Evaluations clients
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Annie, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
expérience globale très satisfaisante que ce soit pour les délais de remboursement, les demandes d'informations (téléphone/emails), ou le site qui est très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Julien. Aicha, L'équipe Génération
Tu. Bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Délai de traitement des demandes très long.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julien, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client
Rien à dire service de qualité réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Pascal, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Il y à de très bonnes personnes pour expliquer et pour prendre en charge les démarches
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
je ne commente pas
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre très bonne note ! Bonne journée à vous Aïcha, Equipe Relation Client
Réponse de Florence SSignaler:)
Bonne mutuelle, totalement satisfait 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par ADAM I.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Adam, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre contrat Génération. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat frais de santé est au cœur de nos objectifs. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
En ce qui concerne les garanties elles sont bien mais il y a une injustice flagrante concernant les cotisations : affilié au régime local Alsace-Moselle je paie la même cotisation Generation qu'une personne au régime général alors qu'étant mieux remboursé par la Sécurité Sociale (90%, forfait hospitalier journalier, ...) je coûte beaucoup moins cher à Génération ! Par ailleurs j'avais il y a 1 an demandé un remboursement complémentaire concernant une chambre en privé (dont le reste à charge était important) qui m'a été refusé alors que Génération n'a pas à prendre en charge le forfait hospitalier journalier (je suis au régime local Alsace-Moselle !) : un effort aurait pu être fait...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Gérard, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Parfois les remboursements se font très lentement .Les appels téléphoniques sont très bien traités quand on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BELAID H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Belaid, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Je note principalement le transfert de mutuelle en début d'année. Les informations communiquées étaient partielles et de pauvre qualité entraînant un délai supplémentaire de 15 jours à l'entré dans la mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Je vous souhaite une belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Réponses apportées rapidement. Espace client facile d utilisation. Beaucoup d autonomie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci beaucoup pour vos compliments ! C'est notre priorité de fournir un service efficace et satisfaisant. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Délégue à un prestataire l'accord pour des devis dont lunettes et la Communication et les délais de traitements sont lamentables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Toujours pareil avec ces sociétés… quand tout va bien tout va bien et le jour ou on a besoin d’eux il n’y a plus personne….. c’est vraiment pénible…. Sav 0/10
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Gabriel, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client
Rapide,efficace, c est generation que je préfère !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julien, Je vous remercie infiniment pour ce retour ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Très bonne mutuelle dommage que le prix des cotisations flambe arrivé à la retraite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christine, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
Ras en particulier je
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christiane, C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Pas de remboursement Augmentation ?
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Valérie, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Mon expérience chez génération, bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Plate-forme pratique et intuitive. Standard téléphonique très à l'écoute lorsqu'il y a besoin d'un contact humain.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Anne Sophie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anne Sophie. Aicha, L'équipe Génération
Pour l instant vraiment très bien, remboursement en temps et en heure , très bon contact et réponse par mail rapide..je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par KARL R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Karl, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Karl. Aicha, L'équipe Génération
Aucun problème à 86 ans tous les problèmes de santé que nous avons eu ont été réglés dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Guy, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Frédéric, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Adhérente depuis des années contente des services de génération
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Joséphine, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Réponse de Josephine PSignalerLe plaisir est partagé cordialement
Je n arrive à joindre personne
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sabrina, Je prends connaissance de votre avis et suis navrée de la difficulté à laquelle vous êtes confrontée. Sensible à votre retour, un de nos conseillers va vous recontacter pour faire le point sur votre situation et vous aider à résoudre ce dysfonctionnement. Votre accompagnement est une priorité pour nous ! Belle journée. Alixan, Equipe Relation Client
Bof 1 ans que j'attends ma carte papier
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Thierry, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client
Bon retour sur les remboursements ..dabs un délai très correct...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Sophie. Aicha, L'équipe Génération
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sarah, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Sarah. Aicha, L'équipe Génération
Précis et clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Dominique. Aicha, L'équipe Génération
trop cher pour la famille
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . Aicha, L'équipe Génération
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SATEEPAN N.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sateepan, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Sateepan. Aicha, L'équipe Génération
Réponse de Sateepan NSignalerMerci
Pour l’instant j’en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Francoise, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Satisfaction sur mon remboursement de mes lunettes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Serge, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Bonne mutuelle! Client depuis longtemps! Je n‘en changerait pas!😃
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Daniel, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre contrat Génération. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat frais de santé est au cœur de nos objectifs. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Cette année j' ai subi une augmentation de 30% de mes cotisations sans aucune explication ou même le simple fait d'être prévenu ! C'est très insatisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Réponse de Philippe ASignalerMerci pour votre réponse, j' attends l'appel d'un conseiller (mon téléphone :0619600585)
Bonjour, le passage professionnel au passage retraite a été compliqué à avoir un tarif et la carte sur l’application
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADIA J.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nadia, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Nadia. Aicha, L'équipe Génération
correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Isabelle. Aicha, L'équipe Génération
C'est génial
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sofiane, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
c'est une excellente mutuelle qui correspond à notre attente , rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Maurice, Nous sommes enchantés de lire votre avis ! Merci infiniment. Très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Impossible de vous joindre. J'ai envoyé un mail il y plus de 8 jours et toujours pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patrice, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stéphane, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Retour rapide, bon service
Avis du , suite à une expérience du par GRACE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Grace, Merci beaucoup pour vos compliments ! C'est notre priorité de fournir un service efficace et satisfaisant. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Bonjour, Au niveau des prestations de la mutuelle, rien à redire, rembourse bien et rapidement toute sorte de frais. Par contre au niveau cotisation, je ne suis pas satisfaite. Si vous dépendez de la mutuelle d'entreprise tout va bien, mais si vous êtes conjoint cotisant, ils ne vous ratent pas. La cotisation mensuelle est exponentielle. 20 euros en 2015, 28 euros en 2016, puis l'escalade 43 euros en 2017, 53 euros en 2018 et 2019, 75 euros en de 2020 à 2023. Et maintenant on m'annonce que la cotisation va dépendre de la hausse du montant mensuel du plafond de la sécurité sociale, soit 88.87 euros par mois en 2024. Autant vous dire que ça va augmenter tous les ans. Par contre à aucun moment il n'est spécifié que le montant augmente avec l'âge, avec ce nouveau type de calcul, c'est comme si la cotisation augmentait dès que vous avez un an de plus. Les conjoints cotisants ne sont pas des vaches à lait, surtout ceux qui n'ont pas le droit à une prise en charge de la mutuelle par leur entreprise (ex fonction hospitalière). Je vais donc me tourner vers d'autres mutuelles pour comparer avant de ne plus avoir d'argent pour me soigner. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant le montant de vos cotisations. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Réponse claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Remboursement rapide. L'adhésion à la surcomplémentaire ne suffit pas pour réduire le reste à charge, notamment pour l'optique.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nathalie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
Vraiment rapide dans les remboursements ! Génération prend en charge beaucoup de soins pour un montant peu élevé comparé à d'autres mutuelles !! Je suis vraiment satisfaite de ma nouvelle mutuelle, bien plus qu' avec les précédentes. Simple rapide et efficace pour un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sandy, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Parfait pour l instant et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Florence. Aicha, L'équipe Génération
Réponse de generation.frSignalerBonjour Florence, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction ! Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Aucun soucis de prise en charge jusqu'à ce jour !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julien, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Le seul point d'amélioration que je vois et le fait que la mutuelle ne soit pas prise partout. Chez radiolor par exemple
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marine, C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
J'ai à chaque demande une réponse nette et claire concernant celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bruno, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
radié depuis le 04 mars que faite vous de la portabilité qui ne m'a pas été proposée ?
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération
Réponse de Fabrice LSignalermerci de votre réponse AUTOMATIQUE !!!
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Valerie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Valerie. Aicha, L'équipe Génération
Pas de soucis pendant cette première année en tant que retraité. On croise les doigts.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jean Pierre. Aicha, L'équipe Génération
Très bonne. Jamais de gros soucis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour David, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Vous lire me confirme qu’avec vous, nous touchons au but ! Bonne journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Trop l'on au remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jacky, Nous sommes désolés des délais de remboursements que vous jugez trop longs. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Nos équipes sont mobilisées pour réduire les latences que vous rencontrez. Bonne journée à vous. Michèle, L'équipe Génération
Très bonne mutualité. remboursement très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à votre accompagnement. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Yves. Hugo, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Charles, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Charles. Michèle, L'équipe Génération
Depuis que je suis chez vous je ne peux pas me connecter a mon compte ,c'est vraiment embêtant
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Clementine, Nous regrettons de constater les difficultés de connexion auxquelles vous êtes confrontée. Merci de nous avoir alertés ! Un de conseillers vous recontactera dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous Clementine. Michèle, L’équipe Génération.
na.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN TADJO E.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julien Tadjo, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
C’est trop bien
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sofiane, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Laetitia. Aicha, L'équipe Génération
Service clientèle très aimable, rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Samia, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Amandine, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Bien, Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BODWELL D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bodwell, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Bodwell. Aicha, L'équipe Génération
relations fluides et efficaces/ réactivité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre avis. C'est notre priorité de fournir un service efficace et satisfaisant ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Moyen et cher.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. N'hésitez pas à préciser ce que vous souhaiteriez voir améliorer. Belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération
Satisfaite. Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Je vous souhaite une très belle journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Judith, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Entièrement satisfaite de la facilité des échanges et de la qualité du contrat
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Candice, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Site internet clair et intuitif. Reponse obtenue rapidement ainsi que les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Michèle, L'équipe Génération
Efficacité générale. Tout est facile et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julie, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre contrat Génération. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat frais de santé est au cœur de nos objectifs. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Site accessible et compréhensible facilitant l'accès aux divers remboursement (et la compréhension de ceux-ci). Néanmoins, il serait agréable de recevoir également par voie postale les attestations mutuelles et d'avoir accès au contract choisi avec le détail des options supplémentaires et ce que cela implique sur les pourcentages de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Manon, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Soyez assurée que vos suggestions seront partagées dans les services concernées, dans une dynamique d'amélioration de nos services. Bonne journée Manon. Michèle, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération
R.A.S ! Très PRO.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Guillaume, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Réponses précises et rapides
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Steve, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Steve. Aicha, L'équipe Génération
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Je vous remercie infiniment pour ce retour ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Je ne connaissais pas plus mais très bien ET pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Gabriel, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Réponse de Gabriel BSignalerMerci beaucoup sa me fait plaisir d'avoir pensé a vous
J’appelle pour avoir un retour sur le remboursement préalable et le conseiller me dit qu’il n’est pas en mesure de me répondre. Et de plus j’ai reçu un mail me demandant un justificatif que je n’ai pas alors que je paye la mutuelle pour moi et ma fille. La mutuelle est bien quand elle reçoit l’argent mais pour donner c’est une autre affaire!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stéphane, Je prends connaissance de votre avis et suis navré de la difficulté à laquelle vous êtes confronté. Sensible à votre retour, un de nos conseillers va vous recontacter pour faire le point sur votre situation et vous aider à résoudre ce dysfonctionnement. Votre accompagnement est une priorité pour nous ! Belle journée. Alixan, Equipe Relation Client
Parfait, j'avais un problème dentaire et peur d'avoir trop à payé et finalement ça à été plus que raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS V.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Gildas, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Margot, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Impossible d'etre en communication directe par téléphone ou par mail avec vous. Impossible d'avoir une réponse à propos du changement de navigateur.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je vous propose d'être recontacté à ce sujet. Belle journée. Michèle, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie, Je tenais à vous remercier pour votre avis ! N'hésitez pas à nous partager vos idées d'amélioration. Belle journée. Alixan, Equipe Relation Client.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
TRES BONS SERVICES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC O.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Luc, Je vous remercie infiniment pour ce retour ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Accueil tel par un robot plutôt pénible. A revoir
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bertrand, Je suis navrée de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m’en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d’identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l’un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s’améliorer en fonction du volume d’appels traités. Nous remontons votre retour à l’équipe en charge de son évolution. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Bon relationnel; réactivité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Retours clairs, précis, rapides permettant un engagement auprès des professionnels de Santé.
Avis du , suite à une expérience du par CELESTE V.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Celeste, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Aicha, L'équipe Génération
Très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Thierry, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Le délais du traitement un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre avis compte et nous aide à nous améliorer. Belle journée. Michèle, L'équipe Génération
Délai de traitement trop long Reçu un accord de prise en charge alors que l’opération avait déjà eu lieu depuis une semaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je vous propose d'être recontacté à ce sujet. Belle journée. Michèle, L'équipe Génération
J’ai demandé qu’on m’envoie mes cartes mutuelles à mon adresse réponses aucunes. J’ai demandé pourquoi on prélève un montant qui n’est pas sur l’échéancier réponse 2 semaines après le prélèvement. Est ce normale ??? Je crois pas
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navré de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Aussi, ne pouvant investiguer plus par manque d’informations tel que votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Je vous renouvelle mes excuser quant aux désagréments occasionnés. Belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
très déçue de votre mutuelle et surtout de vos conseillers qui pour signer un contrat vous disent que cette mutuelle rembourse les dépassements d'honoraire d'un spécialiste et lorsque que j'envoie la facture GENERATION me répond que ce n'est pas une clause qui fait partie du contrat je paie de ma poche donc j'envisage de changer de mutuelle je n'apprécie pas qu'on vous dise que c'est pris en charge dans le contrat alors que c'est faux ......
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Robert, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Vincent, Je tenais à vous remercier pour votre avis ! N'hésitez pas à nous partager vos idées d'amélioration. Belle journée. Alixan, Equipe Relation Client.
Très bon service client via internet (demande de devis et réactivité des réponses) Prestations un peu "cheap" mais c'est un autre débat... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Site accessible
Avis du , suite à une expérience du par JACKY E.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jacky, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Mutuel super réponse et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez appréciée votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.