Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Maud, L'équipe Génération
12 juin 2023
Services réactifs et application pratique.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services et notre application mobile. Prenez soin de vous. Bonne journée. Maud, L'équipe Génération
Je suis ravie de votre service - C'est rapide et simple d'utilisation -
Réponse de generation.fr
Bonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anonymous. Maud, L'équipe Génération
Trop cher.
12 juin 2023
Bonjour, lorsque j'ai demandé à baisser mes garanties on ma dit que mon choix serait irréversible et je trouve cela inacceptable
12 juin 2023
espace en ligne pratique et facile d'utilisation, des offres de garanties intéressantes
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos outils en ligne Bonne journée . Maud, L'équipe Génération
12 juin 2023
je suis assez satisfaite de la rapidité de traitement des frais. Bravo
Réponse de generation.fr
Bonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Maud, L'équipe Génération
12 juin 2023
La couverture est très correcte et les remboursements rapide.
11 juin 2023
Le site web n’est pas très facile à naviguer
tres réactif
Bon accueil Bon conseil et réactivité. Cdt
Bonne mutuelle réactive. Bon conseil
10 juin 2023
L'expérience digitale selfcare mérite d'être mieux appréhendée.
10 juin 2023
Remboursements rapide et efficace !! Pour l'instant c'est nickel !
10 juin 2023
Bonjour, trop de demandes spécifiques "médicaments prescrits non remboursés" demande de remboursement avant d avoir obtenu la carte de Mutuelle ont dû être réclamées plusieurs fois.
10 juin 2023
j ai ete obliger de tel 3 fois pour avoir ma carte de plus on ne ma pas dit de telecharger generation enfin c est fait
10 juin 2023
J ai été satisfait merci
Très satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
9 juin 2023
Très bien Rapidité de traitement et de remboursement.
Satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération