Evaluations clients
Augmentation au bout de 5 mois d adhésions pour ma fille da Silva Ylona et moi même. J aurais bien voulut être informé lors de notre adhésion. 10 euros en plus. Je trouve sa énorme. Si j avait su j aurait pris celle de mon travail. Qui elle n augmente pas
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navré que vous soyez insatisfaite de nos prestations. Je vous invite à contacter un de nos conseillers afin de pouvoir échanger ensemble sur votre problématique. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération,
Réponse de Timothée BSignalerPouvez-vous me joindre dès que vous pouvez merci
Facile d'accès, traitement des demandes rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Pas de souci particulier.rembourdements rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Service très professionnel. Rapidité de traitement des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Toutes demandes sont analysées et les réponses ne se font pas attendre. Je ne connais aucun problème de remboursement ni de devis pas clairs. Je suis très satisfait de Generation !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager cet avis plus qu'élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Les démarches sont bien claires et pratique
Réponse de Anonymous aSignalerMerci de votre réponse Très cordialement Lolona
Je reçois une demande d'avis mais aucun retour sur ma demande depuis 8 jours ..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Mutuelle excellente et professionnelle en tout point
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je suis satisfaite de ma mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
tout se déroule bien pour chaque opération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très mauvaise mutuelle :Très chère par rapport aux services . Mutuelle non respectueuse des échéanciers qu’elle envoie. Mutuelle à proscrire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle, mais n augmenter pas trop je suis à la retraite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. C'est un plaisir de vous accompagner ! Bonne journée, Albin de Génération
Bonne réactivité en général de Génération...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Nos équipes ont à cœur de se montrer réactives afin de vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour, je n ai rencontré aucun problème avec Génération. J en suis ravis et la conseillerai à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rien à signaler, je vais changer car mon budget n'est plus adapté aux tarifs !!! Désolée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour, celui-ci est essentiel. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Mutuelle sans problème, application très fonctionnel et aucun problème sur les remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
c'est très bien on m'a toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
Pas assez remboursé sur les lunettes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je suis très satisfait de la réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Renseignements correctes Interlocuteurs en principe aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Vous êtes réceptif sans chichi bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
globalement échange fluide, transmission facilitée en ligne, remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Génération met tout en œuvre pour simplifier la qualité de nos échanges tout en faisant preuve de réactivité. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Les réponses aux demandes faites sur le site sont parfois un peu longue (durée d'attente > 48h et lorsque l'on a besoin d'une réponse rapide ce n'est pas évident d'attendre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
LE SERVICE EST LENT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Un peu trop lent à mon gout et certains remboursement qui ne sont pas passer étrangement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous accompagner. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Je suis très contente d'avoir une sorte d'assurance comme toi, tu réponds vite, tu apportes une bonne assistance aux bénéficiaires comme moi, tu mérites seulement de grands applaudissements
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Étant déjà adhérent avec mon mari à Génération par le biais de son entreprise nous étions très satisfait nous avons donc décidé de prolonger notre adhésion après son départ à la retraite. Le rapport qualité prix est raisonnable, par rapport à d'autres mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis et je vous remercie pour votre fidélité ! Vous êtes une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je suis globalement satisfait des services et de la réactivité de Génération.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la réactivité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Bonne mais baisse des remboursements sur optique, dentiste
Bravo j'aime bien génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Pour l'instant je n'ai pas eu l'occasion de solliciter les services de génération.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réactif, très bien , excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Pas satisfaite car après avoir envoyer 1 devis pour 1 ordonnance optique pour savoir le taux de remboursement sur monture , j ai été rembourser moins que ce qu on m avait accorder!!!
Top vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réactif le site internet est facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pour le moment bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions sincèrement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
site facile d'accès et de navigation. Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un petit peu long dans le remboursement. le réseau santé éclair, c'est complètement nul !d'abord il n'y a pas tous les professionnels de santé representé ,exemple,la genycologie,c'est très limité ,ensuite, j'ai rempli une procédure deuxième avis en envoyant les radios que je possédais, cela ne semble pas suffisant. très déçu par ce service santé éclair que je n'utiliserai plus
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je tenais dans un premier temps à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, ne pouvant investiguer plus par manque d'informations tel que votre numéro d'adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Je suis convaincu que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience qui je suis certain, répondra à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Vincent, Équipe Relation Client.
Rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de Anonymous aSignalerPas de soucis
Cher pour les garanties proposées. Pas en adéquation avec les besoins. Pas toujours très réactifs dans les réponses. Mais, parfois de bonnes surprises sur des remboursements de pilules non remboursées par la sécurité sociale ou sur des séances de suivi réguliers sans plafonds !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
adhésion simple et rapide, je jugerai à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Génération a pour ambition de vous satisfaire et nous serons enchantés de continuer à le faire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je dirai avec génération ça marche bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne gestion de la mutuelle de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous en remercions. C'est toujours un grand plaisir de vous accompagner chez Génération ! Albin de Génération,
Clair et simple
Rapide ,net et précis
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
A ce jour, j’ai toujours eu des réponses claires, concises et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je suis très satisfait de ce complément pour m'a santé
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis et je vous en remercie grandement. Très belle journée à vous, Albin de Génération.
Répond à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette note positive. Par ailleurs, je vous invite à me faire part de votre satisfaction en commentaire. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Franchement 0 garantie prise en charge ils ont du mal
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
RAS
Rapidité et à l’écoute !
...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné une note à votre expérience Génération. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Bonne journée à vous. Benjamin, de l'équipe Génération
Très bien. Rien à dire
Toujours au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La qualité de la relation avec Génération est bonne mais le délai des réponses et des remboursements est allongé en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle. Bonne prise en charge. Remboursement rapide en cas d'avance de frais . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super simple et efficace, bonnes couvertures
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre contrat Génération. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponses toujours très réactives
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire. Sachez que Génération a pour vocation de satisfaire ses adhérents et de rendre un service qualitatif. Bonne journée, Albin de Génération.
très bonne mutuelle délai un peu long pour remboursement sur courrier personnel agréable au tel merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je vous en remercie sincèrement. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de Anonymous aSignalerbonjour madame avez vous déja connaisance en poucentage de l"augmentation prévu pour 2024 question suivante date pour consulter mon échéancier 2024 cordialement roy daniel
la communication par téléphone pratiquement impossible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je me trouve bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Bonne journée, Albin de Génération,
Ttttt
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais à vous remercie pour cet avis très positif ! Il me semble que vous ayez tenté de nous faire part de votre expérience à nos côtés, mais votre message n'a pas été pris en compte. Sachez que nous sommes tout disposés à vous écouter. N'hésitez pas à nous partager votre ressenti :) Je vous souhaite une bonne journée, Albin de Génération.
RAS
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pour moi ces moyen car a cluses il y a les dentistes mutualistes et vous avez pas d accord avec eux je doit avancer les frais a chaque fois il est où l intérêt d une mutuelle si ont doit avancé les frais a chaque fois du coup sa retard les soins pour mes dent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolé pour votre insatisfaction. Par ailleurs, je vous invite à vous rapprocher auprès d'un de nos conseillers afin de résoudre le problème ensemble. En attendant, je vous souhaite une agréable journée. Albin de Génération.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ils ont toujours été à l'écoute et très réactifs. Bonne couverture santé pour toute la famille.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de notre accueil. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat Frais de santé. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
je mets bien car j'ai opté pour une option qui couvre bien les frais optiques et dentaires. Mais cela à un coût et mon avis passe donc à mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Très bonne application claire et nette . Merci à vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
R;A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis, celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée, Albin de Génération,
Très bonne mutuelle à l'écoute et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Mutuelle réactive qui rembourse et répond rapidement . Aucun soucis jusque là.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
espace en ligne très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très réactif pour traiter les dossiers en ligne .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. En effet, nos équipes ont à cœur de se montrer réactives et disponibles afin de vous satisfaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tres bonne expérience, remboursement rapide, rdv avec des professionnels via génération impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
ça couvre plein de choses et je n'ai jamais eu de problème de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bon service !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très content avec votre service !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre service rendu. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Déçue du reste à charge pour les lunettes de ma fille. Avant je ne payais rien, et maintenant 100 euros de reste.. je changerai dès que possible.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Aucun soucis tout toujours réglé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Mes règlements sont fait j ai des problèmes pour voir et génération couvre très bien pour mes lunettes et lentilles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre avis et nous vous en remercions ! Nous avons à cœur chez Génération de vous accompagner dans l'ensemble de vos démarches. Très bonne journée, Albin de Génération.
bien dans l,ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Très réactif, un suivi sans failles. Me concernant je ne peut qu être satisfait de génération.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
remboursement très rapide avec information par mail ! top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site pratique. Remboursements un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous permet d’améliorer la qualité du service. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Trop cher et mal remboursé deçu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de generation.frSignalerHello, We're with you every day, as well as in special moments. Thank you for sharing your opinion with us, it is essential. Have a nice day. Edwige, The Génération team
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile à utiliser pour transmettre des documents et pour télécharger mes attestations. Par contre moins pratique qu'auparavant pour revoir mes demandes et les détails de celles-ci. Et dans MES REMBOURSEMENTS, idem moins pratique moins lisible qu'avant quant au détail du remboursement. On arrive à s'y retrouver mais moins pratique qu'avant ou tout était clair sur l'affichage écran.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience précis, celui-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Nous sommes également heureux de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Bonne mutuelle. L’espace en ligne est très pratique.
Professionnel