Avis clients de gefradis.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 871 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4116 avis depuis le 07/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gefradis.fr

• Société

Gefradis.fr

• Description

Gefradis est une société spécialisée dans la fabrication de menuiserie PVC sur mesure en ligne a PRIX direct usine : Fenetre, Porte, Porte Fenetre, Baie vitrée, baie coulissante, Volet...

• Adresse

8 rue François Noel Babeuf 59760 Grande-Synthe

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS O.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

Site ”facile”

Avis du , suite à une expérience du par THEILLET MICHEL T.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Très bien, service parfait, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

La fenêtre est arrivée, conforme à mon attente. Le délai de livraison a été respecté. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD RENÉ B.

• 4 / 5

Rien à redire sur le matériel mais le transporteur c'est une catastrophe commande égaré, un interrupteur détruit, une glissière voilée.....et jamais signé un bon de livraison le chauffeur repart aussitôt le colis déposé.....le problème est là.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS

Réponse de Albert F

Je suis globalement satisfait de vos produits et je compte vous passer de prochaines commandes dans les mois à venir ...mais une nette préférence pour le transporteur Mazet par rapport à DPD . CORDIALEMENT.

idem évaluation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

Rapidité de la fabrication du produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Ras ,site très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.

• 4 / 5

Bonjour, Le produit que j'ai commandé m'apporte satisfaction, c'est un produit de qualité. Par contre dans la présentation sur catalogue, le portail est un peu différent on ne voit pas de décrochement au niveau des pieds de base.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 3 / 5

Et c'est bien payé ! Car quand on se trompe de vitrage on ne peut pas espérer avoir une bonne note ! On nous renvoie le bon vitrage et à nous de nous débrouiller....

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

le site est très compréhensible , explicite pour les commandes .La livraison très sérieuse, rien a reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Reçu votre commande ce jour je suis entièrement satisfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Troisième commande, système de configuration de sa fenêtre très intéressante et complète. Délais respectés. Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 5 / 5

Fenêtre de bonne qualité baguettes de finition extérieure de bonne conception et bien emballées pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Impeccable R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

• 5 / 5

Très satisfait. Prise de commande et échanges avec l'entreprise parfaits. Aucun problème avec la livraison. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 5 / 5

équipe professionnelle et respect des délais, produits conformes à la commande pour gefradis c'est parfait un bémol cependant pour la livraison avec un transporteur qui a pris rendez-vous... 15 minutes avant la livraison : il a fallu improviser avec le chauffeur qui a fait tout ce qu'il a pu pour livrer dans les meilleures conditions possibles car, compte-tenu du délai extrêmement court, je n'ai pas pu rapatrier le manuscopic prévu pour le déchargement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Nous prenons toutefois note de votre remarque concernant le transporteur. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS

Réponse de daniel c

parfait, merci !

• 4 / 5

Rien à redire sur le produit de qualité et facile d'installation mais le problème est plutôt sur le transporteur DPD qui ne prend absolument aucun soin à la livraison sur mes 2 commandes les 2 fois le colis est arrivé ouvert re scotché au nom du transporteur un article abîmé et à peine le colis déposé devant la maison que le chauffeur est reparti jamais pu signer quoi que ce soit .

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.

• 5 / 5

Jolie porte et portail pvc sur mesure pour ma part, arrivées en temps et en heure, sous très bonne protection très professionelle et sérieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Devis provisoire sur le site et confirmation en magasin tout c’est très bien passé avec de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

• 3 / 5

Je n'ai pas encore posé ma fenêtre,probablement le 06/05/24, j'ai un jour sur l'ouvrant, dés que j'aurai posé la fenêtre, si l'ouvrant droit une fois posé garde le défaut, je ferai ma réclamation à Géfradis, en attendantaucun soucis au niveau relation, cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Notre sommes évidemment à votre disposition en cas d'anomalie avec votre produit. L'équipe GEFRADIS

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer et ainsi obtenir la note maximale lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 3 / 5

le réglage des fins de courses est long et très mal expliqué sur la notice , il faut plus de 2 heures sur ce moteur , alors qu'un somfy c'est 2 mn .... Dommage , car tout les reste est OK

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées pour le réglage des fins de courses. Le réglage ne prend en effet normalement que quelques minutes. Nous proposons d'ailleurs un tuto vidéo spécifique à cet effet sur notre chaine YOUTUBE, nommé "Comment régler les fins de course de votre volet roulant motorisé". Votre remarque nous aidera à rendre encore plus accessible nos contenus TUTO. Nous sommes néanmoins heureux que tout ait pu finalement rentrer dans l'ordre. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Bonjour entièrement satisfait du site pour effectuer le devis délais respecté marchandise très bien emballée et bien repérée sur l emballage. Livraison parfaite 48h aucuns cartons détériorés .je recommande cette société. Dans quelque temps d autres commandes sont en vues. Bernard.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 5 / 5

Livraison respectée, matériel en bon état et réglé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 3 / 5

Volets de bonnes qualités par contre le transporteur DPD est a éviter carton abîmé ainsi que Les volets et surtout il ne reconnaît pas c'est erreurs

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH SILVA C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS

• 4 / 5

Site bien fait et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 4 / 5

site correct commande correct un peu long sur le délai cette fois ci Je recommande ce site, service client réactif, suivi parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.

• 5 / 5

Livraison du matériel parfait . Installation et fonctionnement de la porte sans aucun souci. Très satisfait de cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

Manque quelques notices installations pour être très complet

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, et de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer. Notez que nous travaillons actuellement sur la réalisation de tutos vidéo d'installation et de pose qui serons assurément d'une grande aide pour nos clients.. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 4 / 5

L’accueil téléphonique est certaines fois moins agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et nous transmettons immédiatement à notre responsable service client afin de sensibiliser au mieux l'équipe. Notre accueil client se doit en effet de toujours être au top. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Livraison conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 4 / 5

Devrait contacter l acheteur par téléphone une fois le devis réalisé et indiqué les mesures en cm aussi car une fois prise avec un mètre peut créer des complications de justesse

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de vos recommandations d'amélioration. Nous affichons en effet toutes nos dimensions en millimètres pour offrir la plus grande précision à nos clients. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 4 / 5

Comme d'habitude super ,sauf l'augmentation des frais de port qui sont trés cher

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous avons en effet fait le choix de ne pas monter le prix de nos produits pour annoncer une livraison illusoirement gratuite. Livrer de la menuiserie s'avère en effet bien plus contraignant que de livrer des petits colis, et représente hélas un coût non négligeable. Nous travaillons néanmoins d'arrache pied avec nos prestataires de transport pour vous proposer le meilleur rapport qualité / prix de livraison. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 4 / 5

Bonne description de la fenêtre sur le site

Avis du , suite à une expérience du par FRANK V.

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.

• 5 / 5

Service excellent.le produit correspond en tous points à ma commande. Livrédans les temps et correctement emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

• 3 / 5

Le colis est arrivé en mauvais état

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Notre service après-vente se tient à votre disposition afin d'apporter la meilleure solutionner si votre produit est endommagé. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CRISTIANE R.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par BLOND S.

• 5 / 5

le livreur très professionnalisme et courtois le volet roulant qualité prix cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GARCIA HENRI G.

• 5 / 5

Le site est clair, la livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Commande traitement et réception rapide merci Commande traitement et réception rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Pas du tout conforme à la me commandée 1 mois plus tôt. Sans être prevenue

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de nous fournir davantage d'informations dans le but de solutionner les difficultés rencontrées. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 4 / 5

Rien à redire sur la fabrication, mais TRES faible au niveau de la quincaillerie fournie. Le 1er tirefond a cassé net ! Les chevilles pour la fixation des charnières ne résisteraient à pas à de multiples sollicitations et leur longueur est inférieure de moitié aux tirefonds fournis ! Heureusement que j'ai un Castorama pas loin . Au niveau livraison, suivant en ligne mon colis, je m'étonnais qu'il soit depuis 48 heures sur le quai du transporteur. Gefradis contacté par téléphone, n'a pas pu me renseigner et j'ai du contacter le transporteur (Mazet) puis son livreur de proximité sur zone pour savoir que ceux-ci essayaient de me joindre depuis 2 jours sur mon N° de fixe alors que j'étais sur le lieu de livraison différent et qu'il n'avaient pas mon portable ! Enfin le portail a été posé assez aisément et fonctionne bien actuellement.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à nos services concernés afin de travailler sur leur amélioration. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

entièrement satisfait de ma commande, délai respecté, conformité rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de Alain A

merci, je ne manquerais de revenir vers vous en cas de besoin pour des stores volets électriques .Bonne journée

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la qualité de ma fenêtre, du délai de livraison et du transport.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 1 / 5

la date de livraison donné par telephone n'est pas respecté malgrés une journée de prit pour mon travail et personne ne previent.... ce n'est pas serieux

Avis du , suite à une expérience du par UN TEMPS U.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer et ainsi éviter cela à l'avenir. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS

• 4 / 5

Produit conforme à la description et de qualité. Le délais de livraison est un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés du délai de livraison rencontré. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS

• 3 / 5

Commande de 6 fenêtres, livrée mais incomplète, manque les vis de fixation. Réclamation par fil refusée. Réclamation par mail non reçue !? Nouvelle relance par fil et mail pour prise en charge, mais régularisation non immédiate une semaine de délai pour expédier 4 lots de vis ! A ce jour, 2 semaines plus tard, toujours pas reçues ! et le chantier attend la maison est ouverte aux 4 vents.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.

• 5 / 5

Problème logistique pour la livraison mais ils ont fait le nécessaire pour rectifier le tir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées initialement. Nous sommes heureux que tout ait pu finalement rentrer dans l'ordre. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY H.

LIVRAISON ET MATERIEL IRREPROCHABLES A RECOMMANDER

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOUR EDDINE E.

• 1 / 5

Après déballage, un des ouvrants présente un défaut de fabrication. Bombé vers l'extérieur. Conséquence: impossible de fermer la porte fenêtre. Comment faire pour y remédier ? Merci par avance.

Avis du , suite à une expérience du par BENALI O.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés rencontrées. Notre équipe SAV se tient à votre disposition quand bien même cela ne serait pas déjà réglé. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Marchandises conformes à la commande ,délais de livraison très convenables ,livreur très correct lors du déballage.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de ma commande seul bémol vous envoyez trop de mail merci pour tout .

Avis du , suite à une expérience du par DESIRE G.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et prenons note de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer dans nos prochaines correspondances. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Ras, délai respecté et bonne qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

• 5 / 5

aucun problèmes ,bonne qualité ,cotes respectées ,livraison correcte et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 4 / 5

Navigation facile notice de prise de cote explicite

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

clair et simple

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 5 / 5

Super la qualité du produit et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.

• 5 / 5

Matériel de très bonne qualité. La porte est maintenant posée et fonctionne parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Conforme et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

• 5 / 5

Très explicite,compréhensible, facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Très sérieux à la fabrication et l'expédition, livraison rapide avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Site de confiance je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ LACOSTE H.

• 5 / 5

parfait avec prise de rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.

Persienne reçu abîmé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Notre service SAV est à disposition quand bien même ce ne serait pas déjà réglé. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Processus de commande efficace, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.

• 5 / 5

Commande conforme, bonne qualité, emballage impeccable, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de votre retour positif qui ravit notre équipe, et notamment notre équipe conditionnement à qui il tient à cœur que les protections apportées permettent à la marchandise de ne pas subir d'avarie de transport ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

La navigation dans le site est simple. Les recherches sont faciles. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Livré aux dates prevues. Colis bien. Le hic cela serais mieux si les rails de guidages etaient percés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour ainsi que de vos recommandations que nous ne manquerons pas de remonter à notre atelier. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure , produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.

• 1 / 5

je suis très insatisfait de ma dernière commande chez vous vous n avez pas tenu compte de mes derniers problèmes du conditionnement du colis carton abime et très mal emballe. lors de mon installation je n ai pas pu régler les fins de courses du store malgré les " tutos et la notice de montage " je pense qu' il y a un problème ;Je suis un client depuis longtemps chez vous et je n ai jamais rencontre cette difficulté j ai l impression que ce n est plus la même qualité quelle est la marche a suivre pour palier a ses défauts je reste a votre écoute je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par VALENTI JOACHIM V.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe après-vente qui se tient à votre disposition pour vous apporter la meilleure solution. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Commande conforme, bien emballée et reçue dans le temps imparti, seul bémol les vis de fixations ainsi que les chevilles pourraient être comprise dans le prix, ainsi que le percement des glissières, pourquoi mettre les caches vis si vis non fournis (mesquin ).

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de vos recommandations. Le type de vis dépendant du matériau dans lequel viennent se visser les coulisses, nous avons en effet pris le parti de laisser le choix au client. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

commande assez facile à passer même si on a du le faire par échange de mail car les dimensions ne permettaient pas de le faire sur le site. respect des délais, livraison sans accroc ce jour, matériel conforme et en bon état. parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N.

Réponse de gefradis.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous nous efforçons d'ajouter sur notre site le maximum d'options et tailles possibles, néanmoins certaines nécessitent en effet toujours l'intervention de notre équipe afin de nous assurer de leur faisabilité. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS

• 5 / 5

Très très bon produit très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Site très bien fait avec simulation, livraison super , en avance sur delai annoncé. Colis bien préparé.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

• 4 / 5

produit conforme a la commande problème de suivi avec le transporteur manque de renseignement avec l'heure de livraison

Avis du , suite à une expérience du par YANN O.

• 5 / 5

Commande avec délais respectés très bien conditionné pour le transport rapport qualité prix très intéressent. Très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Bien reçu et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Rapport qualite prix delai completement realisé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY S.

• 5 / 5

Bon suivi aimable contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE S.

• 5 / 5

Livré dans les temps et cd conforme Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.