Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéBonne experience
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Points positifs Bonne navigation du site. toujours disponible par tél
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Tout très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Bon fonctionnement de votre site avec démarches faciles pour des prises en compte de demandes ( devis, remboursements.......). Pas de problèmes de versements.
24 nov. 2023
Parfait très heureux de cette rapidité d'esprit
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
réponses positives suites aux différentes demandes. Prises en charges correctes. Accès du site intuitif. Conseillers agréables.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Pas de soucis à ce jour. Merci
24 nov. 2023
Peu de contacts direct, mais en général rapide et efficace.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.
24 nov. 2023
Rien à redire j'envoie mes factures par le biais de l'application et tout est traité rapidement.... je suis très satisfait
tres bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Dommage qu'il faille faire souvent l'avance du remboursement, j'ai qqfois du mal ...
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravi de prendre connaissance de votre avis et je vous en remercie sincèrement. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Cependant, étant sensible à votre expérience, je vous invite à nous contacter dès à présent, pour faire le point sur votre situation. Je suis convaincu que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Sachez que vous êtes une priorité pour nous ! Si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Bonne mutuelle en général
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
vu l'abonnement les remboursements sont corrects et rapides
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Bonne journée à vous. Benjamin de l'équipe Génération
Satisfait dans l'ensemble
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Bonjour, j'ai appelé pour avoir un complément d'informations sur une prise en charge dentaire. Je n'ai pas eu de réponse claire concernant le montant de la prise en charge.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navré de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses nécessaires. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
24 nov. 2023
Rien a reire je suis entièrement satisfait de cette mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Génération donne le meilleur pour répondre aux besoins de ses adhérents. Très bonne journée, Albin de Génération,
24 nov. 2023
Votre robot, nous gonfle. Je comprends certaines questions quelle pose mais pas toutes. Nous fais répéter etc etc. De plus, votre nouveau site est quand même très limite. Pour le comprendre, il faut le travailler plusieurs fois et encore.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m’en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d’identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l’un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s’améliorer en fonction du volume d’appels traités. Nous remontons votre retour à l’équipe en charge de son évolution. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Juste compliqué a avoir quelqu un pour un renseignement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Vincent, L'équipe Génération