Avis clients de gefradis.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 875 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4113 avis depuis le 07/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gefradis.fr

• Société

Gefradis.fr

• Description

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

• Adresse

8 rue François Noel Babeuf 59760 Grande-Synthe

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix Fenêtres posées sans difficultés

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix et que l'installation de vos fenêtres s'est faite sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe gefradis.fr

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Entreprise à l'écoute du client, la livraison nickel. Je recommande tout à fait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et la qualité de notre service de livraison vous ont satisfaits. Votre recommandation est un précieux encouragement pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin ! Cordialement, L'équipe gefradis.fr

• 5 / 5

bonne prestation, conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que votre commande a été conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe gefradis.fr

• 5 / 5

Parfait. Cela fait plusieurs fois que j'ai commandé chez Gefradis (volets, fenêtres, porte )...Aucun problème et très bon materiaux. Très sérieux, je recommande vivement...

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN T.

• 5 / 5

Parfait du début à la livraison. Site Gefradis clair et pratique , interlocutrice très pro, la fabrication au top, livraison parfaite , je Recommande vivement cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 5 / 5

Envoi rapide, bien emballé, Volet de qualité rien à redire. Et très bon prix en plus ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de nos volets. Votre satisfaction et vos recommandations sont notre plus belle récompense. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe GeFradis

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec gefradis.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe gefradis.fr

Menuiserie de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO QUENTIN M.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur la qualité de nos menuiseries. Cela nous réjouit de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe de gefradis.fr

• 5 / 5

Très sérieux et j ai commandé des lames de volets de très bonne qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos lames de volets. Votre recommandation est très appréciée et témoigne de notre engagement à fournir des produits de confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets à venir ! Cordialement, L'équipe Gefradis

• 4 / 5

Bonjour bien reçu le colis pour vous signaler que a deux endroits le joint de la fenêtre n'était pas emboîté rien de grave j'ai rectifié le problème a bientôt

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé. Nous regrettons néanmoins que le joint de la fenêtre ait présenté des problèmes d'emboîtement, et nous apprécions votre réactivité pour rectifier la situation. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Gefradis.fr

• 5 / 5

Colis reçu avant la date prévue, avec un super emballage le colis intérieur très bien emballé super protégé, ma commande conforme à mes mesures et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé avant la date prévue et que l'emballage ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant la conformité et la qualité de votre commande nous réjouit. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence et serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Gefradis

• 5 / 5

aide à la commande très bien, produit parfait, prix super, j'ai changé plusieurs fenêtres et complètement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre aide à la commande efficace et que nos fenêtres ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et sachez que nous mettrons tout en œuvre pour continuer à offrir des produits de qualité à des prix attractifs. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Gefradis

• 5 / 5

seulement un peu de retard de livraison sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE R.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous nous excusons pour le léger retard de livraison ; nous travaillons toujours à améliorer nos services pour garantir votre satisfaction. Votre opinion est précieuse et nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe gefradis.fr

• 3 / 5

Il y a une fenêtre où la partie vitrée gauche est un centimètres plus basse que la droite

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKELLE C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Chez gefradis.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe gefradis.fr

• 4 / 5

Bon produit malgré un léger décalage entre les vantaux sur 2 fenêtres sur 9 même en jouant sur les gonds impossible d'aligner.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

• 5 / 5

bonjour pour ma part votre societe est tres bien que ce soit sur le materiel et surtout le service j'ai eu besoin de petits conseils que j'ai eu aussitôt tout a ete respecte merci beaucoup ne changer rien je vous recommande sans probleme merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

volets ok ; mais un peu bruyant ... Livraison parfaite !!!

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE R.

• 5 / 5

petite remarque concernant la visserie nécessaire au montage du volet roulant: faire un rappel que celle-ci n'est pas fournie .

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Tout est conforme ras

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Impeccable commande bien reçue installation facile juste je recommanderais que les coulisse sois déjà pré percé cela serais super sinon rien a dire service client au top

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE G.

• 5 / 5

présentation et recherche très facile, produit de qualité , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

parfait de la commande à la livraison, dialogue super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Parfait de la prise de commande a la livraison ,je recommande GEFRADIS Un produit de qualité bravo a cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 4 / 5

Pour ma première commande je ne suis pas déçu , pour le suivi , la qualité et le délais .

Avis du , suite à une expérience du par PEREZ A.

• 1 / 5

Deuxième commande chez gefradis, la première c’était très bien passer mais la deuxième.. Aux déballages des vollets, j’ai 2 paires avec des grosses marques et les autres avec des rayures qui n’ont pas pu arriver pendant le transport ça vient forcément de leurs ateliers et quand je le signal au SAV ils me disent qu’aucune réserve n’a était signalé aux transporteurs lors de la livraison car je n’ai pas eu le temps de l’ai déballer le jour de la livraison donc aucun recours possible. Vérifier bien tout vos vollets à la livraison avec le livreur, pour ma part plus jamais avec Gefradis.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. En effet, sans réserve émise au transport, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande. Nous vous avons proposé une solution de 50/50 qui n'a malheureusement pas été acceptée de votre part. Si vous souhaitez en échanger, vous pouvez directement nous recontacter sur accueil@gefradis.fr ou directement par téléphone au 03.28.24.08.54 L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

site intuitif, prise de cotes claire, délais raisonnables et respectés .

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 5 / 5

très simple de configuré sur le site ses besoin a vos dimensions, rapide entre la commande et la livraison , produits bien emballé , parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAMALHO HORACIO R.

• 5 / 5

Le site est fluide, la commande se fait facilement. La commande est arrivée dans les délais indiqués ce qui est un point positif, contrairement à d'autres fabricants. Bien protégée, rdv rapide pour une livraison ensuite avec le transporteur. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

6ème commande effectuée chez Gefradis depuis 2021 ,aucun souci de la commande jusqu'à la livraison , Merci à tous pour la qualité de votre travail .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Site ou tout est bien expliqué.la commande sous tout les détails rétractation fabrication départ chez le transporteur livraison dans les délais .ce qui est bien aussi l assistante par vidéo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Site très bien pensé, vraiment bien guidé pour prendre la commande, livraison de très bonne qualité et un service client présent pour toutes les questions. C'était la première fois que je passait commande et je suis vraiment ravi de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par AVENIER J.

• 5 / 5

très bien - qualité - et livraison tout semble soigné .

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Grand choix, expedition rapide, emballage soigné. Excellent site

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.

• 5 / 5

Parfait ! De la commande à la livraison, tout s’est très bien passé. Les mesures indiquées lors de la commande ont été respectées j’ai donc su poser ma fenêtre sans aucune galère

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS

RAS site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AMINE D.

• 5 / 5

tres bien rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Très sérieux, rapide, SAV parfait, très satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.

• 4 / 5

Bon rapport qualité, prix seul petit regret, les fin de course ne soit pas prêt réglé, même approximativement en usine

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

• 5 / 5

Article conforme à la description et à la commande. Délai de livraison plus court que prévu. Produit bien protégé Parfait pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.

Excellent expérience!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE R.

• 5 / 5

Très professionnel. Très pratique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour ce très beau retour concernant nos équipes ! La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. A bientôt L'équipe Gefradis

• 5 / 5

Rapide et professionnel Bon rapport qualité prix Ce n’est pas mon premier achat Je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Très bonne qualité de produit. Accueil téléphonique excellent, très bonnes explications à diverses questions, mon rideau solaire était hors norme, et ils ont su le faire pour un prix très correct. La livraison a été rapide avec un bon transporteur (pas de casse, carton très bien et intact, le livreur d'une grande gentillesse). Que dire de plus, si un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour très positif nous concernant ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations N'hésitez pas à nous partager des photos de votre projet ! A bientôt L'équipe Gefradis

• 4 / 5

Ras pour l'emballage et le transport par contre je ne les ai pas encore posées J'ai juste une remarque concernant 2 portes fenêtres que j'ai acheté il y plus de 10ans.les portes se sont affaissées sous le poids du double vitrage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Sérieux dans la fabrication et la livraison Toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BOUILLON B.

• 5 / 5

Très bon produits parfaitement conforme et facile à installer et régler

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Comme d’habitude, rien à dire tant sur la prise de commande, la qualité du produit, les délais de livraison je recommande vivement Gefradis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

• 4 / 5

Très bon matériel, seul petit problème il manquait une grille d’aération

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Site fluide et mise en projet très explicite,un Délais respecté et produit bien protégé pour une livraison sans problème une porte fenêtre double de plus de 100kg

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Simplicité du site pour réalisé la commande, des conseillers très professionnel et une livraison dans les délais et soignée. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Emballage soignée, produit de qualité, bien fini (tablier volet roulant)

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES HENRI C.

• 5 / 5

commande conforme et livrée dans les temps tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTEUX WILLIAM C.

• 5 / 5

produit conforme, facile de pose, reçu en temps en en heure super rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIK B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

Tres bon materiel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 4 / 5

Facile et efficace pour commander fenêtre conforme à mes attentes rien à dire je suis très satisfait 😌

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 5 / 5

Facilitée de commande, suivi et réception ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Gefradis offre la possibilité d'accéder à du sur mesure à des prix très compétitifs !!! Pour ma part, le gain est substantiel !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

• 5 / 5

Bonjour commande conforme avec tout les accessoires. De plus livraison impeccable produi bien emballés le chauffeur averti quand il est en retard et préviens quant il arrive. Merci pour votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par 'IN%C3%A8S' M.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de votre retour positif qui ravit notre équipe, et notamment notre équipe conditionnement à qui il tient à cœur que les protections apportées permettent à la marchandise de ne pas subir d'avarie de transport ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Site web clair, rapidité d'exécution et de livraison. Protection dans l'emballage moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Une entreprise capable de produire du sur mesure à des prix très abordables !!! Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

• 5 / 5

Parfait dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

tries bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.

• 5 / 5

Deja tres bon aceuil telephonique Commande bien arrivée delai respecté prix compétitif Et tout est parfait bien ajusté entreprise à recommander Merci gefradis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 4 / 5

Bon produit à un prix très raisonnable !

Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.

Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par FARID A.

• 4 / 5

Commande livrée en parfait état dans les délais. J'ai dû simplement réclamer la facture qui ne m'a pas été fournie spontanément.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS

achat très récent satisfait février 2025

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

• 4 / 5

Bonjour accueil téléphonique agréable et competent. Tarif correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

trés bien bonne réaction du service aprés vente suite à un oubli d'une pièce livaison correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de voir que nous avons pu répondre à vos attentes rapidement. La satisfaction client est au cœur de notre métier ! Alizée, de l'équipe Gefradis

bien emballer produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.

• 5 / 5

Très bien. Très réactif. Service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 4 / 5

Le produit semble bien, la livraison à été parfaite mais il est vraiment regrettable de ne pas joindre une notice de montage !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

bonne explication bonne secrétaire pour nous guider merci

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de voir que nos commerciaux aient pu répondre à vos attentes ! A bientôt, Alizée de l'équipe gefradis

Pas encore installé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour Monsieur, N'hésitez pas à modifier votre note une fois votre volet installé. En effet, cette note ne permet pas de pouvoir nous évaluer et savoir si vous êtes satisfait des produits. Alizée de l'équipe Gefradis

Parfait bien emballé Ras

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

• 4 / 5

Il manque juste un peu d'informations concernant les livraisons entre parenthèses mode de livraison plus précise avec information à mettre en plus par exemple numéro de téléphone à contacter

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Dès lors que votre marchandise est réceptionnée par le transporteur, vous devriez recevoir un mail et sms avec les informations et normalement les coordonnées du transporteur. Nous ne manquerons pas de faire parvenir votre retour à nos transporteurs afin d'améliorer nos livraisons par la suite. Cordialement, Alizée de l'équipe Gefradis

• 1 / 5

J'ai commander une serrure de porte ..le 2 janvier.jai reçu le 20 janvier...la mauvaise serrure avec une cremone dont on avait pas besoin.ensuite a ce jour jattend tjrs là bonne serrure.en espérant que ce soit la bonne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolé pour cet incident sur votre commande. Votre SAV est bien en cours chez nous afin de vous renvoyer le bon produit correspondant à votre commande dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition. Cordialement, Alizée de l'équipe gefradis

• 5 / 5

Site internet clair et facile d'accès. On est très autonome dans la réalisation du chiffrage. C'est dommage que le prix ne soit pas dégressif en fonction du nombre du volume commandé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

• 5 / 5

Reçu commande dans le délai , produits bien protégés correspondants à ma commande La qualité me paraît correcte . Le plus , serait de pouvoir choisir la livraison soit au matin , soit l’après midi .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND MARCHAL R.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction Cordialement, L'équipe Gefradis

• 5 / 5

Commande passée sur site, site très clair facilité d’accès je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

• 5 / 5

Portail sur mesure parfait , livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.

• 5 / 5

Très bien ! Ma commande a été traitée rapidement et l'accueil fut excellent lors du retrait en magasin. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Merci pour votre beau retour ! La satisfaction client est l'une de nos exigences, et nous sommes ravis de voir que vos achats chez nous ce sont passés comme vous l'espériez. Cordialement, Alizée de l'équipe Gefradis

• 5 / 5

reçu dans les délais indiquer

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.

• 4 / 5

Nous n’avons ouvert qu’un seul paquet qui était bien J’espère que les 2 autres seront bien aussi !!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Tout est parfait. Il manquait des petites pièces, elles ont été envoyées immédiatement en lettre suivi.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

• 3 / 5

Commande ok livraison ok visuel ok pour la pose c’est la que vous pouvez trouver des défauts pour ma part le volet roulant de la baie vitrée complètement dans le caisson comme il n’est pas monté sur le châssis en atelier j’ai dû démonter la partie avant du caisson pour le remettre. Sur une fenêtre axe de la poignée et mal centré et il me reste deux fenêtres encore à poser

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.

• 5 / 5

Ayant passer une commande chez Gefradis ils m'ont prévenu qu'il faisais le nécessaire pour la commande ,quand ils l'ont envoyé et quand le colis est arrive en point relais

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de MICHEL B

Pour le moment je n'ais pas de projets precis mais des que j'en aurais un je penserais a vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GRENET F.

• 4 / 5

le site est bien fait et bien expliquer pour toutes les mesures

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 5 / 5

produit de qualité , conforme a ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.