Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , services rapides et attentifs
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Excellente mutuelle, remboursements très rapides sans aucun souci. Je n'ai jamais eu le moindre souci avec eux. Retraitée, je fais partie d'un contrat de groupe relatif à l'entreprise où travaillait mon mari décédé.
Réponse de generation.fr
Bonjour Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très bonne journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
. ..
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager cette note positive. Aussi, je vous invite à nous faire part de votre satisfaction en commentaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Parfait rien a signaler
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Les remboursements se font dans un délai raisonnable, et ils répondent aux messages assez rapidement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée. Vincent, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
C'est efficace et rigoureux dans 98% du temps. Par contre le 2% concerne un non remboursement d'ostéopathie pourtant pratiquer par praticien avec un N°d'aleli? J'avoue que je n'ai pas compris le pourquoi de ce refus? Alors que j'avais été victime d'un AVP alors que je circulais à vélo lorsqu'une voiture m'a coupé la route! Pour moi cette acte n'était pas du confort!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de vous exprimer. Je comprends votre frustration quant à vos niveaux de garanties. Je vous invite à nous recontacter, si vous en ressentez le besoin, pour faire de point sur votre situation. Nos équipes sont à votre disposition pour vous apporter les réponses dont vous avez besoin. Nous sommes disponibles pour vous accompagner. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Trop compliqué pour des novices de l informatique
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Bon support
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Pire mutuelle de l'histoire, absolument catastrophique, à fuir !!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Sensible à votre retour d’expérience, je suis navrée de lire votre insatisfaction. Votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter dès à présent. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour répondre à vos questions et vous orienter au mieux. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Excellent
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Comment parler de contact ? 1 appel que j'ai effectué pour la création du contrat, pas d'info sur les formules, pas de réception de la carte de tiers payant un profil web qui n'est pas reconnu....Bof vraiment bof
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Ne pouvant investiguer plus par manque d’informations tel que votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Il nous faut cependant téléphoner souvent pour que les choses soient faites (ex attestation tiers payant et ...)
16 nov. 2023
pro
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
J'ai commencé avec ma mutuelle d'entreprise qui était très bien. Après mon licenciement je me suis naturellement tourné vers vous car j'étais et je suis très satisfait de la relation client. Je suis aussi satisfait sur vos tarifs.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Une mutuelle sert à à compenser la sécurité sociale et vous avez toujours été présent à tous niveaux réactif dans dans tous les cas c'est pour ça que je vous mets 5 étoiles mérité
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
Aucun problème avec génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Aucune remarque sur le traitement des dossiers
16 nov. 2023
Devis dentaire demandé depuis plusieurs semaines et toujours sans réponse.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter dès à présent afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Très humain Personnel Compréhensible Rapidité
Réponse de generation.fr
Bonjour, Ravi de voir que vous êtes satisfait de nos agents. Merci d'avoir pris le temps de commenter et noter votre expérience. Bonne journée. Benjamin de Génération