Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
18 nov. 2023
Très bonne accueil très rapide et efficace et précis bien sécurisé mais surtout avantageux en tarif remboursement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
18 nov. 2023
Not user friendly at all
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
....
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné une note à votre expérience Génération. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Bonne journée à vous. Benjamin, de l'équipe Génération
18 nov. 2023
Bonjour, je n'ai pas reçu de réponse à mon mail du 2023-11-03, excepté un mail automatique pour accusé la bonne réception. Les liens pour télécharger les documents relatifs au contrat ne sont pas opérationnels. Cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée des difficultés que vous rencontrez à l’usage de notre application. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de faciliter la gestion de vos démarches au quotidien. Belle journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
18 nov. 2023
Disponibilité des conseillers pour répondre de manière claire à toutes mes questions.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
18 nov. 2023
J’ai adhéré à génération via mon entreprise. Je l’ai utilisé à peu de reprise pour l’instant mais la mutuelle ne rembourse pas une grande partie d’un achat de lunettes
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Très bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
18 nov. 2023
Personnel agréable,poli et nous renseigne bien.mais avec Gwaen(le robot)c’est pas évident et elle ne comprends pas toujours.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Effectivement, Gwen, notre assistante virtuelle réceptionne tous les appels et traite les demandes simples en toute autonomie. Cependant, il est tout à fait possible d’échanger avec nos équipes en demandant à parler à un conseiller. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Merci pour votre réponse.
Les deux.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que vous soyez insatisfait de nos services. Pour comprendre au mieux votre demande, nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin de résoudre votre problème. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
18 nov. 2023
Prise en en charge rapide et suivi des dossiers
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
18 nov. 2023
Services et traitements des dossiers impeccables, très réactif lors d'une demande, je suis satisfait.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
18 nov. 2023
Jusqu'ici avons pas eu de souci avec cette mutuelle tout se passe bien,remboursement rapide .
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
C'est normal,à vous aussi prenez soin vous . Bon week-end.
réponse rapide dans l'ensemble
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Site simple d utilisation
18 nov. 2023
Le site est clair et facile. Les remboursements sont assez rapides et les conseillers au téléphone sont disponibles et attentifs.
Satisfait
18 nov. 2023
je suis très satisfaite de la rapidite des remboursements par Generation
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
18 nov. 2023
Pas de remboursement du vaccin anti-grippe, participation aux frais d'obsèques modifiée en une aide à rembourser sur trois mois, frais de chambre individuelle non pris en charge. Bref cotisations en hausse, prestations en baisse.
18 nov. 2023
Il est dommage que les paiements des IJ passent par l'employeur, vous payez ces dernières le 18 du mois selon vos dire et pourtant nous ne les avons que le 3 du mois suivant sur notre bulletin de paie ! C'est un vrai soucis quand on est vraiment malade. A part cela je suis très satisfaite des autres prestations, mais je préfèrerai avoir un lien direct avec vous
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Tout d'abord, suite à un nombre important de demandes, nous n'avons pas pu vous répondre dans les temps et nous en sommes navrés. De ce fait, nous vous prions de nous excuser quant à ce délai de réponse tardif. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat, et n'est pas décisionnaire concernant vos indemnités journalières. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. En attendant, je vous une souhaite une belle journée, Albin de Génération.