Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéje recommande
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je suis satisfait.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anonymous. Vincent, L'équipe Génération
Bravo pour votre réactivité
16 nov. 2023
Le regret est de ne pas avoir au moins 1 séance d osteopathe rembourser par an ....
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Benjamin, de l'équipe Génération
Il n'y a rien à dire.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Espace adhérent très bien et facile à utiliser. Je recommande.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
16 nov. 2023
Bonne mutuelle, pour l'application peut-être revoir l'interface
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant par de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Vincent, Équipe Relation Client.
Très bien bonne explication
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Peut être un peu cher, mais certainement une des meilleures mutuelles qui prend parfaitement les frais optiques et dentaires
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Interlocutrice efficace. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Je suis très satisfait des vos services
16 nov. 2023
Ça passe super bien avec vous je recommande très bon mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
J’ai un courrier papier resté sans réponse. J’ajoute que j’ai été à peu près bien remboursé concernant m’on appareillage auditif. En général je suis satisfaite. Sauf les contacts laborieux
Réponse de generation.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. J’ai bien pris note de votre avis, j’entends votre déception et j’en suis sincèrement navrée. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Ras. Continuer comme ça
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir donné votre avis ! Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Bonne réactivité dans les échanges numériques, site fluide, et bonne prise en charge. Je recommande.
Ras
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Remboursement pas terrible pour le prix j'ai connus mieux
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Réactif, clair et simple d'utilisation