Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
15 juil. 2023
Avis vérifiéUne mutuelle avec un fonctionnement simple et très efficace!
Réponse de generation.fr
Bonjour Guillaume, Je suis ravie de lire votre avis ! Votre satisfaction est notre plus jolie récompense ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
PRESTATIONS DE BON NIVEAU
Réponse de generation.fr
Bonjour Claude, Je prends connaissance de votre avis et tenais à vous en remercier ! Répondre à vos attentes est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
ras
Réponse de generation.fr
Bonjour Jeremy, Merci pour cet avis positif ! Nous restons à votre écoute si vous avez des suggestions à soumettre ! Votre voix compte et nous aide à nous améliorer ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
15 juil. 2023
Pour l'instant je n'en ai pas eu besoin...
Réponse de generation.fr
Bonjour Régine, Nous sommes à votre disposition quand vous en aurez besoin. N'hésitez pas, nous sommes là pour vous accompagner ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Merci, j'y compte bien !!! Bonne journée
C'est super
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Merci pour ce commentaire positif ! Il donne donne envie d'aller encore plus avant ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Service rapide et efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Daniel, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité ;) MERCI Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
...
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, N'hésitez pas à nous expliquer ou nous suggérer ce que vous souhaiteriez voir amélioré dans votre accompagnement. Bonne journée à vous. Michèle, Équipe Relation Client
Nul
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que nous sommes à votre disposition pour échanger avec vous ce qui ne convient pas dans votre accompagnement ! Nous sommes à votre écoute. Cordialement. Michèle, Équipe Relation Client.
15 juil. 2023
Dans certains remboursements de soins médicaux, pas de soucis, bien remboursé et assez rapidement. Par contre, je suis allée chez un opticien pour changer de lunettes, Génération n'a pas pu donner de montant de remboursement des verres, un verre compte pour une monture entière, soit 200 euros ???? L'opticien a du vous téléphoner po obtenir plus d'infos J'attends toujours le montant de la prise en charge de mes nouvelles lunettes...
Réponse de generation.fr
Bonjour Julie, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis ! Votre accompagnement est une priorité pour nous. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose qu'un de nous conseillers vous rappelle rapidement et réponde à vos interrogations concernant votre demande de prise en charge. Bonne journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Réponse de generation.fr
Merci à vous Rachel ! Votre avis est vraiment gratifiant ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
15 juil. 2023
A part l'épisode du traitement déplorable du dossier de ma mère lors du décès de mon père qui était assuré chez vous, je suis globalement satisfait de vos services.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis navrée de lire la situation à laquelle vous avez été confrontée dans ce moment difficile. Je vous présente toutes mes excuses et vous prie de croire que nous ferons en sorte que votre accompagnement se passe le mieux possible ! Votre contribution est importante et compte beaucoup pour nous. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Équipe Relation Client.
15 juil. 2023
Très bien, simple et efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Céline, Merci pour ce partage d'expérience ! Votre satisfaction est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
15 juil. 2023
Pas de commentaire, l'accueil est bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour ce partage, votre satisfaction est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Bien, réponse assez réactive
Réponse de generation.fr
Bonjour Charline, Je vous remercie pour ce partage d'expérience. Vous êtes une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
15 juil. 2023
Dans l'ensemble je suis satisfaite de la réactivité, de l'amabilité des interlocuteurs, ainsi que des remboursements effectués. Par contre je trouve que la cotisation demandée est un trop élevée.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie-Christine, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Votre satisfaction est très importante pour nous. Je partagerai votre avis à nos équipes dans une dynamique d'amélioration continue de nos services. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
14 juil. 2023
Ma pire expérience avec un gestionnaire. Impossible à contacter. Quand nous parvenons enfin à passer la barrière de l’IA et avoir un teleconseille celui ne peut apporter aucune réponse et invite à reprendre la démarche a 0 depuis le site. On a aucun indication information lors des refus de prises en charges (pourtant couvert par le contrat de mutuelle qui est inchangé), aucune information des télé conseillers. Vous êtes fasse à un mur.
Tout est OK
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Je vous remercie pour ce commentaire qui nous fait plaisir. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos adhérents. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération
14 juil. 2023
Ne répond pas aux questions et aux mail.
14 juil. 2023
Seulement le remboursement des semelles un peu limite
Réponse de generation.fr
Bonjour Charles, Je vous remercie pour votre avis ! Je ne manquerai pas de le partager en interne dans une dynamique d'amélioration de nos services ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Super
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous avons à cœur d'accompagner nos adhérents dans un souci de qualité. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.