Evaluations clients
bonjour tres bonne mutuel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Remboursement en quelques jours. Site facile à utiliser. Tarif assez élevé . Augmentation abusive de 10% pour 2024
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Vincent, L'équipe Génération
Réponse de Anonymous aSignalerBonjour. Le nouvel échéancier pour 2024 est augment de 10% et ne convient pas. Une nouvelle offre m’est proposée que j’ai acceptée , cependant le 1er prélèvement aura lieu le 1er janvier avec celui de decambre 2023 , ce qui me fait un prélèvement de près de 500€ , impossible. Pourquoi ne pas avoir laissé mon échéance de janvier 2024 au 10 février comme pour le contrat précédent et comme indiqué dans mon nouvel échéancier reçu précédemment? ce que l’on m’avait dit au téléphone. Apparemment ce n’est pas possible. Pourquoi le fait de changer d’offre modifie mes échéances ? Merci de me répondre au plus vite avant que je ne résilie cette nouvelle offre.
Toujours à l'écoute pour trouver la solution adaptée et régler les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Vous avez bien les copies CPAM , alors pourquoi compliquer les choses . Toujours il manque et blabla . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous soyez insatisfait de nos services. Pour comprendre au mieux votre demande, nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin de résoudre votre problème. Nos conseillers sont présents pour vous accompagner dans cette démarche. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Adhérent depuis le 8 août 2023. Aucun problème pour l’instant. Remboursement correct, donc 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement heureuse de prendre connaissance de votre avis. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
rien a dire bonnes prises en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Benjamin, L'équipe Génération
Réponse de Anonymous aSignalermerci à vous bonne journée
NOUS SOMMES PLEINEMENT SATISFAITS DES PRESTATIONS ET SERVICES
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Aucun souci. Réponse Claire si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réactif aux demandes jamais eu de litige avec Generation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
A ce jour je n'ai pas eu de problème particulier avec GENERATION
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Malgré une affiliation longue et difficile Le fonctionnement de Génération est correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je tenais, par ailleurs, à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes concernant nos délais et les difficultés rencontrées lors de votre affiliation. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bon accueil et conseils dès que je les interroge par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de notre accueil. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Pas de problème pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je vous en remercie sincèrement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Prise en charge immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre note. C'est toujours un plaisir de vous accompagner au quotidien ! Albin de Génération.
n'ayant jamais eu de problème avec cette assurance santé du temps de mon activité dans mon entreprise , j'ai tout bonnement décidé à l'heure de ma retraite de continuer mon adhesion avec Génération dont je loue les services, les compétences et le sérieux des remboursements .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis et je vous remercie également pour votre fidélité. Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
je ne suis adhérent que depuis quelque jours, mais ma première prise en charge s'est très bien passé. J'espère que tout continuera dans cette voie. Trés cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis très content de lire votre avis et je vous en remercie. Génération a pour but de satisfaire ses utilisateurs en proposant des services de qualité. Au plaisir de vous suivre ! Albin de l'équipe Génération.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre partage d'expérience à nos côtés ! Afin d'améliorer nos pratiques, je vous invite à nous préciser ce qui, à votre avis, pourrait être mieux fait pour vous. Votre avis compte énormément pour nous ! Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client
Très réactif, Site facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. benjamin, L'équipe Génération
Le site internet est intuitif , l'accueil client est agréable. Bon service dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience précis, celui-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Nous sommes également heureux de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Bon experience mais un peu onéreuse pour moi à la retraite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement avec de faire le point sur votre situation et sur vos éventuelles questions. Nos conseillers se tiennent à votre disposition. Bonne journée. Albin de Génération.
Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je débute avec génération.Pour l'instant j'apprécie la rapidité des informations , des remboursements,. Tout va bien .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. En effet, nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
mutuel serieuse rien n'a redire au niveau des prise en charges parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerJe vous remercie de votre commentaire positif. C'est agréable de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous faisons notre maximum pour toujours faire évoluer la qualité de ces services. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Tout s est toujours bien passé, délais de réponse correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour pour vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Il faudrait juste améliorer le site au niveau de l'envoi de documents. exemple j'ai dans une ordonnance de médecine générale un médicament non remboursé dont je souhaite le remboursement dans le cadre des 50 euros. Je ne savais pas quoi cocher, rien ne correspond. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je tenais dans un premier temps à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, ne pouvant investiguer plus par manque d'informations tel que votre numéro d'adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Je suis convaincu que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience qui je suis certain, répondra à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Vincent, Équipe Relation Client.
Beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je n'arrive pas à joindre un conseiller par téléphone et en plus je paye cher la mutuelle et il y a des vignettes qui ne sont pas prises en charge je trouve cela honteux au prix où je paye ma cotisation mensuelle. Je pense même à résilier mon contrat et changer de mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navré d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses nécessaires. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
De votere part, tout est ok mais la CPAM me signale une nouvelle fois que la télétransmission ne fonctionne pas et que votre caisse n'est pas enregistrée Merci de vérifier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Vous pouvez depuis le site ameli.fr, corriger le problème de chevauchement de mutuelle, en sélectionnant la mutuelle Génération. Un délai de traitement de 10j jours ouvrés s'appliquera. En attendant pour vos remboursements, vous pouvez nous transmettre vos décomptes de la sécurité sociale ainsi que vos factures acquittés depuis l'espace adhérent. Prenez soin de vous. Bonne journée. Vincent, L'équipe Génération
Bonjour, Après plusieurs années chez vous et demandes différentes pour recevoir la carte Generation, celle-ci ne m’a jamais été envoyé. De plus, les consultations santé tél que homéopathie, réflexologie, psychologie… devraient être mieux remboursé et plusieurs fois par an. 4 c’est vraiment pas beaucoup ! Remboursement de l’homéopathie ne se fait plus du tout! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre avis et suis navrée de lire que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Je vous prie de nous en excuser. Après vérification, j'ai constaté que votre carte était bien en commande. Elle sera prochainement disponible sur votre espace en ligne. De plus, je lis votre déception quant à vos niveaux de garanties. En tant que gestionnaire de votre contrat, nous ne sommes pas décisionnaires de ces derniers et je vous invite à en faire part auprès de votre entreprise. Néanmoins, je ne manquerai pas de le partager auprès de nos équipes. Nous nous tenons disponibles pour répondre à vos interrogations, n'hésitez pas à faire appel à nous ! Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client
je suis adhérente depuis peu et je n'ai pas de recul
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Génération a pour ambition de vous satisfaire sur le long terme. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je suis satisfait de la couverture des frais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de votre contrat Génération. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Complémentaire santé proposé par mon employeur. Globalement le contrat proposer une bonne couverture pour les soins et évidemment aucune négociation n'a été possible à titre individuel avec Génération. Je mets une note moyenne car je trouve les délais de traitement pour des remboursements de soins ou la réponse à des demandes diverses parfois long. Ma note s'explique surtout parce que l'application mobile ou le site web pour effectuer les démarches sont très mauvais, d'un autre temps. L'expérience utilisateur n'est vraiment pas optimale et globalement décevante. Un vrai travail est à faire sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un long avis concernant Génération. Nous avons à cœur de prendre en note les retours de nos utilisateurs afin d'améliorer au mieux nos services et nos plateformes. Si vous le souhaitez, je vous invite à nous contacter par téléphone, pour en savoir plus sur votre parcours utilisateur. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Excellente mutuelle réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonne prise en compte des demandes de remboursements
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Trop difficile d'avoir un conseiller en ligne, or cela s'est avéré indispensable pour résoudre mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous pourrions au mieux répondre à votre demande, pour cela nous vous invitons à nous téléphoner pour échanger ensemble. En attendant je vous souhaite une excellente fin de journée, Albin de Génération.
Très bonne mutuelle, rapidité remboursement, reste acceptable pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je n’ai jamais eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir laissé votre avis. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour rendre chaque expérience client agréable. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
bonjour trop long pour répondre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier. Nos conseillers se tiennent à votre entière disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Je viens de connaître génération depuis peu de temps. En revanche pour l'instant j'e suis très satisfaite. Les remboursement sont rapides et j'ai apprécié la qualité des offres de remboursement notamment dans le domaine de la médecine douce. Merci a génération.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Mutuelle vraiment nulle rembourse presque rien à moins de payer au max
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Relation très courte pour l'instant mais pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour avoir pris le temps de laisser un avis. Nous avons à cœur d'améliorer la prestation de nos services. Bonne journée, Albin de Génération
Aucun problème très réactifs merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Remboursements rapides et contact facile et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Bonne complémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour Très bonne expérience avec génération. Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience positive à nos côtés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Communications faciles et réponses rapides avec GENERATION. Pas de difficulté à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Prise en charge rapide et informations détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Ravi de lire que vous êtes satisfait de notre travail ! Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Belle journée, Benjamin, l'équipe Génération.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien vous pouvez m’es envoyer chaque mon mutuelle sur mon boîte e-mail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Pour changer le mode de réception de votre attestation ou de vos remboursements, vous pouvez faire la modification depuis votre espace adhérent. Très belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Réponse de Anonymous aSignalerBonjour je bien contant dès vous vous pouvez m’es envoyer chaque mutuelle sur mon boîte e-mail svp merci
Très bonne mutuelle mais par contre qu'est-ce qu'elle l est cher. Je suis obligée d'y adhérer car c est une mutuelle d entreprise qui m'est imposé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que nous vous avons apporté satisfaction avec nos différents services. Toutefois, je note qu'il reste des points à améliorer pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la notation. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Je suis satisfait de ma mutuelle pour leur réactivité a mes questions
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à dire, parfait en tout point. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Que dire de mieux ? Merci à vous ! C'est avec grand plaisir ! Bonne journée, Albin de Génération,
Je suis satisfaite de ma mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Régulièrement, les accès à mon compte sur le site internet sont bloqués. Obligé d'appeler et même en appelant on ne parvient pas toujours à résoudre la situation. C'est fatigant. Les conseillers y sont pour rien, j'en ai conscience, c'est un problème informatique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour X, J’ai lu avec attention votre commentaire et je vous remercie d’avoir laissé votre avis. Sachez que nous mettons un point d’honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous accordons la plus grande importance à votre avis afin de régler les problèmes dans les plus brefs délais. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Site intuitif, transmission des documents facile et rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour, juste un petit bémol pour moi : Quand je vous adresse des documents pour un remboursement, je n'ai pas trouvé dans la procédure de téléchargement la possibilité d'accompagner mon envoi d'un commentaire explicatif sauf à vous faire télécharger un document de plus, mais qui n'est pas un document médical avec mes explications/remerciements. Voilà, ... juste une boite de dialogue en plus et ce sera PARFAIT Bonne journée à vous tous, Cordialement Mt
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir laissé votre commentaire. Nous prenons bonne note de votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer afin de vous satisfaire davantage. Très belle journée à vous, Albin de Génération,
Complémentaire santé réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire élogieux. Génération mise sur la qualité et l'écoute afin de satisfaire ses adhérents. Bonne journée, Albin de Génération.
Je suis très satisfait des services de Génération. Le site internet est bien fait et les remboursements corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis. Vous savoir satisfaite est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Globalement très satisfait par la mutuelle. Tout est automatique et je n'ai jamais eu de souci de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne application et très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci à vous pour ce joli commentaire. Chez Génération, c'est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes Bonne journée, Albin de Génération,
le seule problème qui me convient pas, ses de devoir faire les démarches part internet. L'informatique se n'est pas de ma Génération. Et je n'y comparent rien. Personne se préoccupe, des personnes comme moi, il yen n'a beaucoup dans mon cas. Sa nous a été imposer sens se préoccuper, des problèmes que certaines personnes, rencontre aujourd'hui. Merci de m'avoir écouter. Mme Fernandes Ghislaine
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Je suis sincèrement navré de voir que l'informatique vous mets en difficulté. La prochaine fois que vous vous connectez sur votre espace adhérent, n'hésitez pas à contacter un de nos conseillers aux interfaces digitales qui seront à votre écoute et prendront le temps nécessaire pour vous aider dans vos démarches. Nous avons cœur de satisfaire les besoins de nos utilisateurs chez Génération. Je vous souhaite une très belle journée, Albin de Génération.
Très bien pour moi votre avis.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Rapidite du traitement des dossiers et de reponses
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Bonne mutuelle, le contrat est très correct. L'accès aux services en ligne est impeccable. Rien à redire
aucun problème pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Malheureusement j’ai eu un grand besoin de ma mutuelle Génération pour de gros soucis de santé, et elle a toujours répondu présent lors de chacune de mes interventions chirurgicales Merci beaucoup pour votre soutien Vincent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de découvrir votre avis ! Merci à vous ! Chez Génération, nous sommes toujours présents pour vous accompagner en toutes circonstances. Très belle journée, Albin de Génération.
Réponse de Anonymous aSignalerC’est moi qui vous remercie
Service efficace et simple d'utilisation
Super rien a redire !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les devis que j'ai envoyé (soins dentaire) ne sont pas claires à mes yeux mais la réponse de génération sur le remboursement l'est tout autant...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Je vous invite à contacter un de nos conseillers afin d'échanger à propos du remboursement de vos soins dentaires. Génération a cœur de satisfaire les besoins de ses adhérents. Je vous souhaite une très belle journée, Albin de Génération.
Toujours très bien renseigné par des personnes très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Facile de soumettre les factures. Jamais eu de problème pour l'instant dans mes remboursements.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Traitement des remboursements trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Je suis convaincue que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Les demandes de remboursement sont traités rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très peu de chose remboursée via ma mutuelle. Utile que pour les urgences, même malgré l'option. Cela ne me satisfait pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai toujours eu des personnes disponibles et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la disponibilité de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Très belle Application , claire & simplifiée.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire. Aussi, dans une quête d'amélioration continue, je vous invite à me faire part de votre ressenti et de vos idées afin de nous améliorer. Je vous souhaite une très belle journée, Albin de Génération,
application pratique et rembouresement rapide
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Comment dire , je me bagare pour un remboursement depuis 4 mois qui m est enfin donné après plusieurs demandes sur l application et coup de téléphone (environ une 10aines de démarches). A chaque fois on me demandait un Nouveau papier, et même en donnant les nouveaux papiers ,les personnes qui gèrent les demandes ne les lisent même pas et redemande les mêmes papiers.... Dommage que mon entreprise est du changé pour cette mutuelle car l'ancienne y avait pas tous ces problèmes avec des remboursements les 2 ou 3 jours qui suivent. J ai fait aussi une demande en transmettant un devis pour un appareil dentaire pour ma fille, et j ai eu le droit en réponse en engagement un remboursement sur le premier trimestre..... Avec l anciennes y avait un devis sur la totalité des soins qui sont sur au moins 3 ans..... Déçu et grosse perte de temps. Mes collègues sont dans la même situation et On subit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Réponse de Anonymous aSignalerLe problème ne vient du niveaux de garantie mais du traitement des documents pour le remboursements comme indiqué dans mon avis,on m a demandé 5 fois les mêmes documents que j avais transmis et donc u en déduis que ils ne sont pas lues
Je trouve chaque augmentation annuelle trop importante.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé pour votre insatisfaction. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat Frais de santé, et n'est pas décisionnaire du montant de vos cotisations. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Réactif dans les demandes et remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Bon niveau de remboursement et de prise en charge d'affections de longue durée (diabète et hypertension), ainsi que des problèmes dentaires et optiques.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. C'est un plaisir de lire votre avis ! Génération a pour ambition de répondre aux besoins de ses adhérents et de donner un service de qualité. Très belle journée à vous, Albin de Génération,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Benjamin, L'équipe Génération
mauvais remboursement lunettes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé pour votre mécontentement. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat Frais de santé, et n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération,
Je suis tres satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonne Mutelle réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour pas de soucis très bien coordialement