Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse et remboursement rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Mutuelle que j ai décidé de garder lorsque j ai quitté mon entreprise. Aucune reprise de mon ancienneté, aucun geste commercial, tarifs très chers pour moi et mes deux enfants. Le remboursement des appareils dentaires est nul. Très mécontente, je me renseigne et changerai de mutuelle sous peu.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Ne pouvant investiguer plus par manque d’informations tel que votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Tout est bien clair, fluide, rien à dire de plus Je recommande
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Service correct
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
très bien
Conforme à la commande
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Très bonne journée, Albin de Génération.
Impeccable... rien à dire
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. C'est un plaisir de vous accompagner au quotidien. Bonne journée, Albin de Génération
24 nov. 2023
satisfaisant pour tout pas de problemes
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin de Génération.
24 nov. 2023
Je suis très satisfait de ma mutuelle, des remboursements rapides et dans le temps
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Bonjour envoyer trois emails et toujours aucune réponse
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Rien à redire
24 nov. 2023
Tarde à envoyer les documents, trop long
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Très content
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre commentaire positif. C'est agréable de voir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Génération. Nous faisons notre maximum pour toujours faire évoluer la qualité de ces services. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
24 nov. 2023
Communication claire et fluide, rien à signaler.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Pour l'instant très bien, je n'ai pas rencontré de problème avec la mise en place de devis ou autre. Je donnerai un avis dans les prochains mois si des difficultés se présentent et sont résolues de la meilleures manières.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir laissé votre avis. Je suis très heureux de constater que vous êtes satisfait de nos services. Je vous souhaite une bonne journée, Albin de Génération.
24 nov. 2023
Je ne sers que de l'application mobile qui fonctionne très bien et qui est simple d'utilisation. Les délais de traitement des dossiers sont corrects.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
24 nov. 2023
les demandes sont traités dans le délai.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Je trouve que les remboursements sont très bien mais petit bémol quand au prix de mes cotisations Génération fait partie des mutuelles les plus chères
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat Frais de santé, et n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération,
24 nov. 2023
Franchement top remboursement rapide. Je recommande
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération