Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est une priorité pour nous ! Lire que nous répondons à vos attentes est une vraie récompense ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Merci à vous. Lire votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée. Michèle, Équipe relation Client.
Continuer comme ça
Réponse de generation.fr
Bonjour Anonymous, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
23 juin 2023
Bien mais pas assez de recul pour l'instant !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour cet avis très positif ! N'hésitez pas à faire appel à nos services en cas de nécessité, nous sommes là pour vous accompagner. Belle journée à vous. Michèle, Équipe Relation Client.
23 juin 2023
Bonne réactivité Seul bémol : le tarif n'est pas compétitif !!!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre mutuelle. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre réactivité dans le traitement de vos demandes. Nous prenons en compte votre commentaire et vos préoccupations quant au tarif. Votre avis est important pour nous. Si vous souhaitez discuter davantage de votre situation ou si vous avez des suggestions spécifiques, nous vous encourageons à nous contacter directement. Nous sommes ouverts à la discussion et nous chercherons des solutions adaptées à vos besoins. Bonne journée à vous. Michèle, Équipe Relation Client
23 juin 2023
Globalement satisfait du fonctionnement de la mutuelle. Juste l’application qui a tendance à avoir quelques bugs pour transmettre les documents…
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci pour votre contribution ! Votre satisfaction est notre priorité et avons à cœur de vous accompagner au mieux. Je ne manquerai pas de partager vos mots avec notre équipes de développeurs, vous permettre une expérience digitale fluide est très important et votre avis va permettre de travailler à des améliorations. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
rbt rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter satisfaction Très belle journée à vous . Eva, L'équipe Génération
23 juin 2023
Appli bien pratique, remboursement rapide, vraiment rien à dire.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis notre application vous apporte entière satisfaction, l’intention de nos services étant d’accompagner au mieux nos assurés dans l’utilisation de nos plateformes en ligne. Votre avis est très important pour nous. Merci de nous l’avoir communiqué. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous. Eva, L’équipe Génération.
23 juin 2023
Bonjour c trop long et compliqué
Réponse de generation.fr
Bonjour, Sensible à votre retour d'expérience, je souhaiterai savoir quelles sont les difficultés que vous rencontrez avec la gestion de votre contrat. Nos équipes se tiennent disponibles pour vous accompagner, n'hésitez pas à revenir vers nous. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client
Tous va bien
Réponse de generation.fr
Bonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Très bie
Très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Anonymous, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour pour vous accompagner au mieux. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Je tiens à. Dire que ma Mutuelle et très bien Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée à vous. Michèle, Équipe Relation Client
Merci à vous Je tiens à ma Mutuelle génération Merci
RAS pour le moment.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée. Hugo, L'équipe Génération
18 juin 2023
Dans l'enssemble une bonne complémentaire
18 juin 2023
Sa c'est très bien passé
OK pour moi
bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
fonctionne correctement :-)
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
18 juin 2023
Rapidité des demandes de devis et des remboursements