Calculé à partir de 495 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 538 avis depuis le 02/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

facile claire correction des dimensions facile
le 10/02/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 08/02/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Je suis tres satisfait pour la qualité et les tarifs,le délaie de livraison merci. Depuis plusieurs années j'ai réalisé des commandes et, je suis satisfait de la qualité.
le 07/02/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

bon conseils, prix attractifs.
le 07/02/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Le rapport qualité-prix
le 07/02/2018 par .

Avis client

 

3 / 5

Concernant le produit je ne peu pas juger car pas reçu.livraison prévu le 5 puis le 7 puis encore repoussé à quand ???
le 06/02/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

je n'ai pas encore reçu ma commande mais ça ne devrait plus tarder
le 06/02/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Pas de problème avec GEFRADIS. Par contre pour la livraison, le transporteur donne rendez-vous avec une plage horaire de 8h à 17h30!... Il est assez pénible d'être présent toute la journée. Il a livré aux alentours de 16h. Peut-être un rendez-vous sur la demi-journée aurait été plus acceptable!...
le 04/02/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

je ne connaisses pas ce site il ma convaincu de suite pour le prix donc j'ai commande de suite .
le 04/02/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Ma première maison était déjà équipée de volets commandés sur ce site, ayant été totalement satisfait des produits et services, je re commande pour ma seconde maison
le 03/02/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gefradis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gefradis.fr

Description :

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

Adresse :
Gefradis
Rue du Pappe Veld
59180, Cappelle-La-Grande
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 28 24 08 54
accueil@gefradis.fr
Représentant autorisé :
Gefradis
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
495

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU