Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
20 avr. 2023
Avis vérifiéle service me semble très bon et satisfaisant pour mes besoins actuels
Réponse de generation.fr
Bonjour THOMAS, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous THOMAS. Hugo, L'équipe Génération
J'ai rien à signaler
20 avr. 2023
Délais de prises en charge courts Site internet convivial et simple
Réponse de generation.fr
Bonjour SEBASTIEN, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée SEBASTIEN. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
Mutuelle aux tarifs très intéressants et très réactives lors des remboursements. Mes interlocuteurs sont réactifs quand je pose des questions ou lorsque j'envoi des demandes de prises en charges. Je n'ai jamais rencontré de soucis avec cette mutuelle.
Bonne prise en charge.
Application facile à utiliser
Réponse de generation.fr
Bonjour HELENE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous HELENE. Hugo, L'équipe Génération
Demande traitée rapidement Très satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous CHRISTOPHE. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
Bonjour,pour le moment j’ai rien à dire
Réponse de generation.fr
Bonjour RADOUAN, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Bonne réactivité globalement
Réponse de generation.fr
Bonjour ALAIN, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous ALAIN. Hugo, L'équipe Génération
SUPER MUTUELLE
Aucun carte nul
Réponse de generation.fr
Bonjour Evan, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant Génération. Si votre problème concerne votre attestation de tiers payant, elle est disponible au téléchargement depuis votre espace en ligne. Si des questions persistent, je serais ravi de pouvoir y répondre. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
20 avr. 2023
Tout se passe très bien, pour ma part je fais tout 100% numérique et le traitement est très rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour JULIE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous JULIE. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
Très bonne mutuelle, reactif. Seul problème difficile de les joindres par téléphone. Dommage
Réponse de generation.fr
Bonjour ANAS, Un grand Merci pour votre avis ! Nous travaillons quotidiennement à la réduction de nos délais de traitement afin de vous apporter satisfaction. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Ador la complémentaire
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Fiabilité et réactivité
Performance et rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour FABIENNE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée FABIENNE. Hugo, L'équipe Génération
Expérience très décevante
Rapidité et simplicité d'utilisation
15 avr. 2023
Très satisfait de mon dernier entretien téléphonique, toujours très aimable très professionnel. Merci