Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéRAS
15 juin 2023
Un espace adhérent plutôt bien pensé et facilement accessible sous mobile sans appli, un peu complexe au départ de trouver les bons services/demandes de remboursement pour les spécialistes mais une fois qu'on a le bon chemin, impeccable !
15 juin 2023
Je suis très content de votre service
15 juin 2023
Très bien pour la communication et remboursement.
Ras
15 juin 2023
Mutuelle d'entreprise mais très réactive, les remboursements sont rapides. Leur site est très simple pour les déclarations. Les dépenses complémentaires sont remboursées. J'en suis vraiment très satisfait pour le dentaire, l'optique et les spécialistes.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, votre confiance nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Théo, Equipe Relation Client
15 juin 2023
ont ma traie bien conseiller
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est une priorité pour nous ! Lire que nous répondons à vos attentes est une vraie récompense ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
15 juin 2023
Un seul remboursement pour l'instant
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre mutuelle santé. Bien que vous n'ayez eu qu'un seul remboursement pour le moment, nous restons à votre disposition pour toute demande future de remboursement. Cordialement, Théo, Equipe Relation Client
15 juin 2023
La prise en charge est réelle, efficace et rapide
Tres bonne couverture
15 juin 2023
réactif, rien à redire, je recommande!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2023
Très bien remboursé dans les meilleures delais
Site très réactif. Remboursements rapides
15 juin 2023
L’appli est bien mais les conditions de remboursement sont minables. Il manque toujours un papiers pour être éligible au remboursement.
15 juin 2023
Les remboursements sont rapides. La communication facile entre l'application, les emails ou le téléphone
Pas encore
15 juin 2023
Très mauvaise! Très compliqué de mettre en place le contrat, les bénéficiaires, les télétransmissions. La résiliation par changement de lieu d’exercice qui la rendait obligatoire. Un mois de cotisation débité alors que résiliation effective mais TOUJOURS PAS REMBOURSÉE alors que ça fait 2 mois!!!! Contente de ne plus dépendre de cette mutuelle!
15 juin 2023
Bonjour, très mauvaise impression, on appelle pas pour avoir des renseignements avec un ordinateur vocal, j'ai dû appeler plusieurs fois pour que la machine comprenne Remettez des vraies personnes qui peuvent comprendre
Rapidité aux questions posées
15 juin 2023
Mutuelle relativement chère, et léger retard (3/4 semaines !!!) dans le règlement d'un remboursement..... Je ne conseille pas .