Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiétoujours très réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour Anonymous, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anonymous. Hugo, L'équipe Génération
1 juin 2023
bonjour, très bon services ,je conseille autour de moi votre mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Anonymous, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
1 juin 2023
L’adhésion est chère, je souhaitai conserver ces prestations de remboursement…. pas d’effort de tarif effectué sur les retraités. Et de plus mon conjoint étant au 100 pour 100 SS, pas de tarif qui en tient compte.
1 juin 2023
Très bon site, bonne réactivité avec des délais de traitements corrects.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis heureux de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre contrat Génération, merci d'avoir pris le temps de nous l'écrire ! Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat frais de santé est au cœur de nos objectifs! Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Service très rapide !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Génial !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
1 juin 2023
Difficile de contacter quelqu’un par téléphone, et réponses pas adaptées
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Je suis navrée de constater que notre accompagnement ne répond pas à vos attentes. Votre voix compte et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à préciser ce qui ne vous a pas convenu dans votre prise en charge. Bonne journée. Michèle, Équipe Relation Client
1 juin 2023
Standard téléphonique extrêmement difficile et long à joindre. Aucun suivi des demandes des clients ni assistance. A éviter.
tres bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Vivement que l’application fonctionne
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nos équipes dédiés travaillent quotidiennement pour vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé grâce à l'élaboration de nouveaux outils digitaux. La dernière mise à jour de cette dernière devrait résoudre ce dysfonctionnement. Si toutefois des problèmes persistent, je vous invite à nous le notifier afin que nous puissions prendre vos remontées en compte. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
1 juin 2023
Certain acte ( infiltration ) ne sont pas assez remboursés perte de 120 € sur la totalité de l'acte
1 juin 2023
Déçu par le traitement des remboursements.surtout quand ils viennent vous réclamer de les rembourser !
Je trouve bien
1 juin 2023
Très efficace et une application simplifiée
Top
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
1 juin 2023
Efficace, rapide, rien à redire
Rapide et efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Vous êtes très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis fait plaisir à lire merci de nous l'avoir partagé ! Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos adhérents et nous continuerons de travailler à l'amélioration de nos services ! Notre objectif est de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
1 juin 2023
Remboursements très en-dessous de toutes les mutuelles que j'ai pu connaitre précédemment (notamment en optique et sur les médecins spécialistes) L'interface n'est pas pratique pour une familiale car les deux parents ne peuvent gérer indépendamment les différentes demandes de remboursement, tout est centralisé sur le compte du détenteur du contrat qui reçoit les notifications, réponses, ...