Evaluations clients
Très contente de mon achat !! Portail Guérande sur mesure, livraison dans les temps, qualité parfaite !! Un petit bémol, il faut 1,4 cm entre les 2 vantaux, j'ai du mettre une petite plaque de métal pour pouvoir fermer le portail car trop d'espacement et le pêne ne rentrait pas dans la gâche et je n'ai pas pu jouer avec les réglages j'étais à fond, mais ce n'est pas dramatique. Je recommande vivement Gefradis !! encore merci ;)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées initialement. Nous sommes heureux que tout ait pu finalement rentrer dans l'ordre. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
fen^tres livrées en bon état sur rendez vous le 23/09/2024 à 11h00. Et déjà une mise en place le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver satisfaction en nos produits et services. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Service après vente tres bien…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour qui ravit notre équipe ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
Tout était parfait si ce n est que les transports Mazet ont enlevé la palette et tout le film qui entouré la fenêtre sans prévenir donc j ai dut transporter la fenêtre qui pesait 147 kg ! avec le chauffeur jusqu'à devant chez moi. Il faudrait qu il évite de faire ceci car j aurais pu refuser la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par LAY-SUN P.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, n'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer et ainsi obtenir la note maximale lors de votre prochaine commande. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Je suis satisfait concernant le produit la livraison,je recommanderais a des amis, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Bon rapport qualite prix. Bons delais Par contre compribande trop mince.. Pattes de scellement non fournies...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de DANIEL MSignalerBonjour Pattes de scellement sont elles proposees en pption visible lors de la selection fenetre ?
livraison faite dans les délais prévus, mais un petit cabossage heureusement sur l'arrière, non apparent sur l'emballage. fonctionnement et mesures très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE P.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour ! Navrée pour le coup sur la marchandise, n'hésitez pas à contacter notre service après vente si besoin. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Le portail n'est pas encore posé. La commande, le suivi et la livraison se sont très bien passés. Pour l'instant rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre évaluation positive et restons à votre écoute pour vos futurs projets ! Nous sommes à disposition si besoin et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe GEFRADIS
Les produits sont de bonnes qualités, les délais de livraisons sont respectés. Un + le site est très simple d'utilisation. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN P.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Notre équipe WEB maintient ses efforts pour vous proposer une navigation toujours plus fluide et efficace sur le site. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Réponse de Emilien pSignalerMerci
Faites un tour de plus de plastique bulles et ce sera parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement de votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Ce volet électrique a changé ma vie ! Très bon produit, je recommande ce fabriquant
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Super une bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Configuration sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GUILHERME R.
Navigation du site agréable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Les délais de livraison sont trop long
Avis du , suite à une expérience du par RONFORT PATRICK R.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés que vous n'ayez pu trouver entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de vos recommandations afin que nous puissions nous améliorer. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
TRES BIEN , commande bien arriver , j'ai même eu droit à un trop perçu , ce qui démontre le serieux , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rien à dire pour la navigation sur le site et la livraison. De même pour les produits. Ce qui ne va pas, c'est le service Clients. Les réponses aux questions et les conseils ne sont pas pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Vos demandes ont été traitées avec le plus grand soin par notre équipe. Suite à notre échange téléphonique, nous prenons notes des axes d'amélioration relevés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous restons évidement disponibles à l'avenir !
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de la confiance accordée au fil du temps dans nos produits et services. Nous restons à vos côtés pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
Rien a dire service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.
J'ai trouvé le service client très efficace (lorsque j'avais des questions ou que j'ai demandé la facture). Je pense cependant que la commande pour la fabrication de volait nécessiterait de demander plus de détails. L'entreprise est cependant très sérieuse, à respecté ses délais de livraison et à très bien emballé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Bonjour, pour ce qui est des matériaux utilisés, l'ensemble est très bien, attention a la validation des cotes lorsque l'on vous demande la validation de "l'Ordre de production de votre commande". les cotes n'était pas celles de la commande initiale (je n'ai pas vérifié et fait confiance et je n'aurais pas du). un centimetre d'ecart .
Avis du , suite à une expérience du par FRED H.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Effectivement, notre site se base sur des côtes tableau et les ajuste selon le type de pose sélectionné. L'ordre de fabrication est de ce fait envoyé pour une dernière vérification avant fabrication. Nous restons à votre écoute si besoin. L'équipe GEFRADIS.
Accueil et accompagnement très rapide . Conseillers très gentil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Sav qui cherche toutes les excuses pour ne pas prendre en charge les pièces manquantes ou abîmées. En gros on fabrique, on livre, et débrouillez vous.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Comme convenu, nous travaillons sur votre dossier afin de vous fournir les pièces manquantes au plus vite. Nous restons disponibles si besoin.
Votre compétence fait de nous des clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Contact et matériel parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELIE G.
parfait ,comme toujours merci beau travail
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Les + : Livraison rapide du volet et site avec une navigation très bien. Les - : reçu la confirmation de commande par mail en PDF qu'il faut signer et renvoyer sous 48h, comme j'étais en vacances impossible de faire la confirmation et de modification et il y avait une petite erreur ( sortie de câblepas du bon côté), j'ai téléphoner 72h après avoir reçu le BAT pour la modif. mais mal reçu au téléphone et le délai des 48h était passé qu'il pouvait rien faire que le volet roulant était en production Pas de vis pour fixer les coulisses et pas de trous de fait dans les coulisses. Gérard P
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Site clair. Processus d'achat détaillé. Toutes les informations nécessaires sont affichées clairement.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Délai respecté Conforme à la commande Bonne fabrication bien protégé lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Satisfait du produit reçu, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERY C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TRAWALTER PASCAL T.
très satisfaite de mon achat belle qualité de volets roulants je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Très bien le suivi de livraison est clair et les échanges téléphonique très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Très bien, entièrement satisfaite,service de livraison impeccable.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Expédié le 7 août selon votre mail… livré fin août réellement, mon installateur ne revient pas avant début octobre pour l’installer .
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Commandé reçue dans les temps indiqués. Emballage OK. Content du volet commandé. Pose facile et mesures bien respectées.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Bonne qualité des volets à commande électrique , seul bémol le transporteur ( DPD) qui avertit d'une livraison un jour pour finalement ne pas livrer , Gefradis qui assure pour la qualité des ses produits devrait faire un meilleur choix pour atteindre l'excellence .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Pas tjs facile de trouver le moteur recherché ou de télécharger un doc de montage
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Porte de très bonne qualité, même pas la peine de faire le réglage des charnières, elle fonctionne parfaitement en plus elle est équipée d'une serrure et d'une poignet.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Je suis ravi d'avoir commandé sur ce site. Produit en bon état et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Problème de dimension et personne ne m'a appelé pour valider
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Cotes conformes à la demande. Point d amélioration: proposer une longueur de câble ( 2m60 pour une hauteur de fenêtre à 2m20 un peu juste)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
....
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
Des problèmes du début à la fin pour 4 articles . Erreur de côté de ma part mais ils n'essaient pas de trouver de solution . La commande devait arrivé le 05 août j'ai reçu juste un coffre le 5 août et le reste de la commande trois jours après. Au téléphone les clients sont pris de haut , très mauvaises expérience. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Fiabilité dans le suivi des commandes et livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CARON C.
rien de special a dire a par le petit bmol au sujet de la poignee
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe après-vente qui se tient à votre disposition pour vous apporter la meilleure solution. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Réponse de bruno tSignalerbonjour problemme resolue suite a votre' competence merci encore bonne continuation mr TRINCA
excelent produt navigaton facil livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le matériel est esthétique à voir dans le temps Par contre le sav est moyen et tjs pas reçu le stylo de retouche seul proposition pour des griffes sur le volet !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Respect délai et bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Bonjour Les 3 fenêtres à soufflet sont posées, je me permets de faire quelques remarques: La poignée serait plus pratique en faisant droite vers bas que bas vers gauche? J'ai pris des fenêtres avec vitrage renforcé de façon aussi à laisser celle-ci ouverte, avec ces compas d'ouverture il faut une minute pour pouvoir rentrer sans aucun outil? Le jet d'eau est disproportionné, maintenant on ne pourra plus mettre de jardinières sur les appuis de fenêtre ? La transaction et la livraison se sont passées correctement. Merci pour d'éventuels conseils! Cordialement Dany
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
a part un petit problème de confirmation de commande de votre part pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de GERARD PSignalerclient depuis 10 ans chez vous jamais été déçu concernant commande livraison garantie et surtout matériel cordialement
Super livraison même un peu en avance en auvergne dans la campagne Je n'ai à dire que du bien de GEFRADIS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
très satisfait pour les contacts et la commande,souhaite la simplification de la livraison en point relai par exemple
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour ainsi que de vos recommandations qui nous aiderons à améliorer notre prestation. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Pourquoi c'est pas les mêmes dimensions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Notre équipe se tient à votre disposition pour toute demande de précisions, les éléments fournis ici ne nous permettant hélas pas de vous apporter une réponse précise. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
Réponse de Christian CSignalercela ne répond pas à ma requête
J'ai commandé un volet roulant solaire que j'ai installé sans difficulté le produit fonctionne très bien l'esthétique est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
C'est ma deuxième commande chez gefradis. Le site internet : rapide et fonctionnel, pour nous quider dans nos choix et besoins. Transport : rien à signaler, colis non abîmés, Livraison : dans les délais ( même plus vite que prévu). Le SAV : pas eu besoin de le contacter. Le seul bémol et encore pour les débutants : être plus explicatifs comment régler les fin de course des volets roulants ( lequel est le haut et le bas) Je suis très satisfait de gefradis. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
livraiosn prevue le 2 aout, toujours pas livrée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pu vous être livrée à temps suite aux difficultés d'approvisionnement rencontrées ponctuellement dont vous ont fait part nos équipes. Fort heureusement tout est rentré dans l'ordre et les livraison ont depuis repris. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
livraison rapide apres commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site très clair, expédition impeccable pa notre la secrétaire de l accueil devrait suivre une formation en relation clientèle et humaine. Une vraie peau de vache qui vous prend de haut qui ne répond pas à vos questions et qui en plus non contente de ne pas vous laisser parler, se plaint que c est moi qui lui ai coupé la parole. Quand au suivi, idem, refus de répondre a mes questions en m indiquant que techniquement ce n était pas leur job. Voilà voilà. Pour une fois que je voulais acheter français, encore une fois j ai eu des soucis
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. Après réécoute de votre échange avec notre opératrice, nos services ont fait le maximum pour vous guider et ont finalement pu répondre à votre problématique, en toute bienveillance. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Très content sur l’ensemble de l’opération ‘de la commande jusqu’à la réception très très bien merci à vous tous👍🇫🇷
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
La plate-forme pour commander est assez simple. La rapidité de la fabrication et de la livraison sont bonnes. Les prix sont dans la moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Belle finition, dommage qu'il n'y ait pas les pattes de scellement fournies.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour, nous n'incluons en effet pas les pattes de fixation car celles-ci dépendent du type de pose ainsi que de l'épaisseur du dormant en rapport avec votre isolation. Nous les proposons en revanche bien en vente additionnelle. Nous restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Livraison et qualité satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ R.
Rien à signaler très bon produits et à mes attente merci
Avis du , suite à une expérience du par GREUET T.
Site clair, prix plus que correct, livraison dans les délai annoncer Service client local et impliquée
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
au départ il n est précisé nulle part que cela arrive en pièces détachées à monter soi meme. pour une femme ce nest pas évident. ensuite aucune notice explicative/ quand j ai téléphonépour avoir au moins les cotes pour le montage, on ù a répondu que c était au bon vouloir de chacun. c est un peu simple comm explication...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. Pour des contraintes logistiques certains produits sont en effet livrés désassemblés. Nous disposons évidemment des notices de montage pour nos produits que vous pouvez retrouver sur nos fiches produits et que nous envoyons par email. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Tout est parfait comme d’habitude. Pose facile. Résultat Conforme. Je recommande ++++ce fournisseur. Je dois commander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE MICHELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
J'ai bien reçu la fenêtre à la date prévue néanmoins le faux syntrage n'a pas été livré en même temps. Gefradis a été réactif et m'a proposé de le poser directement chez moi en Septembre. Le s.a.v a été également réactif sur des questions techniques.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées initialement. Nous sommes néanmoins heureux que tout puisse finalement rentrer dans l'ordre. Nous restons à disposition et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
deuxieme commande deux mois après la première commande et toujours satisfait du produit et de la livraison , je recommande au nouveau client , de passer commande gefradis est serieux dans tous de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
J’ai déballé le coffre lundi 05 août par ce que je voulais le monte pendant mes congés et surprise il est rayé en façade et complément enfoncé, le carton à un trou lors du déchargement. Je ne sais pas si c’est di au transport ou si il est parti Comme ça de l’usine?? Les 3 manquants ont été commandé chez avodim en espérant un meilleur service. Pourtant j’ai commandé des fenêtres et des volets et jusque là tout était parfait, je ne comprends pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées, qui malheureusement restent possibles en dépit du fait de notre bonne volonté. Tout colis endommagé doit être soit refusé soit des réserves caractérisées doivent être indiquées sur le document que le livreur vous fait signer. A défaut, aucune prise en charge ne peut hélas avoir lieu. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
Réponse de christophe gSignalerBonjour, je suis pas une entreprise. Le temps de décharge du colis et le temps de signer est de quelques minutes et je ne connais pas les procédures pour refuser le colis, et pas le temps d’ouvrir le colis et de le vérifié … ce qui par conséquent j’ai changer tout simplement de fournisseur tant que tout ce passe bien
Toujours parfait, dernier achat effectué une porte d'entrée et une fenêtre sur mesure de très bonne qualité. Très bien emballé pour l expédition, dans les délais annoncés. Parfait. Je recommande vivement et continuerai d acheter chez eux si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Bon site, facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE F.
Tout c'est bien déroulé en dehors d'un retard de livraison. La qualité du matériel est excellente. C'est ma deuxième commande sur le site et je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Marchandise livrée après un rdv non honoré, bloqué toute une journée à attendre. Marchandise posée et plusieurs rayures dans les profils de la porte…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés des difficultés de livraison rencontrées. Nous ne manquerons pas de les remonter à notre prestataire de transport afin de l'aider à s'améliorer. Notre équipe SAV est néanmoins à votre service. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
Pas de notice explicative concernant le montage d'une porte de garage et nous avons également un problème de connectique et nous ne savons avoir personne pour régler le problème chez le client
Avis du , suite à une expérience du par REPARTIM LILLE R.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et sommes heureux d'avoir pu solutionner la problématique rencontrée suite à notre échange téléphonique. Notre SAV reste à disposition si besoin. L'équipe GEFRADIS
Réponse de REPARTIM LILLE RSignalerTrès bon échange avec le service concerné et notre problème a été résolu.
Réponse de gefradis.frSignalerNous vous remercions de votre retour et restons à disposition. L'équipe GEFRADIS
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Bien emballé par le problème can je les est déballé il me reste plus qu'à le monter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Livraison dans les temps et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE L.
Pour me vendre ils m'ont assuré que le délai de livraison serait diminué..., c'est arrivé le dernier jour de la fourchette contractuelle, j'ai du rappeler 2 fois pour des erreurs, des menteurs, laxistes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Ok assez facile
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. L'équipe GEFRADIS
Très bonne expérience, tout à été parfait de la commande a la livraison, la mise en place est très facile.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Fenêtre de qualité livrée avec précaution dans les délais, ce qui est assez rare dans le domaine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de votre retour positif qui ravit notre équipe, et notamment notre équipe conditionnement à qui il tient à cœur que les protections apportées permettent à la marchandise de ne pas subir d'avarie de transport ! Nous restons à vos côté pour vos futurs projets. L'équipe GEFRADIS
Bon produit. Service clients à l'écoute. Transaction fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
ras tres bien moteur pose impecable bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bon site , prix intéressant, le seul truc que j ai à dire s est que le transporteur ne m à pas appelé et je n ai jamais réussi à avoir gefradis pour savoir à quel heure le transporteur allait me livrer
Avis du , suite à une expérience du par MATIAS S.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience et sommes navrés de la prise de RDV de livraison non effectuée. Notez que nos livraisons s'effectue sur une journée, s'agissant de produits volumineux, il est difficile pour les livreurs d'estimer l'heure de passage, le timing de chaque livraison pouvant varier selon la volumétrie du produit. Nous restons à votre disposition. L'équipe GEFRADIS
Nickel j'ai fait plusieurs commande Aucun problèmes Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
livraison correcte emballage super protégé et les volets sont 100% a mes attente cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Produit très bien de bonne qualité Le chauffeur un peut soupe au lait!!!!!!!! Pas très aimable.. Je vais faire une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement de votre retour. La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et toute l'équipe se tient à votre disposition en cas de difficultés. Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos futurs projets d'aménagement. L'équipe GEFRADIS
Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.