Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéRéactifs
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis ! Nous mettons tout en œuvre afin de vous répondre dans les meilleurs délais. Nous sommes ravis de constater que nos efforts sont appréciés. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Je dirais bien mais pas parfait car grosse difficulté pour pouvoir parler à un conseiller
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravi de voir que nous vous avons apporté satisfaction avec nos différents services. Toutefois, je note qu'il reste des points à améliorer pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la notation. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
16 nov. 2023
Je ne peux malheureusement pas mettre moins... dommage. Des cotisations mensuelles conséquentes laissant des restes à charges sur l'orthodontie impressionnant (plus de 150euros chaque semestre de ma poche).... En attente de remboursement de frais de kine qui passe par le 1/3 tiers payant, aucun remboursement ne m'est versé depuis le mois de février 2023. C'est à moi de me débrouiller pour renvoyer les décomptes et attestations de paiement et j'en passe.... Hallucinant!!!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Ne pouvant investiguer plus par manque d’informations tel que votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonsoir Je prendrai contact avec vous demain midi Cordialement
Réactif dans les demandes
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie de lire votre avis ! Nos équipes se mobilisent, au quotidien, afin de répondre à vos demandes dans les meilleurs délais. Dans ce sens, votre commentaire nous fait chaud au cœur. Merci de l'avoir partagé. Très bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Très bon services mais un peu chère. J'espère qu'il n'y aura pas d'augmentation
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous travaillons, chaque jour, à nous améliorer en tenant compte de vos remarques. Dans ce sens, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Bonne journée à vous. Marion, l'équipe Génération.
Mauvais
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je vous en remercie. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement par téléphone afin de faire le point sur votre dossier et votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincue qu’une solution vous sera apportée. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Toujours à l'écoute et réactifs
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis ! Nous avons de cœur de vous accompagner dans la gestion de votre contrat frais de santé. Je suis ravie que ces efforts soient remarqués. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Application utile
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
16 nov. 2023
Pas de problème je suis satisfait des services
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour j'espère que pour les années suivantes il n'y aura pas d'augmentation. Merci de vos services.
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. C'est un plaisir de vous savoir satisfait(e). Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Rien a dire sur ma complémentaire santé tout se fait facilement jusque la hausse excessive des prix
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Ras
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Bonne mutuelle, répond rapidement en cas de demande
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Jvvc
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter Génération. Très bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Well Managed
Réponse de generation.fr
Hello, Thank you for your positive feedback ! Your satisfaction is a priority for us. Have a nice day. Edwige, The Génération team
très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Prendre connaissance de votre satisfaction est un plaisir pour nous. Très belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Pas clarté sur les remboursements, les cotisations sont chers et très mal rebrousser
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Très bien, rapide et envoi toujours des confirmations
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir exprimé votre avis. Nos équipes œuvrent au quotidien afin de vous satisfaire. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.,
16 nov. 2023
Les remboursements dont rapides. Dommage que le garanties baissent d'année en année.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération