Evaluations clients
Je peux pas mettre le maximum mm si niveau réactivité concernant les remboursements vous êtes très bien. Mais concernant les informations plus personnel vous renvoyez les gens auprès de leur RH ce qui me semble pas très logique car c'est vous qui gérez nos dossiers donc vous devez savoir les prises en charge qui nous sont accordés ou pas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour solutionner votre problématique. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
Bonjour, C'est une bonne mutuelle qui prend en charge un pourcentage considérable. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Impossible de parler avec quelqu'un d'humain dans cette entreprise. Que par robot au téléphone. Ne rembourse pas les prestations correctement. Bref, je suis heureuse d'avoir changé d'emploi et que ma nouvelle entreprise ne travaille pas avec Generation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Je trouve l’application téléphone souvent bugguée. Je ne trouve pas facile de contacter une personne physique. Après les niveaux de remboursement sont très satisfaisants, du moins ceux négociés via le contrat de mon entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour X, Je vous prie d’accepter nos excuses pour cette situation insatisfaisante avec l’application. Je vous remercie également de nous avoir fait part de votre commentaire, ce dernier nous permettra d’améliorer les outils que nous mettons à votre disposition. Je vous invite également à nous contacter par téléphone en cas de problème persistant. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Tout se passe très bien, le site est assez intuitif et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis ! Prendre connaissance de votre satisfaction nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
tresserieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est galère pour avoir un contact téléphonique. Il n'est pas toujours facile d'exprimer un cas au travers d'un formulaire. Lors de mon dernier appel téléphonique pour avoir des informations sur le montant de ma cotisation, le robot téléphonique m'a envoyé un lien internet après avoir répondu à plusieurs questions. Pas simple.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Tout d'abord, suite à un nombre important de demandes, nous n'avons pas pu vous répondre dans les temps et nous en sommes navrés. De ce fait, nous vous prions de nous excuser quant à ce délai de réponse tardif. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone. Nos conseillers se tiennent à votre entière disposition pour répondre à l'ensemble de vos interrogations concernant votre cotisation. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Rapide bonne protection
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelles réactivité excellente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Prendre connaissance de votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Benjamin, L'équipe Génération
Très bien mais devenu Cher, 8 euros par mois d'augmentation sur ma cotisation je n'ai qu'une pension d'invalidité je vais devoir réfléchir à ne plus m'assurer,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
Aucun problème. Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est une bonne mutuelle avec un prix resonnable Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Les remboursements devraient être faits automatiquement, c est à dire, lorsque la sécurité sociale transmet des avis de remboursements, n attendez pas que les clients fournissent les factures pour se faire rembourser.......
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Globalement très bien. Seul petit bémol, le délai de traitement des demandes par écrit via l'application. Mais cela ne change en rien la qualité du service en général. Je recommande vivement Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience précis, celui-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Nous sommes également heureux de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Sérieux et réactif
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
J’ai eu que des problèmes suite à un devis dentaire très conséquent qui n’a pas été remboursée comme prévu même pas la moitié de se que ils me dauvrait très déçu ….
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour solutionner votre problématique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Une gestion parfaitement huilée. Remboursements rapides et conformes au contrat. Site bien conçu. Service client aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
L’application n’est absolument pas aurgonomique. Nous sommes en 2023 et une application dans un état pareil est simplement une honte.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très content de cette mutuelle. Elle répond rapidement pour les remboursements mais également pour les documents envoyés pour avis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Remboursements généralement rapides, service client accessible.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
remboursement rapide et grande disponibilité (même par téléphone)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Peu de réactivité. Des erreurs dans les devis. Une appli peu intuitive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas eu de soucis jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Parcours clair, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les remboursements (avec toutes les options) sont nul par rapport notre complémentaire d'avant APREVA , j’espère que notre société va faire le nécessaire pour revenir en arrière. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Application très bien , remboursements rapides , rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci pour tout le travail que vous faites pour nous cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai dû faire plusieurs messages et envoyer 3 fois mon attestation CPAM pour que ma fille soit rattachée à la mutuelle au niveau de la CPAM. Inadmissible !!
Retard de remboursements
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Je suis convaincue que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Pas de remboursement sur certains médicaments
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Satisfaite de générations
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Très bien bonne mutuelle on ai bien rembourser je vous la recommande bien a vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Service et suivis parfaits, rien à redire, personnes accueillantes et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anonymous. Vincent, L'équipe Génération
Globalement satisfait concernant ces différents domaines
très bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Mes expériences pour de l'administratif révèle un temps de réponse avec une moyenne de quasiment 3 semaines. Sinon tour est bon dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Bonne mutuelle. Tarif assez correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien dans l'ensemble mais 2 points sont perfectibles : - la qualité et la modernité de l'application mobile - les délais de remboursements parfois un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que nous vous avons apporté satisfaction avec nos différents services. Toutefois, je note qu'il reste des points à améliorer pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la notation. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Une très bonne mutuelle je recommande bien remboursé et bonne prévoyance aussi
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. C'est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très compliqué pour avoir des renseignements ainsi que pour envoyer des documents qui sont pourtant clair mais ça ne suffit pas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis satisfaite de mon contrat de mutuelle, j’ai toujours eu des bons contacts avec les conseillers, mon contrat fait partie de mon travail employeur en MAS . Bientôt je serais en retraite et garderais mon contrat chez vous pour vos bonnes protection individuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle. Niveau réponse excellent ils répondent rapidement. Et ils traitent les remboursements dans les temps. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre contrat Génération. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat est au cœur de nos objectifs. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Pour 145€ de prime mensuelle, un remboursement bien maigre en cas de besoin. À réfléchir !
C'est trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Le service est généralement très réactif, le remboursement aussi et génération rembourse beaucoup mieux que certaines grandes autres mutuelles. Je suis satisfaite mais j'avoue que j'ai l'avantage de passer par mon employeur qui cotise une partie de ce fait c'est très très intéressant pour toute ma famille. . 😁
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Globalement je n'ai eu aucun problèmes avec génération. C'est une bonne assurance. Il m'est arrivé quelques fois d'avoir des difficultés pour avoir des informations par téléphone . Internet c'est tres bien mais rien ne vaut un contact humain direct pour régler un problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir donné votre avis ! Nos conseillers se mobilisent chaque jour afin de prendre en charge vos demandes. Je suis navrée de lire que notre accueil téléphonique n'est pas toujours à la hauteur de vos attentes. Nous allons poursuivre nos efforts afin de répondre pleinement à vos besoins. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Portail très bien fait pour devis et remboursements
Très bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Toujours disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfait du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients, voir que ces efforts sont remarqués leur fera plaisir ! Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Conseiller à l'écoute et qui m'a parfaitement guidée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Complexe et procédures en ligne parfois fastidieuses.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Jamais de soucis , à chaque envoi de devis pour des soins des réponses rapides & les remboursement de même .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonne réactivité, remboursements rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
délai traitement long. pour un soucis j'ai telephoner 6 fois et j'ai eu 6 version différentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers se tiennent à votre entière disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Très bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour, je n'ai pas grand chose à vous dire, pour moi c'est ok. tous les échanges que j'ai pu avoir avec vous se sont toujours très bien passées. Les remboursements se font dans un délai raisonnable, continuer sur cette dynamique et ne changer rien. Cordialement. M. KAPPLER Richard
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Richard, Merci pour ce retour d'expérience précis, celui-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Nous sommes également heureux de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Très satisfaite de ma mutuelle Génération. Rapidité des remboursements tres appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bien pas de problème mes un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Très bonne mutuelle, gestion sur l application fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
super, remboursement rapide, devis accepté rapidement, rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'application est souvent en panne et remboursement en dessous de nos attente par rapport à notre ancien contrat.tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé et vous prie de nous excuser par rapport aux problèmes techniques que vous rencontrez. Je vous invite à nous recontacter par téléphone pour régler les dysfonctionnements que vous subissez. Je vous remercie d'avoir déposé un avis. Très belle journée à vous. Albin de Génération.
Fiable, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour, j'ai envoyé il y a peu de temps, 3 devis dentaires pour des prothèses et je n'ai eu qu'une réponse ce qui a beaucoup surpris mon dentiste. Merci de faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus car je vais très prochainement envoyer de nouveaux devis. Vous remerciant d'avance pour votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Génération est toujours présent pour nous apporter les questions à nos réponses et assure un suivi de nos demandes avec grande rapidité. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Dommage que maintenant quand appelle GÉNÉRATION, on tombe sur un serveur vocal, et que si on veut un conseiller, on voit de suite que c’est délocalisé et parfois on a du mal à se faire comprendre !!!! C’était bien plus avant, on avait de suite une personne…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience précis, celui-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Je reste navré de voir que vous n'avez pas apprécié notre service d'accueil téléphonique, nous prenons votre avis très au sérieux et nous transmettrons celui-ci aux équipes concernées. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de l'équipe Génération
Les réponses aux questions et remboursements sont très longs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Vincent, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Très cher et inutile j'ai dû souscrire une autre mutuelle plus efficace Dommage que je ne puisse pas annuler ma souscription à Génération car elle m'est imposée par mon employeur :(
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
un peu compliqué parfois de s'y retrouver dans les garanties ( dentaires en particulier, termes techniques utilisés ) , impossible de connaître le montant des remboursements. délais toujours tendus d'après vos informations...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Lorsque je travaillais dans une clinique, ça fonctionnait très bien ! Maintenant ça fonctionne mal !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Jusque là tout se passe bien avec Génération.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Difficultés à comprendre les remboursements - pourquoi certains ne sont pas totalement remboursés Niveau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super service et prestation ! Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Equipe a l'écoute application bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Vincent, Équipe Relation Client.
Rapidité et simplicité merci génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
2 semaines pour avoir une réponse quand on pose une question simple c'est vraiment beaucoup trop, on ne se sent pas accompagné du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et sommes enchantés d'avoir répondu vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très satisfait en général de toutes les prestations proposées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prise en charge rapide ainsi que les remboursement très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rien à redire efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à dire , tous se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon site clair et pratique remboursement rapide