Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
9 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien renseigné et souvent bien remboursé je suis très satisfaite. De plus le site internet est très simple d'utilisation
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
2 juin 2023
Je suis satisfaite de ma mutuelle santé.
2 juin 2023
jusqu'à présent, j'ai toujours été satisfaite
2 juin 2023
Je me trouve un peu juste sur la partie Visuel mais je me sens bien couvert sur toutes les autres prestations. L'application est bien faite. Cependant on me demande souvent de transmettre par mail la carte de tiers payant complète. Les informations sur l'écran de l'application ne répondent visiblement pas à l'attendu des prestataires qu'on rencontre dans le parcours médical.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Vos remontées sont importantes, elles nous permettent de nous améliorer. Je me permets de les transmettre à nos équipes techniques afin qu'elles puissent être prises en compte ;) Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
tres bien
2 juin 2023
Ravi de Génération, toutes les demandes ont reçus une réponse. Les différents contacts ont fournis les explications à mes questions.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Excellent
2 juin 2023
assez bonne couverture et disponible.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Anonymous. Hugo, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération
2 juin 2023
très satisfaite réponse rapide concernant les devis ou les question poser .bien rembourser dans l'ensemble et bien détailler .
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 juin 2023
J ai eu attente pour un simple remboursement dentaire.
...
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de votre déception. Votre retour est important pour nous n'hésitez pas à préciser la source de votre insatisfaction, vos remarques nourrissent nos actions pour répondre à vos attentes. Belle journée à vous. Michèle, Équipe relation Client
2 juin 2023
Bonjour à toute l'équipe Génération, je suis entièrement satisfait de vos services et je vous recommande vivement :)
Bonne prestation.
Réponse de generation.fr
Bonjour Anonymous, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 juin 2023
J’ai pas fais grand chose pour l’instant
2 juin 2023
Je trouve q elle es mieux que mon encien mutuelle
1 juin 2023
L’accès à l’espace en ligne ne reconnaît jamais le mot de passe, qu il faut réinitialiser a chaque connexion. C’est pénible.
1 juin 2023
Très mauvaise...traitement très long !Envoie de facture et réponse fausse ... Je recommande pas du tout
1 juin 2023
Efficacité dans le traitement des demandes
1 juin 2023
Je n'ai pas eu de problème à la création de mon compte mors de mon arrivée à La poste Immobilier Je pense que mes enfants vont basculer de la mutuelle de mon épouse à votre mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération