Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
28 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, simple et rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour BERNARD, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
28 avr. 2023
Je n’arrive pas finaliser ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Lisa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous invite à nous joindre au 02.98.51.38.00 afin que l'un de nos conseillers puissent vous aider à réaliser votre demande. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Jusqu’à présent c’est parfait. 👍 Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour ERIC, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous ERIC. Hugo, L'équipe Génération
28 avr. 2023
Espace en ligne bien fait et remboursements rapides
Réponse de generation.fr
Bonjour DIANE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous DIANE. Hugo, L'équipe Génération
28 avr. 2023
Aucun problème,j ai tous les renseignements que je veux.au téléphone,les conseillers sont très aimablles
Réponse de generation.fr
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous JEAN CLAUDE. Hugo, L'équipe Génération
28 avr. 2023
Concernant l'espace en ligne c’est assez réactif. Les remboursements ont tendance à aller à la baisse alors que la cotisation elle, augmente toujours bien qu’avec l’âge, les besoins se multiplient.
Réponse de generation.fr
Bonjour JAWAD, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée JAWAD. Hugo, L'équipe Génération
28 avr. 2023
Bonjour ne rembourse pas assez dommage. Il y as des mutuelles qui rembourse mieux. Cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour Cristina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Belle journée, Hugo, Equipe Relation Client
27 avr. 2023
Mes lunettes ont été quasiement remboursées malgrè leur prix élevé donc je suis vraiment satisfaite
Très satisfaite
Pas de souci particulier
Réponse de generation.fr
Bonjour JEAN LUC, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
27 avr. 2023
pas compris pourquoi la télétransmission avait été désactivée mais sinon ok
Très réactif
garanties satisfaisantes
Réponse de generation.fr
Bonjour LEON, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous LEON. Hugo, L'équipe Génération
27 avr. 2023
Toujours impossible d'avoir des comptes séparés ma femme et moi, en 2023. Certains remboursement prennent beaucoup de temps.
27 avr. 2023
Dans l’ensemble très bien!
Réponse de generation.fr
Bonjour RUDOLF, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
27 avr. 2023
Mon nom était mal orthographié, j'ai dû faire corriger mon dossier (process assez pénible). J'ai demandé un envoi par courrier de ma carte de tiers payant, en janvier. Je l'attends toujours (fin avril). Extrêmement déçu par le service client.
27 avr. 2023
Bonjour, rien à redire, intervention rapide lors des demandes, PEC très bonne! Merci à vous tous.
Réponse de generation.fr
Bonjour CEDRIC, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous CEDRIC. Hugo, L'équipe Génération
SUPER
27 avr. 2023
Les devis sont envoyé facilement et les remboursements suivent bien
Réponse de generation.fr
Bonjour SABINE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée SABINE. Hugo, L'équipe Génération
Excellent
Réponse de generation.fr
Bonjour TUNDE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Merci beaucoup.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires