Evaluations clients
non prise en charge de facture sans explications adaptées, après plusieurs relance, sinon la plateforme est pratique, et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Véronique, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Je suis navré de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
LOGICIEL FACILE ET TRAITEMENT RAPIDE DES DOSSIERS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre logiciel facile à utiliser et que le traitement de votre dossier a été rapide. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
tres bonne application dommage que les teleconsultation est disparue ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par BILEL D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bilel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Jérôme, L'équipe Génération
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à partager votre expérience ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Bonjour Après le parcours du combattant avec vos accueils téléphoniques informatisés, dès que nous une personne elle se fait un plaisir de nous répondre et essaye de nous aider Cordialement Gombertp
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis positif ! Nous comprenons que les échanges avec nos systèmes automatisés peuvent parfois être frustrants, et nous sommes ravis que nos agents aient pu vous apporter l’aide nécessaire. Votre retour est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
Super mutuelle / depot des factures tres facile, via le site web ou l'appli, Remboursement tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Anne Christine, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Bjr à vous, au regard de ma santé nécessitant nombre de soins, je trouve chez vous une couverture de grande considération. Puis étant adhérent depuis plusieurs années, jamais aucun problème n est venu altéré mon contentement. Et pour moi comme certainement beaucoup d autres, je formule le souhait qu il restera toujours une personne physique joignable au téléphone pour quand cela est nécessaire, j ai de la difficulté avec l internet, voilà, merci à vous, et pour cette possibilité d expression offerte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Jérôme, L'équipe Génération
Très satisfait Bonne mutuelle Remboursement rapide Traitement rapide des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par HAMID M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Hamid, C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Super rapide, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AYMAR A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Aymar, Merci à vous pour votre avis ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
Très bien je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HANANE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Hanane, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à tout moment. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
Réponses traitées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Aurélien, Nous sommes enchantés de lire votre avis ! Merci infiniment. Très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Pour l’instant c’est correct. Le site est assez clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sergio, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christophe, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Christophe. Jérôme, L'équipe Génération
R A S
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Lionel, Je tenais à vous remercier pour votre avis ! N'hésitez pas à nous partager vos idées d'amélioration. Belle journée. Alixan, Equipe Relation Client.
Rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à partager votre expérience ! Je vous souhaite une excellente journée. Jérôme, Équipe Relation Client.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par LEGUEHEL A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Leguehel, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à partager votre expérience ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Je trouve qu'il est compliquer d'envoyer 1 document comme par exemple 1 mandat de prélèvement car on ne sait pas vraiment quelle rubrique choisir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'envoi de documents peut parfois sembler compliqué. Nous apprécions votre retour et allons continuer à travailler sur la clarté de nos rubriques pour améliorer votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont précieuses pour nous. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Le site n est pas top. Nous sommes début mars et toujours pas d échéancier à jour. Et comme d habitude il y aura une régularisation mais sans prévenir du montant prélevé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Afin de vous accompagner au mieux, vous pouvez contacter nos services. Belle journée à vous. Jérôme, L'équipe Génération
je n'ai pas assez d'epérience avec Génnération pour donner un avis véritable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Denis, Merci tout de même d'avoir partagé votre avis ! Bonne journée, Alixan, Equipe Relation Client.
depuis que je suis a Génération, je ne reçois pas les remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés concernant vos remboursements. Votre retour est très important pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Ne pouvant investiguer plus par manque d’informations tel que votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Je n'avais jamais eu de soucis avec ma mutuelle jusqu'au jour où j'ai eu besoin de faire rembourser des frais d'orthodontie. J'en suis à 3 demandes différentes pour le même soin, je n'ai pas les mêmes informations concernant le refus à chaque demande, et il faut attendre 1 semaine entre chaque prise en compte de mes mises à jour. Pour couronner le tout, la dernière personne que j'ai eu au téléphone m'a pris de haut et m'a fait comprendre que c'est de ma faute si leurs demandes ne sont pas claires et que mon orthodontiste ne parvient pas à satisfaire à leurs critères en matière de facture. C'est dommage, jusqu'ici tout s'était toujours très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et les difficultés rencontrées dans votre demande de remboursement. Cela ne reflète en aucun cas le service que nous souhaitons offrir à nos assurés. Nous souhaitons mieux comprendre votre situation afin de vous apporter une solution rapidement. Ne disposant pas de vos coordonnées, nous vous invitons à contacter notre service afin qu’un conseiller puisse examiner votre dossier et vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir résoudre cette situation au plus vite. Bonne journée à vous, Chloé, Equipe Relation Client.
Merci beaucoup de votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie Jose, Merci à vous pour votre retour ! Nous restons à votre disposition si besoin. Belle journée, Chloé, Equipe Relation Client.
service irréprochable, sérieux, très réactif autant sur les remboursement et les papiers concernant la mutuelle, rien a redire cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JINNAH Y.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jinnah, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
globalement satisfait des prestations Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Paul, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos prestations ont répondu à vos attentes. Très belle journée, Chloé, Equipe Relation Client.
Je viens d'arriver chez vous je ne peux pas encore donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que votre expérience avec nous vous permettra de vous faire un avis plus précis avec le temps. Bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client.
non experimenté entierement actuellement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Claudine, Je vous remercie pour ce retour, N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client.
Bonjour, je n’ai pas encore assez de recul pour me permettre d'évaluer votre mutuelle, étant donner que je suis adhérent que depuis ce début d’année et pas encore utiliser Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Chloé, Equipe Relation Client.
2 messages envoyés pour demander un certificat afin de pouvoir résilier mon anciennes mutuelles, aucunes réponses. Cela fait 1 mois que j’attend !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Ethan, Nous sommes navrés pour ce délai et le manque de retour à vos demandes. Nous vous proposons de vous appeler afin d’en discuter avec un conseiller et trouver une solution à votre demande. Je vous souhaite une bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client.
Service impeccable et plateforme agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Domitille, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre plateforme vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client.
J'ai appelé pour mon souci et il mon pas trouvé de solution ou une aide aucune compréhension de leur part et je suis avec vous depuis plus de 2ans
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nadia, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité depuis plus de 2 ans est précieuse pour nous, et nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de trouver une solution. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Réponse de Nadia ESignalerBonjour je suis d'accord je vous rappelle lundi matin cordialement.
Assistance de la Mutuelle réactive, par contre prestataire à revoir concernant les aides ménagères
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil. Excellente journée, Chloé, Equipe Relation Client.
nouveaux client
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yves, Je suis ravie de vous compter parmi nos adhérents, bienvenue ! Bonne journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Excellente réactivité sur les remboursements, mais j'attends toujours une réponse à une question posée.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Helene, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération. Nos équipes ont à coeur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat Frais de santé et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire. Je suis convaincue que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse. Bonne journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Guillaume, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Pas de réponse aux messages laisser sur répondeur .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Franck, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire. Je vous prie de nous excuser quant aux éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Afin de remédier à cela, je vous propose d'être rappelé. Je suis convaincue que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience, qui, je suis certaine, répondra à vos attentes. Belle journée à vous, Chloé, Equipe Relation Client
Bonne réactivité et le site est convivial et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Luc, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je vous souhaite une excellente journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Très bonne accompagnement,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Très bonne expérience, efficacité et délais courts concernant les remboursements, site internet convivial.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Frederic, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le coeur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition si vous avez des remarques ou suggestions. Belle journée à vous Chloé, Equipe Relation Client.
J ai contacté Génération pour un renseignement à savoir si l’ostéopathie était toujours remboursée par ma mutuelle, (l’accès sur internet avait changé debut 2024), et la standardiste m’à envoyé "ballade".Heureusement, j’ai rencontré des anciens collègues de boulot qui m’ont renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai lu avec attention votre commentaire et je vous remercie d’avoir laissé votre avis. Sachez que nous mettons un point d’honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Je suis convaincue que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience, qui, je suis certaine, répondra à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Célibataire je paye autant qu'un couple avec enfant. De plus je sollicite très peu Génération. Il est vrai que cela peut changer, mais Génération devrait tenir compte que je suis seul dans ses mensualités
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie pour votre avis. En tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération, n’est pas décisionnaire concernant vos garanties. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l’amélioration de nos services dans l’objectif de vous faciliter la gestion de votre contrat. Belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Il est difficile de joindre une personne réelle au téléphone, mais le site est efficace heureusement. Les délais pour les remboursements sont de plus en plus longs.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers mettront tout en oeuvre pour solutionner votre problématique. Bonne journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Rapidité, réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stéphanie, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
impossible de joindre quelqu'un. Aucun moyen pour payer notre solde. Plusieurs changement d'outil informatique sur 3 années. C'est vraiment très désagréable et difficile à suivre Avis très négatif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL U.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre frustration. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre disponibilité et simplifier les démarches. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Pas de problème, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Très bonne mutuelle , application rapide , réactif pour répondre
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Aurélien, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au coeur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Je vous souhaite une excellente journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Chantal, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Pas d'échanges directs, cela ne me convient pas...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Dominique, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les avis sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Je vous souhaite une belle journée. Chloé Équipe Relation Client.
Mutuelle imposée par mon employeur . Je n'aurais pas choisi de moi même une mutuelle qui rembourse si peu
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Maxime, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction. En tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client. Bonjour,
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Olivier, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je vous souhaite une excellente journée. Chloé, Equipe Relation Client
Très rapide et réactif. Le point à améliorer serait de donner l'explication en cas de non couverture des coûts?
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureuse d’apprendre que vous appréciez nos services. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte dans notre processus d’amélioration continue. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Mutuelle chère mais réactive
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Gilles, Je vous remercie pour ce retour. C'est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Je vous souhaite une excellente journée, Chloé, Equipe, Relation Client.
Divergence de discours entre l'écrit et l'oral... Quel dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Très satisfaite, site clair et servie réactif
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Gaelle, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Services et remboursements rapides.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Franck, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Abdallah, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Très belle journée à vous. Chloe, Équipe Relation Client.
La Mutuelle GÉNÉRATION est très réactive aux demandes de services ou de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bertrand, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Réponse de Bertrand BSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. Bonne journée à vous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HAMID S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Hamid, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Impossible de se connecter À chaque fois que je veux me connecter ça me dit que identifiant et incorrectes alors qu'il est
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Jacques, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Les remboursements se font rapidement satisfaite des montants remboursés
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Beatrice, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Séance d’ostheopathie extrement mal remboursée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Olivier, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction. Pour information, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client. Bonjour,
Je mets que trois étoiles parce qu'il est impossible de vous joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nathalie, Je suis navrée de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Je suis bloqué sur l'envoie de dossier concernant un devis Dentaire. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jacqueline, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Je vous souhaite une bonne journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Rien à reprocher à vos services
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bernard C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
je suis satisfait des services de ma mutuelle .Pour l'instant tout va bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Georges, Je vous remercie infiniment pour ce retour ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Catherine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter Génération. Bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
Reactif ..disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bernard, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Réponse de Bernard MSignalerMerci bonne journèe
Les remboursements sont rapides, justes et les interlocuteurs très compétents
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Magali, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Chloé, Équipe Relation Client.
énormément de problèmes pour les remboursements de mon épouse qui n'est pas à la sécurité sociale française mais aux caisses du parlement européen. ca commence à aller mieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis et votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si cela persiste. Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Pas de soucis de communication
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Jacques, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer Génération. Je vous souhaite une excellente journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Peu de contacts mais satisfaites des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Michele, J’apprécie votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos services. Bonne journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
deux cas me viennent en tête ; les changements d'adhésion de GENERATION que j'ai découvert fortuitement et pas enregistré formellement ! le second est le courrier faisant mention des cotisations annuelles figure-t-il dans la liste des documents fournis aux adhérents ?
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour, il est important pour nous ! Pour clarifier ces points, nous vous invitons à rappeler notre service client, qui pourra vous apporter toutes les informations nécessaires. Excellente journée ! Jérôme, Équipe Relation Client
Les remboursements sont rapides.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nicole, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Si je suis satisfaite pour les remboursements, j'ai été très mécontente au moment de mon passage à la retraite. Aucune proposition de tarifs... Cotisations prélevées alors que j'étais radiée...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite des remboursements, mais nous regrettons les désagréments rencontrés lors de votre passage à la retraite. Nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre votre situation. Bonne journée ! Jérôme, Équipe Relation Client
R A S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Françoise, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter Génération. Je vous souhaite une bonne journée, Chloé, Equipe Relation Client.
Je suis satisfait de ma complémentaire santé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Accueil téléphonique agréable. Les demandes envoyées via l'application sont traitées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christine, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Assez réactif et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Francine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je vous souhaite une très belle journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Thierry, Je vous remercie pour ce commentaire positif ! Je vous souhaite une agréable journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Bons remboursements, suivi sérieux maintenant on espère ne pas avoir de baisse de remboursement étant donné que l adhésion à augmenté.sinon.rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Rosine, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sandrine, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARKEL K.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Markel, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Une participation de remboursement concernant du sport santé prescrit sur ordonnance Activité physique adaptée. Cela fait suite à un AVC et donc ses conséquences.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée et un bon rétablissement. Alixan, Équipe Relation Client.
Très bonne prise en charge et réactivité fu service client
Avis du , suite à une expérience du par MADJOBA Y.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Site qui fonctionne une fois sur deux Envoie de liens "périmé" par mail Pas de réponse sur les demandes Toujours pas de réception de la carte mutuelle malgré des relances
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je tenais dans un premier temps à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Je suis convaincue que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience, qui, je suis certaine, répondra à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Équipe Relation Client. Bonjour,
j'apprecie la rapidité des reponses lors des envois de devis, la rapidité de remboursements également. bien sur, je prefererai une cotisation moindre...ou un taux plus élevé de garanties...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Louise, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité des réponses aux devis et des remboursements. Nous prenons bien note de votre souhait concernant une cotisation moindre ou un taux de garanties plus élevé et ne manquerons pas d'en tenir compte. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée ! Jérôme, Équipe Relation Client
Très réactif. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour André, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre réactivité ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée ! Jérôme, Équipe Relation Client
bonjour que se soit les remboursements ou les services ils sont au top merci encore !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Benoit, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci à vous. Bonne journée. Alixan, Equipe Relation Client.
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Albert, je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Chloé, Équipe Relation Client.
Pour l’instant je suis satisfait de vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par OMAR D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Omar, je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Remboursement rapide bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Delphine, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une belle journée. Chloé, Équipe Relation Client.
rien a dire pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Steven, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Très belle journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Meilleur
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Mamadou, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Bonne journée à vous. Chloé, Équipe Relation Client.
Très contente. De plus les remboursements sont effectués rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Murielle, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
Je suis nouvel adhèrent . Mes premier remboursements ont été rapides. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour et ces 5 étoiles ! C’est un plaisir de savoir que tout a été parfait pour vous. Bonne journée ! Jérôme, Equipe Relation Client
Je n’est pas trop sollicité génération l’année passée mais je suis sûr que c’est une très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par AMIN A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Amin, Je vous remercie infiniment pour ce retour ! Je vous souhaite une excellente journée. Alixan, Équipe Relation Client.