Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les remboursements sont rapides. Réponse dans des délais raisonnables aux mails. Site internet bien fait.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
16 nov. 2023
plateforme intuitive, rapidité des remboursements
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait(e) de nos interfaces digitales. Merci beaucoup d'avoir donné votre avis ! Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Tout simplement l’excellence !!! rien à dire, bravo pour votre réactivité.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir donné votre avis ! Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre satisfaction. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Pas de commentaires en particulaire
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Prendre connaissance de votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Il y a toujours une personne présente au téléphone pour une demande ou un renseignement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Niveau de service jamais pris en défaut malgré de nombreuses années d'utilisation. Les échanges électroniques sont pertinents et clairs. L'application, après une courte période de prise en main, répond convenablement aux besoins de communication et d'information. Le plus important, une combinaison personnel/système efficace : les dossiers et remboursements traités rapidement. Ratio coût /qualité tout à fait satisfaisants si je tiens compte de que j'entends et lit par ailleurs sur la concurrence.
Garanties correctes Rapidité des réponses
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci beaucoup d 'avoir donné votre avis ! Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait(e) de votre contrat Génération. Très belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Service pas à la hauteur délais trop long pour traiter une demande
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Très lourd pour se renseigner De plus en plus mal remboursé
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Les attentes de réponses sont trop longues et très dur de vous joindre
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Je suis convaincue que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
L’application est très bien. Simple et retour rapide.
16 nov. 2023
Simple, rapide efficace et accessible financièrement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Vincent, L'équipe Génération
Aucun problème.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Satisfait de cette mutuelle, que ce soit au niveau de l'interface utilisateur simple d'utilisation, des soins pris en charge et de la gestion des dossiers
16 nov. 2023
Je suis très satisfait de Génération. Aucun problème ni surprise sur les envois et réponses de devis et facture pour remboursement. Super pro
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
J'ai toujours eu des réponses correct et facile à comprendre ou a mettre en œuvre à chaque demandes.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Très bonnes prestations et fluidité dans les prises en charge