Evaluations clients
Reponse presice et rapide à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Facile d'accès et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Les dépassements d'honoraires des spécialistes ne sont pas bien remboursés, même en ayant une surcomplémentaire comme c'est le cas pour moi qui a en plus l'option 3! à revoir
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Professionnels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Service 5/5
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Pas grand-chose à dire. J'ai toujours ,jusque-là,été satisfait pour mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Il y'a rien à dire comparé à d'autres mutuelles bien placé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
On ne peut envoyer qu un seul fichier lorsque Generation demande des documents pour la mise à jour des beneficiaires.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Une très bonne mutuelle !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
JE SUIS ADHERENT DE CETTE MUTUELLE DEPUIS UN AN . JE SUIS SATISFAIT DE LA FACILITE D ACCES A MON COMPTE ... ET SURTOUT DES TAUX DE REMBOURSEMENT QUI SONT TRES INTERESSANT.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre contrat Génération. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat est au cœur de nos objectifs. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Un peu long pour recevoir les devis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
rapide, efficace, pratique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
très bon accueil, service rapide.merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de Anonymous aSignalerC’est avec un grand plaisir, merci à vous tous. Cordialement. Mme MOZE Cécile.
Ils sont top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle. Rien à dire quand on est salarié et adhérent à cette mutuelle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ras très satisfait de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Impossible de joindre quelqu’un par téléphone. Le robot ne répond pas aux questions. Cela fait 2 fois que je redemande une attestation mais toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre mécontentement et vous prie de nous excuser concernant votre insatisfaction. Effectivement, Gwen, notre assistante virtuelle réceptionne tous les appels et traite les demandes simples en toute autonomie. Cependant, il est tout à fait possible d’échanger avec nos équipes en demandant à parler à un conseiller Je vous invite donc à nous recontacter dès à présent en faisant part de votre souhait de parler avec un de nos conseillers, votre appel sera immédiatement redirigé. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
J attends mieux s les remb medecine douce
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Et nous avons pris bonne note de vos retours sur les remboursements de médecines douces. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponse le plus souvent rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
DECU PAS U MES REMBOURSEMENT DE DENTISTE EN JUILLET JE VEUX MES CARTEC PART COURRIER
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
très bon service en ligne jamais d'accros
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai demandé à ce que le second bénéficiaire soit retiré. J’ai fait toutes les démarches auprès de mon travail. Cela n’est toujours pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis bien remboursé et bien écouté et aussi bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Assez satisfaite, par contre j'avais demandé des informations concernant le reste à charge suite à un devis envoyé (fin septembre 2023) pour une opération d'épaule, mais je n'ai jamais , à ma connaissance, reçu de réponse. Mme Anne-Marie CHAUVILLE à 69290 Grézieu la Varenne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous transmettre ces informations. Je suis vraiment navré de ne pas avoir répondu à vos attentes. Je vous invite donc à nous recontacter dès à présent en faisant part de votre souhait de parler avec un de nos conseillers, votre appel sera immédiatement redirigé. Je vous souhaite une bonne journée. Vincent, Équipe Relation Client.
Réponse de Anonymous aSignalerBonjour, je vous remercie de votre réponse. Bonne journée
Delai de remboursement long, mutuelle beaucoup trop chère pour les remboursements effectués. Honteux d'avoir une prise en charge de 15€ pour une consultation d'ostéopathie à 50€ . Surcomplementaire hors de prix pour une famille
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
mauvais
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Aussi, dans une quête d'amélioration continue, je vous invite à nous faire part de votre ressenti et vos idées afin de nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
C'est très bien Les remboursement sont très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Remboursement rapide Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonnes garanties globalement et remboursements plutôt rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Disponibilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Je trouve que ça se passe plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très fière de cette application
Une excellente mutuelle.
Assez reactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je vous en remercie sincèrement. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
J'ai constaté dernièrement un allongement des délais de traitement des demandes et remboursements mais cela reste encore raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis, celui-ci nous permet d’améliorer la qualité du service. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
JE N ES PA ADERER CHEZ EUX ET JE ME RATROUVE AVEC UN CONTRAT QUE JE N ES PAS DEMENDER SE SON DES PIRATES JE N EST PAS ADERER DE CONTRAT ET JE ME RETROUVE AVEC UN CONTRAT PLUS HUISSIER
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
C’est simple pour moi de passer par l’application pour les échanges avec génération Cependant parfois les pièces (photo de facture par exemple ne passent pas du premier coup et je dois refaire la demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Par ailleurs, si vous rencontrez des difficultés pour nous joindre des documents, vous pouvez essayer de nous les transmettre par le biais d'un autre appareil ou d'un autre navigateur internet. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
traitements rapides des demandes de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponses et remboursements rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Les montants des remboursements sont biens. La rapidité aussi. L'application est assez facile d'utilisation. Le seul point où je suis déçue, pour le moment, c'est sur le remboursement des médecines douces, la liste est assez réduite. Nous payons de plus en plus chère et la liste est restreinte. J'avoue que je ne regarde pas tout car comme c'est une mutuelle obligatoire employeur je n'ai pas le choix . Il faudrait rajouter dans la liste des médecines douces les remboursements de microkiné.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Beaucoup de mal à vous joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je tenais dans un premier temps à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Je suis convaincue que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience qui je suis certaine, répondra à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Remboursement trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous permet d’améliorer la qualité du service. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tres positif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
tout est ok
Vous êtes très reactifs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bien ,service Impeccable.
Très bien ,R.A.S.
Les informations sont claires
Bonjour , rien de particulier à signaler . Bonnes conditions de prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de Anonymous aSignalerMerci ! Dommage de communiquer uniquement par messagerie .
Parfait, aucun commentaire. Facile d'accès, rapide, pas de mauvaise surprise.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage qu'au niveau dentaire les prestations sont négatives surtout que nous avons un rapport direct avec la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J'ai bien pris connaissance de votre avis et vous en remercions. Tout d'abord, suite à un nombre important de demandes, , nous avons pas pu vous répondre dans les temps et nous en sommes navrés. De ce fait, nous vous prions de nous excuser quant à ce délai de réponse tardif. Aussi, afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées, je vous invite à nous contacter directement. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour résoudre votre problématique. En attendant, je vous une souhaite une belle journée, Albin de Génération.
Ralentissement des traitements des dossiers. Très grosses difficultés à joindre par téléphone un conseiller ou une conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers se tiennent à votre entière disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Rien à dire. Très bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponses claires et remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Bon contact. Satisfaite des réponses rapides et des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Rapidité de la gestion
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La télétransmission avec Amélie a mis trop de temps à se mettre en place. Sinon cela se passe correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Durée de réponse trop longue, pas de possibilité de continuer l'échange afin d'envoyer les documents liés à la demande. Impossible de mettre à jour simplement la situation de mon fils pour justifier qu'il est toujours scolarisé => beau message sur la page d'accueil : "Cette démarche n’est pas disponible car il n’y a aucun enfant majeur éligible sur votre contrat." Après presque plus d'un mois, dossier toujours pas à jour.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre mécontentement concernant notre service. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et souhaitons résoudre la situation. Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions discuter de votre problématique et trouver une solution adaptée. Pour cela, vous pouvez nous adresser une demande de rappel téléphonique depuis votre espace adhérent à la rubrique Aide et contact > Contacter Génération. Nous vous déconseillons de nous communiquer vos coordonnées en réponse à ce message car celles-ci seraient affichées publiquement. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
En générale c'est une bonne mutuymais ce qui concerne les appels téléphoniques rarement où ils repond
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Concernant l'accueil téléphonique, sachez que cette situation n’est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. De ce fait, nous prenons bonne note de votre commentaire, celui-ci nous aide à nous améliorer. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
espace en ligne, dépose de demande de prise en charge réponse rapide, remboursements rapide rien à dire très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne mutuelle, le site est super, et facile d'utilisation toutes les démarches sont traitées rapidement, et les remboursements également. Franchement je recommande,!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
accueil telephonnique tres bien remboursement ou demande de devis assez rapide j en suis satisfaite que cela perdure
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de notre accueil. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Excellente expérience avec Génération,organisme à recommandé vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout se déroule bien avec Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de Anonymous aSignalerMerci de rien
Equipes professionnelles et disponibles pour conseiller et expliquer clairement les procédures. Remboursements rapides, mutuelle partenaire d'un grand nombre de professionnels (cabinets médicaux, médecins...). Excellents retours également du milieu médical. Remboursements intéressants pour un coût très correct. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la disponibilité de nos équipes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
L'application est simple d'utilisation. Les garanties optiques sont très bien par contre la viscosupplementation des genoux n'est pas prise en charge .
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rapide et informé sur le suivi des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bjr. 22€ par mois de plus en 2024 (pour 2 personnes) !!?? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Réponse de Anonymous aSignalerBonjour Je veux bien échanger avec un de vos conseiller par mail ou par téléphone 06 75 59 61 07. Cordialement
Bon services a part ce robot vocal, Gwen, qui ne comprend rien tres dur dxavoir conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Sachez que notre assistante virtuelle a pour mission d’identifier votre demande, de la traiter en autonomie si elle le peut et dans le cas échéant, vous orienter vers le collaborateur le plus qualifié pour répondre à votre demande. Dans le cas où vous vous retrouveriez en difficulté avec notre assistante virtuelle, vous pouvez toujours demander à parler à un conseiller. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de Anonymous aSignalerQue faut t il dire a ce robot pour avoir un conseiller ?
Pas de problème, contact par transmission internet facile ,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
pas de problème dans les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une bonne mutuelle d'entreprise prenant plutôt bien en charge la majorité des soins de santé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours été satisfait, remboursement rapide, peut-être un peut chère ? , c’est mon entreprise qui négocie le tarif ! Merci . Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Franchement ,moi à chaque fois que j'ai un doute sur ma prestation financière ,quand j'appelle on me donne tous les détails satisfaisants toujours,..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Remboursements dentaires trop peu pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour, Aucun soucis a ce jour. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis satisfait on peut transmettre de documents facilement et consulter le état de remboursement aussi.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Adhérante depuis 2 ans , je suis très satisfaite de mes contacts en ligne avec Génération. Réponses et remboursements très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
les réponses aux mails sont extrêmement lentes et souvent insuffisamment documentées. D'autre part, les tarifs augmentent et les prestations régressent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Personnes toujours aimables qui me renseignent bien très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les remboursements sont rapides mais mutuelle très chère. De plus, le forfait médecines douces trop bas....Nous avons opté pour l option 1 après la base, mais les garanties sont les memes nous concernant sauf que nous payons 31euros de plus chaque mois..... on va retourner sur l option de base.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les premières années tout était parfait. Cotisations correctes, remboursements très intéressants De puis 3 ans augmentations des cotisations et surtout diminutions des remboursements : appareils auditifs partiellement remboursés l'année dernière alors qu'il y a 6 ans intégralement remboursés. On ne parle pas des piles auditives qui ne sont plus du tout remboursées. Dommage, Génération était une très bonne mutuelle choisie par Air Liquide, entreprise qui ne se trompe pas dans ses choix. Espérons que les cotisations seront bloqués en 2024. Salutations MJ DESMURS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos commentaires sont essentiels et nous aident à nous améliorer. Je ne manquerai pas de partager votre retour avec nos équipes dédiées. Répondre à vos attentes est une priorité pour nous. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
remboursement rapide et bon accueil téléphonique avec les conseillers .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bah j ai que le podologue et le dentiste pour les rembousement et pour le podologue ca rembourse mal 70 euros sur 168 euros d engager donc voila toute mes anciennes mutuelles me remboursais en totaliter
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *