Evaluations clients
C’est assez difficile d’avoir des informations précises sur nos contrats . prise en compte en octobre 2023 de ma demande pour changer de niveau des prestations mais le prélèvement n’était pas conforme en janvier 2024 ..
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Serge, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Tout va bien. Je n'ai rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Pascal. Aicha, L'équipe Génération
Trés bon niveau de remboursement sur achat de nouveaux verres de lunettes (réseau Itelis). Le site génération est simple d'emploi.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bernard, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Mon mari c’est toujours pas encore pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie Luce, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navré d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincue qu’une solution vous sera apportée. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DIAMANTINE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Maria Diamantine, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Maria Diamantine. Aicha, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre compliment ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Je suis contente des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
pas de souccis toujours a l'ecoute et reponds dans un delai court tres bonne mutuelle je suis chez eux depuis des decennies
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ALEXANDRA F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Maria Alexandra, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Maria Alexandra. Aicha, L'équipe Génération
Toujours rapide dans les remboursements et clair dans les réponses.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Carine, Nous sommes enchantés de lire votre avis ! Merci infiniment. Très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Nous sommes très contents de générations C'est une mutuelle formidable
Avis du , suite à une expérience du par BOULAYE Y.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Boulaye, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Bonne mutuelle et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Alain, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bruno, Je vous remercie infiniment pour ce retour ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Malika, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Avoir dans le temps trop récent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jose, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Je suis assez satisfait de la façon dont mes demandes sont traitées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre avis. C'est notre priorité de fournir un service efficace et satisfaisant. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Tarifs corrects ! Site simple pour la compréhension
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
Je n’ai pas grand chose à dire si ce n’est que nos cotisations sont une priorité pour nous .
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Massimo, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Massimo, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
Bonjour, malheureusement le service est très mauvais lorsqu'il s'agit de contacter ou de résoudre des problèmes, par exemple je suis DP et beaucoup de mes collègues ont dû attendre 2 mois pour pouvoir s'inscrire, beaucoup d'erreurs et manque de proposition de solutions sur leur partie.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Daniel, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Très bien je suis très content de ma mutuelle plusieurs fois j'ai poser des questions sur l'application et une réponse dans l'heure qui suit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stephane, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Stephane. Aicha, L'équipe Génération
Impossible de se connecter avec mon identifiant et pas de SMS reçu
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN E.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Robin, Je prends connaissance de votre avis et suis navrée de la difficulté à laquelle vous êtes confrontée. Sensible à votre retour, un de nos conseillers va vous recontacter pour faire le point sur votre situation et vous aider à résoudre ce dysfonctionnement. Votre accompagnement est une priorité pour nous ! Belle journée. Alixan, Equipe Relation Client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HAROUNA K.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Harouna, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Aicha, L'équipe Génération
Réponse de Sébastien FSignalerMerci à vous
Beaucoup trop cher. Je n'ai toujours pas digéré l'augmentation de 25% au bout de 6 mois la première année.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Je vous souhaite une belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Réponse de Céline PSignalerCe genre de message n'apporte rien à vos clients. Baissez les prix pour une meilleure "expérience client".
La mise à jour de l’application par rapport à des demandes telles qu’un rattachement secu jamais mis à jour …
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Samuel, Nous regrettons que notre application ne vous apporte pas entière satisfaction, l’intention de nos services étant d’accompagner au mieux nos assurés dans l’utilisation de nos plateformes en ligne. Sachez que nos équipes techniques travaillent à l’amélioration de nos outils digitaux Votre avis leur est donc essentiel : merci de nous l’avoir communiqué. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous Samuel. Aicha, L’équipe Génération.
Entre l’application très simple et à la fois complète et un service client téléphonique accueillant, aidant, et efficace je recommande. Les remboursements sont très rapides, tout est très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sébastien, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Si pas pris en charge par la sécu, ne prends pas en charge au niveau des soins dentaires qui ne sont pas du luxe. Mutuelle obligatoire que j'ai par mon travail, si je pouvais, je retournerai à celle que j'avais avant la MAAF
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Annick, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navrée d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincue qu’une solution vous sera apportée. Je vous souhaite une bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
Je suis très heureuse d'être chez Génération et je conseille à tous le monde de la prendre, avec des bonnes conseilles et les remboursement qui ce suis très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Andreea, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Très long pour les remboursement et devis
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jérôme, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
RAS. Réactif sur les demandes et les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par ALDIN D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Aldin, Merci de nous partager votre pleine satisfaction ! Bonne journée à vous. Alixan, Equipe Relation Client.
Je n'ai jamais réussi à me connecter à la version en ligne malgré plusieurs appels de ma part pour recevoir de l'aide ça n'a jamais fonctionné même après plusieurs tentatives
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Vanessa, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Je suis ravi très bonne écoute et service
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jerome, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jerome. Aicha, L'équipe Génération
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis ! Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Pour l instant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Paul, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jean Paul. Aicha, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . Aicha, L'équipe Génération
Remboursement très vite, pour transmettre une facture ou un papier etc ... rien de plus simple vous scannez et vous envoyer un gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Lydie, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Bonjour Je ne suis pas adhérente de mon plein gré vous forcez les nouveaux signataires de contrats d adherer de force à vore mutuelle ce qui est complètement illégal je vous invite à changer de politique et de repondre aux nombreux mails de contestations
Avis du , suite à une expérience du par OUARDIA B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Ouardia, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Très bonne application et précise
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stephane, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Stephane. Aicha, L’équipe Génération.
Très mauvaise qualité relationnelle et limite la conseillère j'avais l'impression de la déranger et me raccroche au nez
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour David, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Réponse de David DSignalerVous pouvez me rappeler à vous de voir
Service parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Suzanne, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
L’impossibilité de payer mensuellement est un problème. Le coût est élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Il est très important de continuer dans ce sens afin d'améliorer les prestations
Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Boubacar, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
La demande de remboursement est clair et simple, les virements arrivent bien. Pas de remarques particulières.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christophe, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
REPONSE TOUJOURS TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Christophe. Aicha, L'équipe Génération
Impossibilité d'inscrire ma fille, étudiante depuis septembre 2023, à mon contrat. Elle se retourve aujourd'hui sans mututelle... et on me demande de justifier son rattachement fiscal à mon foyer avec l'avis d'imposition 2023 que je ne recevrai qu'en août 2024!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Eric, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
réactif rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Didier. Aicha, L'équipe Génération
Un contact humain aurait été préférable après deux échecs.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sébastien, Je tenais à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Je vous souhaite une belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Réponse de Sebastien PSignalerMerci pour votre réponse, bonne journée.
nul
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je tenais dans un premier temps à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, dans le cadre de l'amélioration continue, je vous invite à nous en dire plus concernant votre mécontentement. Je vous souhaite une belle journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Bon service et bien remboursé, Plate-forme facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Claire, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
aucun accès à mon espace personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que notre application ne vous apporte pas entière satisfaction, l’intention de nos services étant d’accompagner au mieux nos assurés dans l’utilisation de nos plateformes en ligne. Sachez que nos équipes techniques travaillent à l’amélioration de nos outils digitaux Votre avis leur est donc essentiel : merci de nous l’avoir communiqué. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous . Aicha, L’équipe Génération.
Réponse de Claire DSignalerBonjour, Que pensez-vous faire pour me donner accès à mon espace personnel et tout d’abord à ma connexion a mon espace ? Cordialement
Je suis satisfaite de Génération, le seul bémol pour mon utilisation est le relevé mensuel que je trouve en cherchant sur le site car à mon avis pas assez visible
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Simone, Je vous remercie pour ce retour. Nous regrettons que notre application ne vous apporte pas entière satisfaction, l’intention de nos services étant d’accompagner au mieux nos assurés dans l’utilisation de nos plateformes en ligne. Sachez que nos équipes techniques travaillent à l’amélioration de nos outils digitaux Votre avis leur est donc essentiel : merci de nous l’avoir communiqué. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous Simone. Aicha, L’équipe Génération.
Jamais été déçu de génération
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Clément, Merci de nous partager votre pleine satisfaction ! Bonne journée à vous. Alixan, Equipe Relation Client.
montant des primes plus faibles, mais aussi cuverture en conséquence faible donc bénéfice inexistant pour les adhérants. maniulation : la prise en charge du para médicale est contitionnée à l'année calendaire et non l,'année civile. pour le plus grand bénéfice du pool d'assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Aucun soucis pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ALY S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Aly, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
Tarifs abordables et rembourse très bien. Je sais pourquoi je paie la cotisation avec la mutuelle Génération.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sandrine, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions ! C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Bon remboursement mais un délai de réponse treeees longue.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Guillaume, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Ras pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Frederick, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Frederick. Aicha, L'équipe Génération
Très bon expérience et répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Justine, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
je suis très satisfait de génération je la recommande fortement ça fait des année que je l'ai par intermédiaire de mon employeur
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Pierre, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Sylvie. Aicha, L'équipe Génération
En tant qu’adhérent de génération je suis très satisfait de leurs services les remboursement sont effectués accès rapidement et en général quand je fais un devis médical ou autre chose les devis sont faits rapidement ils ont professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NELSON P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Nelson, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jean Nelson. Aicha, L'équipe Génération
Nouvelle adhérent depuis 1 mois , à voir à l avenir
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Fernando, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Fernando. Aicha, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Franck. Aicha, L'équipe Génération
Bonne prise en charge pour les lunettes à voir pour les dents
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Arnaud, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
J’ai fait 2 demandes. Une 1ere et ensuite une 2eme le 19 mars car je n’avais pas eu de réponse à la première pour un envoie de carte par courrier nous sommes le 1 mars. Je n’ai même pas eu de réponse à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Q.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julien, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous apprécions sincèrement votre avis positif. Votre soutien est très important pour nous. Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Rapidité de remboursement. Site pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Annie, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL N.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Kamel, Nous sommes enchantés de lire votre avis ! Merci infiniment. Très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Tout est toujours très clair avec Génération, meilleure prise en charge que beaucoup d'autres
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stéphane, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci à vous. Bonne journée. Alixan, Equipe Relation Client.
Remboursement assez rapide, et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Loic, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Utilisation simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Samantha, Nous apprécions sincèrement votre avis positif. Votre soutien est très important pour nous. Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Je trouve que vous êtes très efficace et rapide pour les remboursements et la gestion du dossier en général
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christelle, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Délai de réaction trop important
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stephane, Je prends connaissance de votre de votre commentaire et vous prie de nous excuser si nous n'avons pas répondu à vos attentes. Nous rencontrons actuellement une augmentation de demandes et nos équipes sont mobilisées pour répondre à vos sollicitations dans des délais raisonnables. Je vais partager votre retour au sein des équipes concernées dans une dynamique d'amélioration de notre accompagnement. Belle journée. Michèle, Equipe Relation Client.
Les réponses sont différentes concernant une même question et donc oblige à recontacter vos services, malgré tous les correspondants sont très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. votre avis nous aide à nous améliorer. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Loup, Merci pour votre avis. C'est notre priorité de fournir un service efficace et satisfaisant. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Bonjour je suis adhérent depuis longtemps et je n'ai jamais eu à me plaindre de ma mutuelle. Actuellement ,je trouve que les délais de réponse pour les devis dentaires sont un peu longs mais ce n'est pas grave . salutations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Dominique. Aicha, L'équipe Génération
Satisfaite pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Cécile, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Adhérent récemment, mais merci pour la réactivité des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christelle, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ne rien changer , tous est très bien.....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Maurice, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est très importante pour nous. Je suis ravie de constater que notre travail porte ses fruits :) Belle journée. Michèle, Equipe Relation Client.
L'application est très complète et utile et la réactivité des services est très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Mounia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Mounia. Edwige, L’équipe Génération.
Inscription récente, tout a été fluide. Bonne réactivité sur un changement. Ça demarre bien.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sébastien, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Dans l'ensemble, je suis satisfaite de Génération. Néanmoins, au vu du montant assez élevé de la cotisation, un effort pourrait être consenti pour les prestations et/ou matériel médical non pris en charge par la Sécurité Sociale
Avis du , suite à une expérience du par ROSE Z.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Rose, Je prends connaissance de votre message et je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Sensible au votre avis, je ne manquerai pas d'en faire part aux aux équipes concernées. Sachez que nous sommes à votre écoute et disponibles en cas de nécessité. Bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client
Les réponses sont rapides et la personne explique très bien, selon la situation.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Delphine, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
expérience fluide.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Evelyne, Je vous remercie infiniment pour ce retour ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
délai de traitement des demandes très long
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yvan, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nos équipes sont actuellement confrontées à un accroissement des demandes et mettent tout en œuvre pour les endiguer. Nous ne manquerons pas de répondre à votre sollicitation le plus rapidement possible. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client
satisfait en raport qualitée de rembousement et tarif.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Cyril, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
En général tout se passe plutôt bien. Mais vous parliez en janvier d'une double authentification et je n'ai rien vu venir à ce sujet. Merci pour votre retour. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Adeline, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Vos commentaires nous aident à mieux cibler vos attentes. Sensible à votre interrogation sur la double authentification de nos interfaces digitales, je tenais à vous préciser que cette dernière est mise en place de manière progressive. Elle sera effective pour tous très prochainement. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
tout est bien géré, les paiements arrivent en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE O.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jose, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération
moi personnellement je trouve il mette du temps pour le remboursement .et repondre au devis
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre expérience. Je suis navrée si nos délais ne répondent pas à vos attentes. Je ne manquerai pas d'en faire part aux équipes concernées. Votre retour est très important pour nous. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client.
Pas de soucis particuliers l'accès au site est facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMI M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie Domi, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération
Les réponses et traitements des remboursements sont assez rapides et suis informée du suivi de mon dossier en temps réel
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Ariane, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
PAS DE REPONSE SUR LA DEMANDE DE DEVIS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Veronique, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nos équipes sont actuellement confrontées à un accroissement des demandes et mettent tout en œuvre pour les endiguer. Nous ne manquerons pas de répondre à votre sollicitation le plus rapidement possible. Belle journée. Michèle, L'équipe Génération
SDSFSDF
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Beatrice, Merci d'avoir donné votre avis. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Beatrice. Michèle, L'équipe Génération
De plus en plus digitale et toujours réactive !!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Maxime, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Réactif, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Eric, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Impossible d'avoir d'interaction avec quelqu'un au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Antoine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Je vous prie de nous excuser si vous avez rencontré des difficultés à échanger avec un de nos conseillers. Gwen, notre assistante virtuelle vous accueille et vous oriente en fonction de votre demande. Il est tout à fait possible d'échanger avec un conseiller, en le lui demandant. Sensible à votre retour, je ne manquerai pas d'en faire part aux équipes concernées dans une dynamique d'amélioration de notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour obtenir les renseignements dont vous auriez besoin. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client
Réponse de Antoine JSignalerJ'ai essayé à plusieurs reprises de vous avoir au téléphone et après quelques minutes d'attente l'appel est coupé
Bonne mutuelle, rapide dans les remboursements, application fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jerome, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je viens d'arriver chez génération . Mon avis n'est pas très représentatif pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre avis et bienvenue ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
Contact et remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Paul, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération