Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonne mutuelle, L'ensemble de l'équipe du service client est super réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Bonne mutuel Manque plus de personnels
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Vincent, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Hôtesse qui m'a bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
À la hauteur de mes attentes
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tres bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Tout s'est toujours bien passé. Remboursement rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Pas de problème de traitement, tout se passe bien ! Merci à génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est avec une grande joie que je viens de lire votre commentaire. Un grand merci à vous ! Toujours un plaisir de vous suivre ! Très belle journée à vous, Albin de Génération,
24 nov. 2023
Ca se passe toujours très bien avec toujours une réponse rapide a mes problèmes
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
aucun soucis chaque demande une réponse est donnée et détaillée
24 nov. 2023
Je suis satisfait de la mutuelle. Le site est bien conçu et la gestion est efficace. Je recommande activement. Les remboursements suivent bien ceux de l'assurance maladie et ceux qui sont adressée directement sont traités dans un délai correct.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Remboursement rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Belle journée à vous, Albin de Génération.
24 nov. 2023
Très bonne relation client malgré quelques lenteurs de traitement des remboursements.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Une équipe réactive et la réception de email me permet de suivre ma situation.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la réactivité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée.
24 nov. 2023
Bien expliqué rien à redire tout est fait pour simplifier les adhérents
tres bien
ce une bonne muterle
24 nov. 2023
Merci à ma conseillère pour ces explications détaillées et son professionnalisme.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très satisfaite