Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1758 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18213 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Assez réactif de part l’application. Bons niveaux de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Angelina, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Globalement satisfait néanmoins dans le cas d hospitalisation remboursement tardif

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Fonctionnement simple et bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Georges, Merci de nous partager votre pleine satisfaction ! Bonne journée à vous. Alixan, Equipe Relation Client.

• 4 / 5

Les remboursements se font rapidement, ainsi que les demandes spécifiques.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Colette, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

Excellent choix

Avis du , suite à une expérience du par NADIA O.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadia, Merci de nous partager votre pleine satisfaction ! Bonne journée à vous. Alixan, Equipe Relation Client.

• 5 / 5

Remboursement très rapide, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS GISELE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gwladys, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

Je ne peux pas pour l'instant donné d'avis car les prestations sont gérées par la mutuelle de mon épouse, qui offre de meilleure garantie.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction.  Pour complète information, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties.  Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger.  Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner.  Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Bien rien a signaler , bonne prise en charge pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Catherine, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Un site qui est bien fait; des réponses rapides; des remboursements rapides. TRES BIEN !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Dominique, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci à vous. Bonne journée. Alixan, Equipe Relation Client.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEROME I.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.

Personnel réactif

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stéphane, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.

Rien as redire

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Virginie, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par KHALED D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Khaled, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très bonne écoute des conseillers, remboursement rapide. Personnel très professionnel et aimable ce qui est devenu rare. Un plus pour votre mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour vos compliments ! C'est notre priorité de fournir un service efficace et satisfaisant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

Je dois faire l'avance de mes frais chez le dentiste pour moi c'est une chose très négative

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Claude, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre insatisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 4 / 5

Je n'utilise pas les services en ligne; trop compliqué pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIUS C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Marius, Je vous remercie pour cette belle note que vous nous avez accordé. En ce qui concerne les services en ligne, nous serions ravis de vous accompagner dans vos démarches sur notre site Génération.fr N'hésitez pas à nous contacter ! Très belle journée à vous. Dalila L'équipe relation client

• 5 / 5

Très professionnel réponse rapide et remboursement rapide également

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Franck, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Franck. Michèle, L'équipe Génération

• 4 / 5

Tres bien mais les.cotisations sont tres elevee cela.demande beaucoup d'effort pour regler ces cotisations mais je comprends votre groupe tout deviens tres onéreux

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Denise, Je vous remercie de nous avoir partage votre expérience. Sachez que nos équipes se tiennent disponibles pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de nécessité. Bonne journée à vous. Michèle, Equipe Relation Client

Réponse de Denise M

Cela ne m'explique pas le montant des cotisations si Élevées.me donner plus informations. Merci

• 5 / 5

Remboursement très rapide et intégral de mes dépenses, super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patricia, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Tout est parfait jusqu'à maintenant

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sandrine, Merci à vous pour cette avis très positif ! Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Très bonne réactivité, aucun souci pour les remboursements, à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Benoit, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Des conseillers toujours disponibles pour nous apporter une réponse. Site fluide et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE N.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lydie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Kevin, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 4 / 5

À chaque fois que j ai fait une demande les réponses ont été claires

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Ludivine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération

• 2 / 5

rapport qualité prix tres faible

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Eric,  Je vous remercie d’avoir déposé votre avis.  Sachez que nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes.  Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux.  Je vous souhaite une belle journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très bien, facilement joignable par téléphone. Demande de remboursement facile et rapide sur l’appli. Remboursement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAYLIE V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Maylie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Maylie. Michèle, L'équipe Génération

excellent!

Avis du , suite à une expérience du par RAFFI H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Raffi, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Raffi. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Tout est simple et si cela ne l’est pas, le service téléphonique est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Je tenais à vous remercier pour votre contribution. Votre satisfaction est une priorité pour nous :) Bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Bonjour, un avis ! J ai dernièrement devant un devis et j ai eu rapidement une réponse. . Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Carole, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Carole. Michèle, L'équipe Génération

plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claudine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Claudine. Michèle, L'équipe Génération

• 4 / 5

malheureusement vu mon age, agir toujours par internet est compliqué et voud ne répondez pas par courrier; Dommage. Sinon nous sommes satistifaits

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Je tenais à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Votre voix compte beaucoup pour nous ! Nos équipes sont mobilisées pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous appeler en cas de besoin, nos conseillers sauront pour apporter les réponses à vos questions. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

***

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Michael, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération

• 4 / 5

Jusqu'a maintenant pas eu de demande personnel

Avis du , suite à une expérience du par COSETTE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Cosette, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. En cas de nécessité nous saurons être à vos côtés. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Cosette. Michèle, L'équipe Génération

• 4 / 5

bien mais cotisation trop élevé revoir de temps de temps les besoins de l adhérent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christian, Votre avis est très important pour nous, merci de l’avoir partagé. Nous nous mobilisons chaque jour afin de vous accompagner dans la gestion de votre contrat. Je vous souhaite une bonne journée. Jérôme, Equipe Relation Client.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Eric, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’apprécie votre retour positif. La satisfaction que vous avez trouvée dans vos échanges est au cœur de nos préoccupations. Très belle journée à vous. Jérôme, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Eric, Merci pour ce partage positif ! Belle journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 4 / 5

Je n'ai pas eu beaucoup de prestations de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOL L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nicol, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Nos équipes se tiennent disponibles pour vous accompagner. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Nicol. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Virginie,  Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patrice,  Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

Ma demande de remboursement n'a jamais été traitée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Claude, J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navrée.  Sachez que nous mettons un point d’honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes.  Nous vous assurons que toutes les dispositions sont prises pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Je vous souhaite une belle journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Dans l ensemble très satisfait par contre le prix me paraît très cher au vu des propositions de la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Eric, Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat Frais de santé.  Nous ne sommes pas décisionnaires quant à vos niveaux de garanties. Je vous souhaite une agréable journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SHIRIN S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Shirin, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Très belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

Pas de prévoyance santé avec mon employeur.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction.  Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger.  Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner.  Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Anne-Laure Je vous remercie pour cette note très positive ! Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Equipe Relation Client

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Jacques, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jean Jacques. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Bonjour, ce qui est dommage c'est de ne pas avoir quelques séances d'ostéopathie de rembourser. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Catherine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes si vous rencontrez des interrogations sur vos garanties. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 4 / 5

Procédure d'adhésion très rapide et simple à compléter. La carte de la mutuelle prend néanmoins beaucoup de temps à arriver

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Fanny, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Je ne manquerai pas de partager votre ressenti au sujet de la réception de votre attestation. Belle journée à vous Fanny. Michèle, L'équipe Génération

Réponse de Fanny L

Bonjour Michèle, Je vous remercie pour la réponse mon avis et la prise en compte de celui-ci. J'ai une question néanmoins. Malgré le fait que j'ai reçu la confirmation de mon affiliation, la CPAM m'a informé qu'aucune mutuelle n'était affilié à mon compte sécu. Comment ce fait-il ? Vous remerciant par avance, Vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, Fanny Lange

• 4 / 5

Je suis satisfait de vos services et de votre réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

Réponse de generation.fr

Bonjour Olivier,  C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens.    Très belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Sens d'ecoute apprécié. De bonnes explications aux problèmes rencontrés.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL O.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Noel, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous accompagner le mieux possible. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Marie Noel. Michèle, L'équipe Génération

Réponse de Marie Noel O

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alain, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération

• 2 / 5

Niveau de remboursement mauvais pour mutuelle d’entreprise. Impossible d’avoir des renseignements par téléphone sur le montant des mes cotisations en cas de changement d’option. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour,  Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction.  Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. En tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties.  Toutefois, ne disposant pas de vos références client, je ne peux pas vous apporter plus de réponse.  Je vous invite à joindre Génération pour exposer votre problématique.  Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

C’est une bonne complémentaire santé avec un bon tarif lorsque vous faites partie d’une entreprise. La tarification n’est pas pareil à titre individuel, ce qui est logique.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Olivier,   Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits.  Très belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Les mail son bien traité je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sarah,  Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Dans l'ensemble, c'est correct, parfois,le remboursement est long à parvenir

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Cedric,  Je vous remercie pour cette note positive. Je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction concernant les délais de remboursement.  Nos équipes sont disponibles pour vous accompagner et répondre à vos préoccupations.  Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Deborah, Je vous remercie pour cet avis très positif ! Belle journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Je suis très satisfait par les prestations et services de ma mutuelle que je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Richard, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est une priorité pour nous :) Belle journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 3 / 5

Adhérente depuis 1 an et beaucoup de blocages alors que je fais les choses correctement. On nous demande de plus en plus de documents alors que tout est informatisé et je trouve cela dommage. Depuis quand devons-nous réclamer à notre médecin traitant une facture quand nous réglons alors que la sécurité sociale nous dit bien de transmettre leur décompte ?

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Vanessa, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction.  Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité.  Je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Je suis convaincue que l’un d'entre eux saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience, qui, je suis certaine, répondra à vos attentes.  Je vous souhaite une belle journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

Quand même très chère...

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Evelyne, Je vous remercie pour cette note positive Je ne manquerais de partager votre réflexion aux équipes dédiées Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

Réponse de Evelyne G

Il faut respecter le futur, soit : je ne manquerai pas, ai et non ais

• 5 / 5

Une très grande réactivité aus démenés des adhérents

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Bernard, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération

• 1 / 5

Je viens de passer commander les lunettes et sur 550% (verres et monture), j'ai un reste à chatge de 189€.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christine, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction.  Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Pour complète information, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties.  Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger.  Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner.  Belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

Je déteste cette mutuelle d'employeur que je n'ai pas choisie ... Impossible d'obtenir certains documents exigés par ma mutuelle complémentaire (celle de mon époux), aucune traçabilité dans les envois de justificatifs juste un mail avec la date donc impossible de faire plusieurs demandes de remboursements le même jour car lorsqu'ils sont refusés on vous donne juste la date, difficile d'avoir un interlocuteur en ligne à cause d'un répondeur téléphonique qui ne comprend pas la nature des demandes et quand enfin il est possible de joindre un agent on vous renvoie systématiquement vers le formulaire de contact... Les délais de réponse sont nettement plus longs que ceux annoncés ! Bref c'est une vraie galère !!!

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Cecile, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire. Je vous prie de nous excuser quant aux éventuelles répercussions sur votre accompagnement.  Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients.  Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux.  Je vous souhaite une belle journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Je suis adhérent depuis plusieurs années et suis très satisfait de ma mutuelle à l' exception des mensualités qui sont trop cher à mon goût. Pour ce qui est de l' espace en ligne, celà fonctionne très bien et ils répondent vite à mes envois de devis. Donc très satisfait dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Eric,  Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis. Je suis ravie de pouvoir vous comptez parmi nos adhérents et nous continuerons de travailler à l’amélioration de nos services.  Notre objectif est de vous faciliter la gestion de votre contrat Frais de santé.  Bonne journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Pour l'instant, simple et efficace pour des remboursements Ostéo.

Avis du , suite à une expérience du par LEO L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Leo, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Michèle, L'équipe Génération

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Charles, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter Génération. Belle journée à vous, Chloé, Equipe Relation Client.

...

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN M.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter Génération. Bonne journée à vous, Chloé, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Super service. Application facile d’utilisation et retour rapide par les équipes de génération

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emilie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Emilie. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Efficacité avec le site web et rapidité de réponse Parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Yannick, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien, rien à dire de plus .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre avis. Bonne journée à vous. Chloé, Equipe Relation Client.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HELENA R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Helena, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Helena. Michèle, L'équipe Génération

Expérience globale satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Thierry, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patrick, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Bonne journée Patrick. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Rapide, bonne prise en charge, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour,   Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits.  Très belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

Retour efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADNANE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Adnane, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Equipe Relation Client.

Très bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Je suis ravie de savoir que votre expérience à nos côtés vous apporte entière satisfaction. Bonne journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

Bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sylvia, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement.  Bonne journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

Efficace, communication très simple

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’apprécie votre retour positif. La satisfaction que vous avez trouvée dans vos échanges est au cœur de nos préoccupations. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.

• 2 / 5

Je la trouve trop cher pour un adulte et un enfant.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jennifer, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction.  Nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat Frais de santé.  Nous ne sommes pas décisionnaires quant à vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger.  Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner.  Je vous souhaite une bonne journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Severine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Severine. Michèle, L'équipe Génération

Rapidité du remboursement

Avis du , suite à une expérience du par SUSANA M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Susana, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 3 / 5

interface mobile pour l'envoi et le suivi des documents souvent instable , prestations de remboursement faible sur un contrat groupe, limite culpabilisante sur le bien fondé de nos soins , je suis moyennement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.

Réponse de generation.fr

Bonjour Delphine, Je suis navrée des difficultés que vous rencontrez à l’usage de notre application.  Sachez que nos équipes, si vous en ressentez le besoin, se tiennent disponibles pour vous accompagner.  Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat Frais de santé.  Nous ne sommes pas décisionnaires quant à vos niveaux de garanties. Afin de faire le point sur votre situation, je vous remercie de revenir vers nous.  Bonne journée à vous, Chloé Equipe Relation Client.

• 5 / 5

Réponse rapide aux demandes qui sont bien traitées. Dommage que les tarifs augmentent...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je confirme que vous êtes efficaces et j'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKR EL SADDIKH N.

Réponse de generation.fr

Bonjour Aboubakr El Saddikh, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et présent dans le moment difficile

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien. Je recommande, Remboursements rapides, contacts téléphoniques professionnels. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que vous appréciez la qualité de nos services. Chez Génération, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience de qualité. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie ! Bonne journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

RAS TOUT EST TJRS IMPECCABLE REACTION RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emmanuelle, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bon remboursement de mes soins dentaires. Rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sandrine,   Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Je vous souhaite une agréable journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Je suis adhérent de génération depuis très longtemps et j'en ai toujours été satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pierre,  Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité à Génération !  Je suis heureuse de savoir que votre expérience à nos côtés corresponde à vos attentes. Bonne journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

pour l'instant pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour,  Je vous remercie pour ce retour.  Très belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

n/a

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de noter Génération. Belle journée à vous, Chloé, Equipe Relation Client.

meric

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alexandre, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je vous souhaite une bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client

• 3 / 5

J'aimerais recevoir mon code afin de changer mon mot de passe par mail et non par courrier !!! Je n'arrive donc toujours pas à aller sur mon compte !! 😕

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Magalie,   Je suis navrée de lire votre insatisfaction.  Ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous recontacter par téléphone afin de faire le point sur votre situation et trouver une solution.  Je vous souhaite une bonne journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

Correcte au niveau remboursement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Martine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter Génération. En tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties.  Bonne journée à vous, Chloé, Equipe Relation Client.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Charles, Je vous remercie pour votre note. Bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu de souci avec génération. Très bonne mutuelle pour ma part

Avis du , suite à une expérience du par KORALINE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Koraline,  Je vous remercie pour ce retour.  Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.  Je vous souhaite une excellente journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 2 / 5

Pas réactif, mauvaise foi, fainéant, et surtout beaucoup trop sélectif. ex un client UP sera 10 fois mieux pris en charge qu'un autre... Ce qui est inadmissible de nos jours. lorsque nous remontons un problème récurrent sur le site et l'appli rien n'est corrigé, bref apparemment il ne faut pas déranger la Bretagne, sinon nous sommes mal vu ! 🙄🙁

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour,  J’ai bien pris note de votre avis.  J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navrée.  Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients.  Ne disposant pas de vos références, pour vous recontacter directement, je vous invite à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées sur l'appli.  Notre équipe de conseillers aux interfaces digitales saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience, qui, je suis certaine, répondra à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

Réponse de Stéphanie M

Bonjour, Non merci, un client(e) déçu(e) c'est un(e) client(e) qui n'a pas du tout apprécié votre politique actuelle des problèmes survenu lors de mon abonnement Génération et maintenant que les faits vont être rendu publique vous dérangent sûrement et quelques pirouettes n'y changeront rien car c'est au moment présent qu'il faut agir et résoudre les problèmes lorsqu'ils surgissent et pas après. Mon but est que vous comprenez de vos erreurs et non de pousser les problèmes sous le tapis puis les ressortir quand vous le souhaitez ! Si votre politique est la Censure ? Libre à vous et se sera sans moi. ) Mon avis initial doit être publié pour que les client(es) puissent poser les bonnes questions et pouvoir être rassuré ou non. LIBRE à vous de CENSURER mon avis puisque apparemment dans ce pays c'est monnaie courante. Cordialement, un avis déçu de devoir en arriver là pour avoir un semblant de prise en compte !

• 4 / 5

Bonne écoute du client, réactivité efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALI H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Ali,   Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Je vous souhaite une agréable journée.  Chloé, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

Application pas au top. toujours obligée de mettre mon code. Pas évident de trouver où déposer les factures réglées pour remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lydie,  Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée que vous rencontriez des difficultés avec notre application.  Sachez que nos équipes, si vous en ressentez le besoin, se tiennent disponibles pour vous accompagner.  Votre avis compte beaucoup et nous avons à cœur de répondre à vos attentes.  Bonne journée.  Chloé Équipe Relation Client.