Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
18 mai 2021
Avis vérifiéConfiguration des produits facile, je n'ai pas encore reçu la commande donc je ne peux pas donner d'avis sur la livraison ni sur le produit
18 mai 2021
Site bien fait. En attente de réception de commande
Site fonctionnel
15 mai 2021
Très satisfaite de cette entreprise qui est une des rares qui livre en corse Les produits sont de qualité
15 mai 2021
Tout c'est bien passé, tout est clair , après a voir le produit si commande reçu !
15 mai 2021
Heureuse d avoir commandé chez Gefradis une fenêtre de qualité sur mesure permettant une pose plus facile merci aussi vous contactez les clients pour vérification des mesures avant la fabrication c est prudent Bonne continuation
15 mai 2021
Commande sur le site,livraison impeccable.Bravo.
15 mai 2021
Je n'ai pas éprouvé de difficulté pour la détermination du type de volet en suivant les étapes prévues sur le site lors de la commande. Celle-ci m'est parvenue dans les délais comme convenu au moment de l'achat.
15 mai 2021
Fenêtres de qualité à bon prix,très simple ,clair et détaillé pour commander.je conseil sans hésiter
15 mai 2021
Logistique mauvaise : Erreur de destinataire,. Erreur de numéro de colis. 20 jours ouvrés de livraison. Assistance médiocre : pas de documentation. Aucune recommandation de montage et de perçage. Absence de geste commercial en période de promotion (offre de la livraison).
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. Veuillez tout d'abord nous excuser pour la gêne occasionnée par le transport. Concernant votre commentaire sur la documentation, nous sommes étonnés de votre retour car nous avions échangé avec vous par mail sur le sujet et vous n'étiez pas revenu vers nous. Nous avons bien fait une offre promotionnelle sur les frais de port, en revanche, votre commande a été passée bien avant cette période de promotion, c'est pourquoi vous n'avez pu en bénéficier. Notre service clients reste bien évidemment à votre disposition, Bonne journée,
15 mai 2021
Un rapport qualité/prix exceptionnel. Un service client très compétent. Je recommande les yeux fermés !!!
13 mai 2021
C est ma seconde commande sur le site et j en suis ravie.
13 mai 2021
3 semaines ont été nécessaires entre le départ d usine et la livraison et après 3 appels téléphoniques de part espaces de quelques jours. Je suis très satisfait de Gefradis par contre les transports Mae et zero
12 mai 2021
Sur le site le moteur est représenté nu ! Mettre moteur et kit installation.
12 mai 2021
Sérieux et à l écoute
11 mai 2021
Materiel pose sans aucun soucis fenêtre bien fini propre
11 mai 2021
Très bon produit, conforme à ma demande Je recommande ce fournisseur
8 mai 2021
Le site est simple d'utilisation. Chaque étape est claire, choisir, mettre dans le panier pour avoir un devis, j'ai eu besoin de les appeler pour un renseignement, je ne les ai pas eu tout de suite mais il m'on envoyé un mail et rappeler le lendemain. J'ai eu un souci de carte bancaire pas de problème la personne au service encaissement m'a trouvé une solution. La commande est partie dans les temps j'ai été appelé par le transporteur pour avoir un rendez vous de livraison, le matériel est arrivé en bon état....sincèrement je suis scotché de leurs efficacités
7 mai 2021
Bonne navigation, et relativement explicite.
7 mai 2021
Reception parfaite à peine 1 mois après la commande. Très bonne emballage et livraison parfaite par les ETS Mazet