
En effet, la prestation prise en charge par DPD prévoit normalement une prise de RDV.
Merci de votre compréhension,
Bonne journée,
Cordialement
Service Clients GEFRADIS
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 47

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gefradis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gefradis.fr

Description :

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

Adresse :
Gefradis
Rue du Pappe Veld
59180, Cappelle-La-Grande
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 28 24 08 54
accueil@gefradis.fr
Représentant autorisé :
GefradisCarbonnier Gaetan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU