Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1770 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18226 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parfait, remboursement effectué rapidement, personnel à l'écoute.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

L'application est extrêmement pratique et au delà les réponses à mes questions sont rapides et claires.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.

• 5 / 5

Très bonne mutuelle tout semble facilité au maximum pour les adhérents

Réponse de Anonymous a

Bravo vous réussissez votre mission clairement

• 5 / 5

la communication est très rapide

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Site internet très bien conçu, donc facile à utiliser, rapidité de réponse.

ras

Réponse de generation.fr

Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

Réactif parfait

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

réponse rapide après question posée , accueil toujours chaleureux

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Au top

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Retard de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier. Nos conseillers se tiennent à votre disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

Très bonne mutuelle

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5

Je paye une mutuelle mais je ne peux pas me connecter depuis plus d’un an

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navrée d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses nécessaires. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.

Great insurance company

Réponse de generation.fr

Hello, Thank you for sharing your opinion. Seeing that you are satisfied with our services is very fulfulling. We will continue to work hard in order to meet your expectations. Best regards, Albin of Génération.

• 5 / 5

Très bonne mutuelle rien à redire. Remboursement rapide, prise en compte des réclamations ou demande d'infos rapidement. Je recommande sans hésiter.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée.

• 3 / 5

Je n ai toujours pas reçu mon remboursement de mes frais dentaire

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé pour votre mécontentement. Par ailleurs, je vous invite à vous rapprocher auprès d'un de nos conseillers afin de voir plus en détails votre problème de remboursements de vos frais dentaires. En attendant, je vous souhaite une agréable journée. Albin de Génération.

• 5 / 5

rien a dire bonne mutuelle

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes heureux de vous accompagner pour vos besoins. Très bonne journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

depuis peu sur cette mutuelle, la réponse au téléphone, toujours présente est toujours pertinente et les personnels connaissent votre dossier rapidement et les réponses toujours adaptées.Bravo c'est rare d'avoir une personne au téléphone et de surcroit très aimable

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfait du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Rien a dire, prise en charge rapide, délai de traitement de dossier traité rapidement .

• 3 / 5

Service injoignable. Pseudo "intelligence artificielle" insupportable et inutile. Incompréhension des demandes. Défaut de communication.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire votre mécontentement et vous prie de nous excuser concernant votre insatisfaction. Effectivement, Gwen, notre assistante virtuelle réceptionne tous les appels et traite les demandes simples en toute autonomie. Cependant, il est tout à fait possible d’échanger avec nos équipes en demandant à parler à un conseiller. Je vous invite donc à nous recontacter dès à présent en faisant part de votre souhait de parler avec un de nos conseillers, votre appel sera immédiatement redirigé. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

rien à signaler

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

j’utilise sur mon smarphone l’application et c’est vraiment très pratique, utile et bien fait

Rien a dire

Je recommande très bien

Réponse de generation.fr

Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Les remboursements se font facilement. Les demandes sont traitées rapidement et il est aisé de suivre l'avancée sur l'espace client

Très bien et Très efficace

• 3 / 5

Mutuelle imposée par la boite avec qui je bosse, les remboursements sont correctes

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Celui-ci nous aide à nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Adhérent depuis peu

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Génération met tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Excellent portail informatique

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

• 4 / 5

Totalement satisfait des garanties et du remboursement des prestations médicales.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Assez réactif pour les remboursement, un peu moins en fin d'année...

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Bonne journée à vous, Albin de Génération.

• 5 / 5

tres bonne mutuelle délais très rapide

Bonne réactivité de Génération

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nos équipes ont à cœur de se montrer réactives afin de vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Les remboursements pour l'optique n'est pas à la hauteur de ce qu'on peut avoir ailleurs, idem pour le dentaire.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bonne complémentaire santé

Réponse de generation.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Anonymous a

Pour l’année 2024 de combien sera l.augmentation de ma complémentaire Cordialement Mme Bellanger

• 3 / 5

Ils n'étudient pas les dossiers de leurs adhérents dans le détail, tous les ans et plusieurs fois dans l'année (et ce depuis 2020) plusieurs refus de remboursements alors que j'y avais droit car j'ai le forfait panier santé, ce qui engendre de faire des réclamations systématiques

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolé pour la situation dans laquelle vous vous trouvez. Je vous invite à contacter un de nos conseillers qui sera à votre écoute afin de résoudre le problème. En attendant, je vous souhaite une agréable journée. Albin de Génération.

Réponse de Anonymous a

bonjour, cela ne sert à rien puisque 2020 cela continue malgré mes nombreux mails..incompétence totale de vos services...

• 5 / 5

Aucun problème. Tout va très bien. Personnel compétent qui a toujours répondu à mes attentes avec de surcroît une grande amabilité.

Réactif

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Nos équipes ont à cœur de se montrer réactives afin de vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

....

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour avoir laissé votre avis. Aussi, dans une quête d'amélioration continue, je vous invite à me faire part de votre satisfaction en commentaire. Bonne journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

Bonne application facile d'utilisation pour un adhérent lambda.

• 4 / 5

Simplifier les envois de documents

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anonymous. Vincent, L'équipe Génération

Très bien rien a redire

• 4 / 5

En général tout va bien sauf que je regrette que les soins ostèpathe soit limité à 3 par an.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Benjamin, de l'équipe Génération

• 5 / 5

sommes très satisfaits, à la fois du délai de traitements de nous demandes et remboursements, ainsi que la facilité pour les mettre en œuvre via le site informatique

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je l’a conseille vivement à ceux qui n’ont pas de mutuelle.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

123

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager cette note positive. Aussi, dans une quête d'amélioration continue, je vous invite à nous faire part de votre satisfaction en commentaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

reactif et paiement dans des délais raisonnables

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5

Délais de réponses et de remboursement beaucoup trop long !! Ensuite pour le rattachement de ma fille à la sécurité sociale après multiple demandes celle ci n'est toujours pas réalisée.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant nos délais de traitement et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Sachez que cette situation n’est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Nos équipes travaillent quotidiennement à la réduction de nos délais de traitement afin que cette situation ne se reproduise plus. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous contacter afin de faire le point sur votre situation quant au rattachement de votre fille à la Sécurité sociale. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Parfois compliquer de les joindre au téléphone et je ne sais jamais ce que j ai le droit ou pas , on a pas une liste détailler pour nous l indiquer ,l

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navré d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincu qu’une solution vous sera apportée. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

J’ai du envoyer ma dernière demande 2 fois car on n’avait refusé le remboursement. Sous entendu que les soins n’étaient pas pris en charge dans mon contrat. Jusqu’alors je n’avais jamais eu de problème avec Génération

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir le pris le temps de rédiger votre commentaire. Je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement. Sachez que nos conseillers sont à votre écoute pour résoudre votre difficulté de remboursement. Nous avons à cœur chez Génération la satisfaction de nos clients. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.

Réponse de Anonymous a

Bonjour, J’ai enfin reçu la réponse à ma question au bout de trois semaines. Et suite à ma redemande de remboursement, j’ai aussi reçu le remboursement qui avait été refusé la première fois. Cordialement

bonne communication

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie de nous avoir partagé votre commentaire. Nous sommes heureux d'accompagner nos adhérents au quotidien. Bonne journée, Albin de Génération.

• 3 / 5

Pas de remboursement d’un test Covid pour 34 € Mauvais remboursement des implants dentaires

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé que vous ne soyez pas satisfait de nos prestations. Afin de mieux comprendre votre problématique, je vous invite à nous contacter directement par téléphone. Un conseiller sera à votre écoute pour répondre à vos questions. En attendant, je vous souhaite une très bonne journée, Albin de Génération.

• 1 / 5

Nul jamais remboursé il faut renvoyer les papiers et tout le temps appelé pour être remboursé

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la situation et nous vous prions de nous en excuser. Sachez que cette situation n’est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. De ce fait, je vous invite à joindre l’un de nos conseillers afin que nous puissions faire le point sur votre dossier. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

sérieux et réactif

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et c'est un réel plaisir pour nous de vous accompagner. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Remboursé bien et rapidement

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

parfait

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Génération a pour ambition de vous satisfaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5

J'ai adressé à cette mutuelle 2 demandes de remboursement depuis quelques semaines. Demandes dont on me refuse le remboursement bien que tous les justificatifs soient en leur possession. Bientot ma résiliation.

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navrée d’apprendre votre mécontentement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter dès à présent. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincue qu’une solution vous sera apportée. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Ras

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Súper

• 2 / 5

Impersonnel. Manque de réactivité aux questions posées. Quant aux réponses.....

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous accompagner. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

Tres bien

• 3 / 5

Délai de remboursement trop long

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

parfait !!

Réponse rapide

RAS

• 5 / 5

envoi devis pour soins dentaires , réponse rapide + remboursement rapide

• 5 / 5

Rapidité et qualité très bonne mutuelle avec une belle augmentation des tatifs

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

bonne prise en charge; échanges par l'intermédiaire du site faciles et réactifs ainsi que par téléphone.

• 5 / 5

Toujours prompt à répondre à toutes les demandes spécifiques, cas particuliers

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour avoir donné cet avis. Nous vous souhaitons une belle journée, Albin de Génération,

• 4 / 5

globalement, l'expérience est bonne, c'est juste que les remboursements n'ont pas augmentés alors que le cout des actes a, lui même, augmenté (entre autre les couts d'orthodontie pour les enfants)

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . L'équipe Génération

Nos remboursements arrivent lentement

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

conscients d'une erreur d'écriture dans mon contrat d'entreprise mais personne ne veut/peut trouver de solution sous prétexte d'un problème informatique qui dure depuis six mois déjà ...

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour trouver une solution à votre problématique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Anonymous a

Merci pour votre réponse Je dois en être au quinzième appel. A chaque fois une personne différente, à qui je dois tout réexpliquer... qui souvent me confirme que j'ai raison et que l'on va me rappeler pour régler cette situation. Bien entendu personne ne m'a jamais rappelé.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 5 / 5

Très bonne mutuelle. Site très clair.

Professionnel et rapide.

• 5 / 5

relation en ligne très pratique

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Remboursée correctement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Remboursement rapide

Service impeccable.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Les remboursements sont rapides et fiables

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 4 / 5

Application facile Service client efficace quand nécessaire

Facilité d'utilisation

Réponse de generation.fr

Bonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Benjamin, de l'équipe Génération

• 5 / 5

Remboursement rapide, communication aisée. Rien à reprocher à ce jour.

• 5 / 5

Très satisfait . a l’écoute, reactif. Juste dommage que les conjoint n'est pas accès au tiers payant

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et votre commentaire. Nous prenons en compte votre demande afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une belle journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

Cela fait des années que je suis adhérente chez génération en tant que salariée et actuellement en retraite je suis restée chez eux, aucun souci jusqu'à présent, ils sont rapides et serviables

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et votre fidélité. Nous avons à cœur de vous suivre dans vos démarches. Bonne journée à vous, Albin de Génération.

• 3 / 5

1 mois pour avoir une réponse suite a un contact par mail est beaucoup trop long

J’en suis satisfaite !

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Remboursements rapides à partir du moment ou vous saisissez tout correctement sur leur site.

• 4 / 5

Très bonne expérience .remboursements rapides sauf pour les soins dentaires

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre commentaire positif. C'est agréable de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous faisons notre maximum pour toujours faire évoluer la qualité de ces services. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

Bonne et efficace

Réponse de generation.fr

Bonjour, C'est un réel plaisir de prendre connaissance de votre avis. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous le partager. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

Deux échanges téléphoniques sans apporter de réponse aucun professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Tout est correct

• 5 / 5

Relation client simple et efficace. Pro dans les réponses à apporter et réactivité. Process d'adhésion au top.

• 1 / 5

Une complexité sans nom avec l'adhésion au réseau itelis Des problématiques de communication, de transparence et de traitement Ne pas faire reconduire le contrat par la prochaine mandature de l'entreprise

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Je regrette de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre contrat. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat, et n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de prestations. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

Aucun souci

• 4 / 5

Bonne mutuel d'entreprise dans l'ensemble