Avis client de Gefradis.fr

Calculé à partir de 455 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 455 avis depuis le 02/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympathique et très efficace. Délai de livraison remarquable. Merci
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Aucun soucis pour faire la commande sur le site,Bon choix dans les produits, il manque parfois des tailles dans la catégorie porte fenêtre.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Superbe
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

4 / 5

sérieux et préviens si retard de livraison
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas possible de mettre moins qu'une étoile !!!!
Je devais recevoir ma commande fin septembre et aujourd'hui le 15 octobre, toujours rien.
J'ai reçu le SMS du livreur (qui vous propose que des rendez vous la semaine), j'ai choisi une livraison aujourd'hui, j'ai pris un jour de congé et j'ai attendu toute la journée en vain !!!
J'ai contacté le service commerciale Gefradis vers 17h00 ce jour, il m'ont confirmé ma livraison ce jour et m'ont demandé de continuer à attendre, ce que j'ai fait en vain !!!
A 18h00 j'ai à nouveau contacté le service commerciale qui m'a proposé de contacté le livreur demain matin.
J'ai pu prendre ma matinée de congé demain matin, j'espère être livré.....
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Commentaire de Gefradis
Bonjour,
Effectivement votre commande devait sortir de production fin septembre, en revanche, nous sommes désolés mais nous avons subi un retard de production lié à une rupture de stock fournisseur, comme indiqué dans nos CGV, les délais annoncés sont assurés hors aléa de production (vitrage réceptionné cassé, erreur de livraison du fournisseur, rupture de stock du fournisseur …).
Concernant votre retour sur la livraison, nous nous rapprochons du transporteur.
Veuillez encore une fois nous excuser pour la gêne occasionnée.
Merci de votre compréhension,
Bonne journée,
Service Clients Gefradis

Avis client

 

3 / 5

il manque des accesoires
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Commentaire de Gefradis
Bonjour,
Nous sommes désolés mais n'avons pas trouvé de demande vous concernant pour des accessoires manquants.
Pouvez-vous nous faire parvenir un mail sur sav@gefradis.fr afin de nous détailler votre problématique ?
Merci,
Bonne journée !
Cordialement
Service Clients GEFRADIS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

bon produit mais erreur de dimensions la société ne reprend pas, mais nous donne pas beaucoup de réduction, faire passé sur les réseaux sociaux
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Commentaire de Gefradis
Bonjour Monsieur,
Veuillez nous excuser mais effectivement nous ne pouvons reprendre un produit fabriqué sur mesure.
Nous sommes navrés que vous aillez inversé la hauteur et la largeur lorsque vous avez passé commande sur notre site internet.
Nous restons à votre disposition en ce qui la proposition commerciale que nous avons avons faite pour refabriquer le produit aux bonnes dimensions.
Merci de votre compréhension,
Bonne journée !
Service Clients GEFRADIS

Avis client

 

5 / 5

tout c est bien passer.rapide.conforme la demande
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

5 / 5

……..
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien commande et livraison rapide avec contact transporteur
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gefradis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gefradis.fr

Description :

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

Adresse :
Gefradis
Rue du Pappe Veld
59180, Cappelle-La-Grande
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 28 24 08 54
accueil@gefradis.fr
Représentant autorisé :
Gefradis
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
455

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU